Автор Тема: Презервативы  (Прочитано 102239 раз)
☭-Изделие 20Д
Ум
*****
Offline Offline

Сообщений: 7915


[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
« : Сентябрь 25, 2012, 20:42:39 »

 Angry
1.В Германии их называют «парижанин», во Франции — «английский капюшон», в Италии — «перчатка», в Ливане — «пальтишко», в США- «шапочка Джимми», в Южной Африке — «французское письмо».

Читать полностью: //текст доступен после регистрации//

Цитировать
4. Презерватив может спасти жизнь. Одна женщина во время круиза по Карибскому морю ночью после нескольких коктейлей выпала за борт. Остаться в живых ей помогла коробочка с презервативами. Надув их, она соорудила из них нечто вроде спасательного круга. Через три дня ее подобрало одно из проходящих мимо суденышек.

5. Бразильский художник и скульптор Адриана Бертини ваяет из презервативов скульптуры и одежду к ним.

6. В индийском городе Варанаси 600 тысяч презервативов в день используются при производстве сари. Работницы натирают презервативами челноки станков, которые за счет такой необычной смазки работают плавнее.

7. Контрабандисты, как известно, глотают их, набивая предварительно запрещенными препаратами, чтобы в желудке перевезти наркотики через границу.

8. На Ближнем Востоке презервативы используют во многих местах: крестьяне переносят в них воду; их растягивают между слоями бетона для придания крыше водонепроницаемых свойств; дорожные рабочие бросают их в чаны с плавящейся смолой, чтобы придать асфальту гладкость.

9. Американские солдаты в пустыне натягивали презервативы на дула автоматов для того, чтобы предохранить оружие от попадания песка.

10. Во время исполнения мюзикла «Cats» артисты надевают микрофоны под трико, однако, артисты сильно потеют во время спектакля, а если на микрофон попадет пот, он может испортиться. На микрофоны надевают презервативы! За один спектакль их используется до 400.
Читать полностью: //текст доступен после регистрации//

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

GOMER2

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Записан