замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� : Октябрь 03, 2011, 02:46:47 � |
|
В современном обществе принято избирать кандидатов на высшие политические должности государства тайным голосованием.А откуда взялась столь скрытная форма проявления волеизъявления народа? История же этого столь дерьмократического демократического действа такова:тех кто избирал не того кого нужно могли наказать ,избить,дом поджечь,и так далее вплоть до убийства их и членов их семей.И для того чтобы ,народ не боялся ходить на выборы ( а ходить должен, чтоб видимость была что, он принимает участие в жизни государства) применили хитрый ход. А именно тайно голосовать и никто не узнает кто не поддержал или наоборот поддержал соперника и таким образом месть не последует.Ну и заодно и подменять можно голоса и фальсифицировать выборы. Сразу двух зайцев убили одним выстрелом.
Но вопрос не в истории, и не в видимости участия народа в управлении своей страной.А вопрос в том ,что до сих пор боятся открытого голосования так как ,изначально к власти рвуться непорядочные люди.Мстительные и злопамятные.
Такова подоплёка сути тайного голосования априори, уж извините.Идем на выборы и тайно голосуем за откровенных негодяев и удивляемся потом, что они негодяями оказались.Ну не идиотизм ли форменный?
Вопрос напрашивается сам собой, не пора ли отменить институт тайного голосования как изначально неприемлемый по своей сути?
Сам я ни разу в жизни ни на какие выборы не ходил из за вышеприведённых соображений.
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #1 : Октябрь 03, 2011, 23:08:37 � |
|
Я считаю, каждый должен иметь право изменить своего представителя во власти хотя бы каждые 2 месяца. Даешь прямую репрезентативную демократию! Государственная глобальная сеть "Власть". В ней онлайн отчет: - Кто из политиков чем сейчас занят; - Кто какие законопроекты предлагал, предлагает; - Кто за что из вышеперечисленного проголосовал... и т.д., и т. п. И если поведение "твоего депутата" тебя не устраивает: идешь с паспортом в ближайший собес, (или даже из дома) вводишь свой секретный код - и меняешь свой голос в поддержку другого. Все гениальное просто. Делюсь 
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Seamew
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 76
-вас поблагодарили: 148
будет буря
|
 |
� Ответ #2 : Октябрь 04, 2011, 16:07:12 � |
|
И если поведение "твоего депутата" тебя не устраивает: идешь с паспортом в ближайший собес, (или даже из дома) вводишь свой секретный код - и меняешь свой голос в поддержку другого.
А если они все безбожно халтурят?
|
|
|
|
Над седой равниной моря гордо реет буревестник..
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #3 : Октябрь 05, 2011, 16:15:06 � |
|
Так можно поддерживать любого гражданина  Например, Ты можешь поддерживать меня  Или всей Назвой поддержать, скажем, Илью. Только к власти, естественно, допускаются только сливки: те, кого поддерживает более 10 000, к примеру. Но! Получается, что тот, кого поддерживает Илья, получает голоса всей Назвы. Не правда ли удобная система? 
|
|
|
|
|
|
|
Overseer
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 116
-вас поблагодарили: 119
Играй
|
 |
� Ответ #4 : Октябрь 06, 2011, 07:25:42 � |
|
Так можно поддерживать любого гражданина  Например, Ты можешь поддерживать меня  Или всей Назвой поддержать, скажем, Илью. Только к власти, естественно, допускаются только сливки: те, кого поддерживает более 10 000, к примеру. Но! Получается, что тот, кого поддерживает Илья, получает голоса всей Назвы. Не правда ли удобная система?  а это откуда? :{
|
|
|
|
|
|
|
Overseer
Свой человек

СПАСИБО
Играй
|
 |
� Ответ #5 : Октябрь 06, 2011, 07:25:59 � |
|
Но! Получается, что тот, кого поддерживает Илья, получает голоса всей Назвы.
а это откуда? :{
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #6 : Октябрь 06, 2011, 13:55:30 � |
|
Что значит откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Overseer
Свой человек

СПАСИБО
Играй
|
 |
� Ответ #7 : Октябрь 06, 2011, 22:23:27 � |
|
Что значит откуда?  согласно какому принципу/правилу Получается, что тот, кого поддерживает Илья, получает голоса всей Назвы.
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #8 : Октябрь 06, 2011, 22:59:03 � |
|
Ну, это все я сам придумал (не первый, наверное) и пока еще никак не называл.
Но сам посуди: если я доверяю Тебе решать, как будет лучше, а Ты считаешь, что решать должен Твой папа, - приходим к тому, что я поддерживаю Твоего папу.
Так образуется пирамида власти, но заметь, Ты ни капельки не главнее меня из-за этого. Главные только те, кто в итоге получает поддержку большинства.
|
|
|
|
|
|
|
|