Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Графы и деревья  (Прочитано 3143 раз)
vesnavesne
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля
: Январь 15, 2012, 15:28:43 �

Три задачки по дискретной математике. Неохота из-за этой тупости вылетать с первого курса Laugh
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #1 : Январь 15, 2012, 15:41:02 �

По теме "графы и деревья" могу только сказать, что гордостью графа Шонборна было экзотическое "тюльпановое" дерево, посаженное в самом видном месте у его замка

Правда, красиво?
И зачем вам эта дискретная математика?

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
Sirion
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 137
-вас поблагодарили: 278

Просмотр профиля Email
Ответ #2 : Январь 15, 2012, 15:50:05 �

Хара́ри — один из девяти регионов Эфиопии, центром которого является город Харар. Расположен на востоке Эфиопии. Ранее был известен под названием Регион 13.

По данным Центрального статистического агентства, население региона составляет 196 000 жителей. Площадь региона — 311 кв.км. при плотности населения в 630 чел.на кв.км. Официальный язык — харари.

sirion=irion+srion+rion+siion+iion+sion+ion+siron+iron+sron+ron+sion+ion+son+on+sirin+
+irin+srin+rin+siin+iin+sin+in+sirn+irn+srn+rn+sin+in+sn+n+sirio+irio+srio+rio+siio+
+iio+sio+io+siro+iro+sro+ro+sio+io+so+o+siri+iri+sri+ri+sii+ii+si+i+sir+ir+sr+r+si+i+s
vesnavesne
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля
Ответ #3 : Январь 15, 2012, 17:00:00 �

это красиво, но к дискретке отношения не имеет.
надо эти задачи решить. 1 из 3 задач я могу методом научного тыка решить но не более
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: