Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #15 : Октябрь 21, 2010, 23:14:14 � |
|
Нет, ну с одной стороны, самокритика - это хорошо
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #16 : Октябрь 22, 2010, 11:52:16 � |
|
А с другой, всем пофиг.
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
melmot
Гость
|
 |
� Ответ #17 : Октябрь 22, 2010, 12:19:08 � |
|
А с другой, всем пофиг.
Вы не "все". Во первых. Во вторых очень многим эта проблема не пофиг. Говорить за всех некрасиво. А если вам пофиг - идите лесом или вальсом
|
|
|
|
|
|
|
twin
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 1
|
 |
� Ответ #18 : Октябрь 22, 2010, 12:23:09 � |
|
Самокритика это хорошо, но все хорошо в меру. Если слишком много о себе думать, можно начать есть сам себя. Лучше не заморачиваться и каждый день посвящать любимому делу.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #19 : Октябрь 22, 2010, 13:16:12 � |
|
melmot, все зависит от вас. Если вы хотите жить в обществе, то придется подтверждать мысли людей о вас. А можно забить на общественное мнение))
|
|
|
|
|
|
|
melmot
Гость
|
 |
� Ответ #20 : Октябрь 22, 2010, 14:09:55 � |
|
Ум ник я пожалуй выбиру второе)))
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #21 : Октябрь 22, 2010, 14:53:35 � |
|
Извинет за мою эмоцианальность - наболело Наболело быть красивым? Однако.  Полагаю, что одно другому не мешает (ум и красота), а только очень кстати дополнят друг друга. Например: Кира Найтли, Оксана Федорова, Вячеслав Тихонов... Федорова - надо иметь много мозгов чтобы связатся с бармалеем и стать содержанкой. Да и красотой не блещет А восхищатся умом и красотой мужчин патология, не находишь? Мелмот ты крут каким оброзом отношение к мужику зависит от его внешности ты ж не баба
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #22 : Октябрь 22, 2010, 15:42:20 � |
|
Федорова - надо иметь много мозгов чтобы связатся с бармалеем и стать содержанкой. Да и красотой не блещет //текст доступен после регистрации//Вот небольшая выдержка: Оксана Фёдорова родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. В 1995 году окончила милицейско-правовой лицей г. Пскова (ранее — средне-образовательная школа №  с золотой медалью. В 1997 году окончила с золотой медалью Псковскую средне-специальную школу милиции и несколько месяцев проработала следователем в одном из районных отделов милиции города Пскова. В том же году поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел. В 2000 году окончила с отличием университет, получила звание старшего лейтенанта милиции и проработала несколько месяцев дознавателем в Линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) аэропорта «Пулково». На счет красоты, вот несколько фото: //текст доступен после регистрации////текст доступен после регистрации////текст доступен после регистрации//А восхищатся умом и красотой мужчин патология, не находишь? Не нахожу. Что конкретно патологического в том, что я например восхищаюсь каким-нибудь философом или актером?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #23 : Октябрь 22, 2010, 15:46:12 � |
|
Фу, angedritt, ну Вы и грубиян  Все девушки красивые!  Хотя на приведённых фотографиях от природной красоты мало что осталось - один макияж и фотошоп.. А причём тут Бармалей?  И вообще кто это?
|
|
|
|
|
|
|
melmot
Гость
|
 |
� Ответ #24 : Октябрь 22, 2010, 15:54:13 � |
|
Извинет за мою эмоцианальность - наболело Наболело быть красивым? Однако.  Полагаю, что одно другому не мешает (ум и красота), а только очень кстати дополнят друг друга. Например: Кира Найтли, Оксана Федорова, Вячеслав Тихонов... Федорова - надо иметь много мозгов чтобы связатся с бармалеем и стать содержанкой. Да и красотой не блещет А восхищатся умом и красотой мужчин патология, не находишь? Мелмот ты крут каким оброзом отношение к мужику зависит от его внешности ты ж не баба По моему вы не правы Илья не восхищался мужской красотой - он привел пример где ум и внешность мирно уживаются в человеке. С другой стороны я удивлен - неужели так трудно понять о чем я говорю. Это же тривиальных факт из жизни. Все тут ясно как ясный день. Не знаю как обьяснять такие очевидности - вы либо понимаете либо нет. Дальше обьяснять бессмысленно. Зачем я это все делаю - если у кого то возник такой вопрос. Могу ответить я часто замыкаюсь в себе со своими проблемами и старался всегда все делать правильно и сдерживал себя. Мне надоело - и я решил черт с ним сделаю какую нибудь глупость - раскажу о своей проблеме. И знаете действительно помогает - почуствовал полнейший пофигизм и фобии совершить ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #25 : Октябрь 22, 2010, 15:57:56 � |
|
Ум ник я пожалуй выбиру второе)))
Вот и я тоже второе выбрал)))
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #26 : Октябрь 22, 2010, 15:58:57 � |
|
melmot, будьте проще или научитесь из любой ситуации получать свою выгоду.
|
|
|
|
melmot
Гость
|
 |
� Ответ #27 : Октябрь 22, 2010, 16:14:37 � |
|
melmot, будьте проще или научитесь из любой ситуации получать свою выгоду.
Золотые слова - последую вашему совету 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #28 : Октябрь 22, 2010, 17:29:35 � |
|
Хотя на приведённых фотографиях от природной красоты мало что осталось - один макияж и фотошоп.. Полагаю, чтобы выйграть международный конкурс "Мисс вселенная" одной косметики и фотошопа маловато будет. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #29 : Октябрь 22, 2010, 18:07:40 � |
|
Конечно, маловато, нужна ещё куча бабла  И ничто меня не убедит в том, что эти конкурсы справедливые, честные и беспристрастные. В этом мире всё решают деньги и связи, ну и иногда постельные интриги Погуглила про Бармалея, склоняюсь, что в этом что-то есть, может и не уголовник, но кто-то с большой мошной определённо присутствовал. В этаких Золушек верится с трудом, даже в историю Н. Водяновой - хотя ей желаю счастья с мужем и ещё парочку детишек 
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 18:10:05 от Львёнок �
|
|
|
|
|
|