Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Мир Будущего  (Прочитано 1934 раз)
Zealint
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 5

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Январь 23, 2010, 15:12:05 »

потому что создал свою собственную концепцию и пошел толкать ее в массы Мускулы
Хм... тогда сразу два вопроса: (1) зачем он создал свою концепцию? То есть, что его к этому толкнуло, если уже есть правильная концепция? (2) Где эти пять тысяч новых концепций? Я что-то ни одной не увидел...

Вот у тех же Духов Времени (у которых, как я сказал, утопия), там вообще 15000 человек, из которых 15 всего составляют актив движения, из которых максимум 5-6 на самом деле работают (а из них только у одного есть половина мозга). То же самое... где те 14985 человек теперь? Они все пошли делать концепцию? Где 2 миллиона (или больше) сторонников КПРФ? Тоже ушли делать свою партию?

Zealint
Новенький
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 5

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Январь 24, 2010, 19:12:22 »

Я полагаю, что кому нужно будет, тот зайдет к нам на форум и начнёт задавать вопросы.
Премного благодарю администратора за предоставленную возможность выразить здесь своё мнение.
Ухожу обратно. До встречи в Мире Будущего!
˜”*°•.Redirect ́́́́́́́́́́́́́́́́
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 82
-вас поблагодарили: 101

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : Январь 24, 2010, 20:38:22 »

Я полагаю, что кому нужно будет, тот зайдет к нам на форум и начнёт задавать вопросы.
Премного благодарю администратора за предоставленную возможность выразить здесь своё мнение.
Ухожу обратно. До встречи в Мире Будущего!

Пока пока )

Time after time, day after day - I'm gonna always be ok!
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 262
-вас поблагодарили: 579

То что нас не убивает - делает нас сильнее

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : Январь 24, 2010, 21:15:38 »

Ухожу обратно.

Подключаюсь к матрице, забыл добавить. Cheesy

Трудное - то, что можно сделать немедленно. Невозможное - то, для выполнения чего требуется немного больше времени.
anno77
Новенький
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Февраль 25, 2010, 11:00:22 »

Мир
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 231
-вас поблагодарили: 483

Я просто умница

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : Февраль 25, 2010, 11:06:53 »

Мне всегда было непонятно, Roll Eyesпочему люди которые так хорошо знают как обеспечить счастливое будущее для своей страны Солнце в основном заняты писаниной разной .... Цензура..на форумах Smiley

Я делаю свое,и ты делаешь свое.Я в этом мире не для того,чтобы соответствовать твоим ожиданиям,и ты в этом мире не для того,чтобы соответствовать моим ожиданиям.Ты — это ты,а я — это я. Если нам случится найти друг друга — это прекрасно. Если нет, то ничего не поделаешь
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : Февраль 25, 2010, 11:34:31 »

Потому, потому что мы пилоты.... Laugh

Трудное - то, что можно сделать немедленно. Невозможное - то, для выполнения чего требуется немного больше времени.
Вася Пупкин
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 13

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : Март 02, 2010, 22:22:39 »

Есть курс лекций такой" Концепция общественной безопасности" , проводит их генерал майор(если о титулах,то и преподаватель прикладной математики и бывший зам командира БАЙКОНУРа) Петров К.П. В ней он на многие глупости , такие как "я вне политики" или "все само собой наладится" дает подробные и вразумительные ,даже отцовские , пояснения , почему и от чего так себя позиционировать, на родной земле в родном государстве, нельзя. А еще приводит много АВТОРИТЕТНЫХ(ведь все ведомое в природе движется за ведущим ,так и многие из нас принимают идеи исключительно от авторитетов) мнений и цитат , типа " Толпа- это собрание людей, живущих по преданию и размышляющих по авторитету"  и много много всего, что может пролить свет, на наши   (хоть спорте ,хоть нет, но касается это каждого в разной степени ) ведомые головы   Розовые очки  Розовые очки
Tiana
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 135
-вас поблагодарили: 610

...чаю

451652580
Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : Март 02, 2010, 23:45:25 »

Есть курс лекций такой" Концепция общественной безопасности" , проводит их генерал майор(если о титулах,то и преподаватель прикладной математики и бывший зам командира БАЙКОНУРа) Петров К.П. В ней он на многие глупости , такие как "я вне политики" или "все само собой наладится" дает подробные и вразумительные ,даже отцовские , пояснения , почему и от чего так себя позиционировать, на родной земле в родном государстве, нельзя. А еще приводит много АВТОРИТЕТНЫХ(ведь все ведомое в природе движется за ведущим ,так и многие из нас принимают идеи исключительно от авторитетов) мнений и цитат , типа " Толпа- это собрание людей, живущих по преданию и размышляющих по авторитету"  и много много всего, что может пролить свет, на наши   (хоть спорте ,хоть нет, но касается это каждого в разной степени ) ведомые головы   Розовые очки  Розовые очки
читаю ....  Чтение "Есть курс лекций такой" Контрацепция общественной безопасности"
видать пора баиньки  Laugh

Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : Март 03, 2010, 00:08:43 »

или весна пришла Tianchik

Tiana
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 135
-вас поблагодарили: 610

...чаю

451652580
Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : Март 03, 2010, 00:13:09 »

или весна пришла Tianchik
да как бы и весна не исключение  Tianchik

Страниц: 1 2 3 [4]