Название: а для чего? Отправлено: семеныч от Июль 16, 2011, 19:46:32 и так каждую каждую весну и только весну :)
(http://savepic.ru/2857399.jpg) (http://savepic.ru/2856375.jpg) (http://savepic.ru/2842039.jpg) Название: Re: а для чего? Отправлено: Тиана от Июль 16, 2011, 19:49:53 сбор анализов для весеннего призыва в армию? :pinkgirl: :D
Название: Re: а для чего? Отправлено: семеныч от Июль 16, 2011, 19:51:09 только мальчики которые еще не достигли 10 лет :P
Название: Re: а для чего? Отправлено: Тиана от Июль 16, 2011, 19:52:11 неужели поливают что-то? :pinkgirl: :bad:
Название: Re: а для чего? Отправлено: Ленка Фоменка от Июль 16, 2011, 19:52:38 Посвящение в пионеры? :pinkgirl: :D
Название: Re: а для чего? Отправлено: семеныч от Июль 16, 2011, 19:54:39 :no2: :no:
Название: Re: а для чего? Отправлено: ☭-Изделие 20Д от Июль 16, 2011, 20:08:10 Эт я знаю - в моче замачивают яйтсы(птичьи) - если потом их съесть то якобы летом не получишь солнечный удар, сам не проверял, но и китайцев с солнечным ударом и правда не встречал.
Называли это - дань или дунь Название: Re: а для чего? Отправлено: семеныч от Июль 16, 2011, 20:11:26 Сколькими способами средний житель России умеет готовить яйца? Глазунья, омлет, всмятку, в мешочке, вкрутую. Всё? Ну, в большинстве случаев. Даже об убогом лапшевнике многие не слышали, яичницу с помидорами воспринимают как кулинарный подвиг, а если добавляешь в омлет смородину или тем более клубнику, да ещё и, не дай бог, корицу, мускатный орех, кокосовое молоко, смотрят на тебя как на извращенца. Да бог с ним, с кокосовым молоком. В обычном, от родной нашей бурёнки, молоке пробовали яйца варить? А жарить их с родными же нашими свежими огурцами? Да просто сварить яйцо без скорлупы многие ли пробовали? А в золе запечь? Подозреваю, что мало кто из наших соотечественников ответит на все эти вопросы утвердительно. Но и тем, кто ответит и присовокупит к этим ответам ещё пяток-другой собственных способов, всё равно будет далеко в искусстве разнообразить яичную диету до китайцев. Хотя бы потому, что мало кому из нас с вами придёт в голову варить яйцо дольше четверти часа. Китайцы же могут варить яйца часами, сутками, даже неделями – устраивая у кастрюльки дежурства для предотвращения выкипания воды. Поверьте, яйцо, которое варилось восемь часов, весьма отличается от того, что пробыло в кипятке всего семь минут. А уж если варилось оно не просто долго, а ещё и со специями и солью, – это уже совсем другой продукт. И ещё, у нас стараются варить яйца так, чтобы скорлупа не лопалась, – китайцы через некоторое время после начала варки специально помешивают яйца таким образом, чтобы скорлупа надтреснула: компоненты отвара лучше пропитывают и окрашивают именно надколотое яйцо. Что это могут быть за компоненты? Да что угодно, практически. Чай, например. Да, варят яйца в крепком чае, подолгу, по нескольку часов. С солью. Или с соевым соусом. С корицей...
http://hrenovina.net/8896#more-8896 Название: Re: а для чего? Отправлено: Тиана от Июль 16, 2011, 21:10:22 приятного аппетита :roll:
Название: Re: а для чего? Отправлено: семеныч от Июль 16, 2011, 21:15:21 |