Автор Тема: первое свидание.  (Прочитано 18188 раз)
замат
Умник
****
Offline Offline

Сообщений: 547


Необходимость не знает закона


Просмотр профиля
« : Октябрь 20, 2011, 01:16:10 »

замат
Цитировать
Ежели же я приду уже с давних пор ничем не пахнущими розами или ромашками или с каким нибудь ещё веником, то это прокатит на ура.
Ой, как давно наверное вы не ходили на свидание.
Лично,если бы мне принесли букет самых роскошных,не говоря о полевых,  увядающих роз, наверное с этим букетом пришлось бы вам плестись назад под громкое ругание, громкое рычание и пр.
Терпеть не могу такого пренебрежительного отношения к себе в первую очередь и к цветам во вторую. Если уж надумаете ко мне прийти с цветами, то минимум - живые в горшочке. Smiley. А еще лучше если вы на первое же свидание придете не,
Цитировать
с набором :нарезной сыровяленной колбасы,нарезного сыра, с баночкой икорки,свежим хрустящим багетом и коробкой крутых конфет
,
хотя от коробки конфет с шампанским я бы не отказалась, но это как бы второстепенное приложение к коробочке  французских духов, или на маленькое платиновое колечко . Embarrassed
Вот такие сегодня наши девушки, цветами их не удивишь, а тем более не сразишь наповал "кусочеком" колбаски. Да

Насчёт непахнущих роз я имел в виду ,что теперь не надёшь пахнущих то,они почти все вывелись,только цвет и форма остались.
А увядающие имелось в виду что они срезаные и уже начали увядать по определению,они ведь уже срезаны.

На свидании был  недавно,с месяц назад, и  интересная со мной история произошла,как раз в  данную тему. Если б не ваше предположение о забытых днях юности то и не впомнил бы, даром что о цветах тема то.Кстати тему создавал, не помнил об этой истории совсем.
 
Итак в первый раз пришёл на свидание как положено с розами,и никакой осбой реакции не заметил, что понравились.Ну ладно думаю не угадал,наверно слишком предсказуемо с розами получилось,стыдно стало, что фантазии не проявил,вроде не юнец желторотый.

Через день заезжаю за ней,программа действий обговорена уже ,но я еду не по маршруту,а свернул немножечко в сторону специализированного цветочного магазина,останавливаю машину ,заходим в магазин и говорю ей чтобы выбирала сама свои любимые цветы или  пусть составляет букет вместе с продавшицей ,а я в следующий раз буду знать на что примерно ориентироваться.

Ну и что вы думаете она выбрала? Ничего. И объяснила, что цветы у неё не сохраняются ,быстро вянут и нет смысла их вообще покупать.Я предложил ей  выбрать цветы в горшочках ,я спрошу продавшицу как поливать ,чем удобрять,где держать, а потом ей объясню.В итоге ушли ни с чем,так как ей неохота с ними возится и ей ваще по барабану все цветы,и посоветовала мне больше на этот счёт не парится.Ну и  как вам такой расклад?Я был в полном недоумении, где я допустил промашку? Huh?

При в сём моём желании в ближащее время с колечком или с духами приехать не могу,вообще на материк попасть не могу, уже девять лет и когда можно будет не от меня зависит.А  духи или колечки ,любые ,это не есть проблема, а наша проблема в том,что жду когда незалежна наша держава наконец то в Европу вступит и обретем наконец человеческое достоинство,а то как с быдлом обращаются с нашим братом,откровенно насмехаясь, когда объясняешь каков наш статус здесь.А он никаков,нулевой.

Но не будем о грустном, давайте лучше о цветах поговорим.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Черная кошка

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.