Автор Тема: первое свидание.  (Прочитано 18184 раз)
Гретхен
Давненько
**
Offline Offline

Сообщений: 118


Просмотр профиля
« : Октябрь 20, 2011, 09:26:38 »

Артур Шопенгауер сказал ,что женщины по природе своей  устроены так, что ежели мужчина не покажет свою способность заботится о семье (рестораны,бары, подарки, денежные влвания в наряды избранницы и тд), то он её не заинтересует как будущий глава ЕЁ семьи со всеми вытекающими для мужика последствиями.

Шопенгауер жил слишком давно, и социальные отношения мужчин и женщин сейчас совсем другие, так что, наверное, не стоит так опираться на его слова...

Теперь собственно вопрос.Почему цветы в подарок так действуют на женщин,даже если это самый невзрачный букетитк или ещё хуже- полевой сбор.?Они даже не съедобны ,быстро портящийся товар и бесполезный с точки зрения продолжения рода и его сохранения.Что же не так с первым вариантом подарка, и что за радость от второго варианта?

Милые и дорогие женщины как на духу,честно и обстоятельно обьясните мне представителю оппозиционного пола ,что с вами сотворила проклятая цивилизация, куда подевались ваши миллионами лет оточенные инстинкты?Ну паааачееемуууууу Плач вы предпочитаете бесполезный подарок, в виде уже начавших вянуть букетов, явному проявлению заботы и внимания? Huh? Показывает сердце

Объясняю. Не цивилизация сотворила, а эволюция. У самки человека, в отличии от самок других видов животных, есть такое свойство как оргазм. Если все остальные самки занимаются сексом для того, чтобы избавиться от неприятных физиологических ощущений, то женщина занимается сексом чтобы получить приятные ощущения. Для женщины секс это в первую очередь удовольствие, наслаждение, процесс. Но в вагине эрогенных зон нет, и главное удовольствие от секса женщина получает от прелюдии. А это - поцелуи, объятия, ласки. И гораздо логичнее, что это ей в большей степени даст мужчина с букетом, нежели с колбасой.
Вкратце как-то так...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

GOMER2

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Записан