Автор Тема: вот как надо критиковать америку  (Прочитано 5631 раз)
iPhonograph
Гений-Говорун
*
Offline Offline

Сообщений: 2100

Дискоед


Просмотр профиля
« : Октябрь 21, 2013, 23:04:14 »

Прожив в Америки некое время, я решил что все- таки выполню я свой гражданский долг перед миром хоть раз и расскажу Вам про эту «славную» страну. Сразу скажу, в этой статье будет много мата, эмоций и самое страшное…. Правды! Да, я Вам всем расскажу суровую реальность США, боюсь может не всем понравится, ну и ладно.

Не стану затягивать, итак…Александр Македонский как-то раз сказал, самая лучшая защита – нападение… именно эту тактику я применил в этой бескомпромиссной статье….давайте все разберем по полочкам!

Транспорт
Транспорт в США просто омерзительный. Автобусы ходят не везде, не часто и медленно. Метро грязное, сделано дешево, кругом дерьмо, граффити, вода (моча?), помойка и срач. Метро ходит не часто, точно не скажу, но это не то, что в Москве, где вагон каждые тридцать секунд прибывает. В вагоне и в метро отсутствуют карты метро. Схема метро не всегда понятна, и часто задумываешься куда ты нахуй едешь… все это осложняется, когда машинист не внятно слюнявит в рупор, объявляя название станции… не знаю на каком диалекте они разговаривают, но это точно не английский. До сих пор не могу понять где название станции пишется, по моим наблюдениям, обычно это в самом ущербном месте, написано шрифтом чуть больше чем вордовский 12 (видно это прикол архитектора, чтобы люди не расслаблялись). Стоит этот роскошь $2.50 в одну сторону… после того как увидите метро, сразу пересядете на такси

Такси
Такси в Америки даже хуже, чем метро. Они такие же грязные, как и метро. Во-первых, когда вы садитесь в машину, Вам обязательно придется сесть назад в клетку. Да, вы будете сидеть в застекленной клетке, и будете разговаривать с водителем через маленькое окошко. Отдельно стоит отметить водителя такси, это обязательно будет полный уебок, скорее всего негр или пакистанец. Он обязательно будет говорить по телефону, и он обязательно будет вонять. Когда Вас наконец то доставят по адресу, не в коем случае не вздумайте дать кредитку… это иллюзия выбора. Если вы расплатитесь кредиткой, будьте готовы к тому что на Вас наведут порчу и покроют матом, в добавок еще придется Вам слушать историю про то, что этот бедный таксист умирает и его семья надеется на него, а Вы, сэр (мадам), расплачивайтесь кредиткой, и таксисту это не на руку. Лично я сразу нахуй посылал… сука ведет себя как мудак всю дорогу, еще и чаевые хочет, хуй тебе сука! Я конечно все понимаю, но если будешь просить чего то, надо это правильно поднести (тут этого не понимают).

Вождение в целом
После рассказы про метро и такси, логично было бы пересесть на свой автомобиль и не парится. А вот хуюшки ребятки. Все водители здесь полные олени, такое ощущение что у всех первый день за рулем. Например, водитель тут может взять и нахуй встать по среди перекрестка если увидел, что загорается красный… то есть этот долбоеб не понимает, что сейчас ведь поедут машины и снесут ему нахуй бок. Через секунд тридцать водитель сообразит, что он создает помеху и все- таки уже проедет, но блять как можно быть таким придурком! Примеров конечно много, но надо двигаться дальше…кстати, дороги отвратного качества, уж точно не лучше чем в Москве. И еще, для справки, обслуживать авто дороже и сложнее: бензин дороже (хотя признаюсь, у них нет налога на авто), страховка КАСКО это обязательно (на Гелик G63 это $15,000 в год), и не один авто сервис не примет Вашу машину без справки из ментуры… так что автомобиль здесь это не дешево, с множеством бюрократических процедур, поэтому все в кредит берут.

Полицейские и закон
Начну с того, что корректнее называть полицейских мусорами… они действительно все обдолбанные, необразованные пидоры здесь. Во-первых, они действительно, наверное, не очень умны… в ситуации вообще не вникают… по скорее за ствол бы схватиться или унизить кого-нибудь. Такое ощущение что все мусора в США это дети-дауны, которых били и плохо воспитывали в детстве. Их главная цель Вас наебать, унизить и вывезти из себя (чтобы Вы сами себя вогнали в плохую ситуацию, или чтобы Bам впаять уголовку за то, что сопротивлялись властям).

Любую малейшую бытовуху мусора раздуют до максимального уровня и создадут иллюзию проблемы, тем временем, как реальные проблемы, угрожающие конституционные права граждан, мусора не хотят решать. Денег мусора тут не берут, но зато злоупотреблять положениям любят…произвол мусорской тут «в порядке»… ОСБ и КПО явно в США хуй знает куда смотри. Честно от всей души скажу, наши менты, самые лучшие менты… с какой радостью я их «благодарю» когда меня останавливают на дороге, одному Богу известно. Отдельное спасибо нашим погонам, вечная хвала им!

Расскажу историю друга, который приехал, чтобы учится в университете. Как то раз, он ехал с не знакомой компанией из шести человек, что противоречит закону, поскольку в машине может находится только пять лиц; остановившись на официальной остановки, чтобы посмотреть куда ехать, некий мусор подъехал и всех попросил выйти для досмотра. В течение пяти минут, на подмогу приехало еще три машины (два мусора посчитали что они не смогут справиться с обыкновенными студентами). Уточню…то есть, чтобы проверить документы и выписать административный штраф, мусора посчитали нужным четыре машины (8 мусоров). Только вдумайтесь в этот долбоебизм! Шесть студентов, 18 летнего возраста против восьми мусоров! Естественно начался досмотр, у моего товарища попросили достать удостоверение личности, на что мой друг спокойно достал водительское и передал… мусор тут же спросил, если оно настоящее, на что мой друг сказал, что ему нет смысла подделывать водительское, если дату рождения он не изменил (с 21 бухать можно только, без документов никак). Мусор посчитал, что этот ответ давит на его чувство достойности и последующие тридцать минут ебал моему другу мозг и пытал всячески вывести из себя, переходя на оскорбление и унизительные поступки. Конечно, я поражаюсь выдержки моего товарища, который справился на ура и спокойно просидел.
Вообще, словечко про людей и их отношению к закону здесь.

С одной стороны, кажется, что все его соблюдают и все очень прозрачно… с другой, любой человек, особенно если спросить студентов, знают, что на самом деле все послали нахуй все законы. Очень часто люди ездят в нетрезвом состояние (причем не просто слегка подвыпившие, а реально в стельку бухие)… Я даже не буду смотреть статистику, я уверенно Вам заявляю что в Москве столько нетрезвых даже близко нет (не официально в том числе), это я вам говорю как факт и человек знающий, а не пиздабол с Lifenews. Очень многие принимают наркотики, и очень часто на видном месте (об этом позже). Очень много уличных грабежей, разбоев, перестрелок, нападений и насильников… прямо в центре города. У меня на прошлой недели друг, заходя домой, видел как только что застрелили человека… это он живет в нормальном районе еще.

Тоталитаризм
Все почему то говорят, что тут есть какая-то свобода слова и т.д., на самом деле те, кто так говорят, или придурки ебанные или тут не бывали. Это ебанный обман (кстати, вся странна наебалово, но об этом позже). США это чисто тоталитарное, мусорское государство. Люди тут боятся каждого шороха. Хотел бы я блять посмотреть как наши «синие ведерки» читают конституционные права полицейскому тут! Ох пиздец, в лучшем случае асфальт бы моментально перекрасили в красный цвет и человек бы провел пару часиков в гостишке «КПЗ делюкс». Наши менты на много приличнее себя ведут. Кстати, многие не знают, но тут не то что ментам замечание нельзя делать, тут и нельзя снимать их на камеру…на самом деле, тут даже улицу нельзя снимать, и могут без основания подойти и сказать чтоб ты нахуй съебывал… да да, именно так и скажут “get the fuck out”… и это человек с якобы высшим образованием, в погонах, при исполнение. Все это для того, чтобы люди не могли доказать свою правоту и рассказать правду об этой стране наверное…

Расизм
На самом деле, большое количество людей тут яростные рассисты… они как все нормальные люди ненавидят ебанных мексикашок и гастербайтеров, которые переплодили их страну, и это нормально… тут их так много, что второй язык уже испанский, и многие вещи дублируют на испанском! ПИЗДЕЦ!!! Представьте, у нас бы дублировали на ебанном хачовском языке, я бы прихуел! Тем не менее, никто, кроме мусоров, не выебывается по этому поводу, потому что тут моментально или накатают заяву, или обосрут активисты-либералисты и прочие хуесосы, не добившиеся ничего (именно через активизм они и хотят распияриться). Поэтому все тут молчат, и называют негров «афроамериканцами» … не какие они не афроамериканцы, они негры, я это с первого класса знаю! Вообще, все пытаются обойти любые заострения по поводу расы, и пытаются не обращать внимание на характеристики внешности, что вообще непонятно мне… ну если меня спросят про человека, почему бы мне не сказать что он блять негр, латинос или китаез…ведь представление человека рисуется намного лучше, это естественно и не всегда несет негативный оттенок.

Негры
Давайте на чистоту, в России черных называют неграми, даже без плохой коннотации, не так ли? Никакие они не «афроамериканцы» и даже не «черные». Они просто негры, и этот термин вообще не оскорбительный. Просто многие негры тут ведут себя как мартышки, размахивая пистолетами, и все не как не успокоятся насчет того, что их эксплуатировали… хотя любой умный человек знает, что на самом деле их продали их же соратники, такие же негры, которым было вообще похуй на свой же народ… поэтому злится надо наверное на своих предков, а не колонизаторов. Интересный факт, но негритосы это единственная раса которая все никак не может адаптироваться и вырваться на нормальный, современный уровень. И почему, говоря все это, меня называют расистом? Ведь я просто констатирую факты… честно, мне без разницы какой цвет кожи у человека, но в целом черные люди ведут себя очень не адекватно, и это факт. И почему, сами негры могут называть друг друга неграми, а я не могу? Потому что я белый, то есть они ставят другим ограничения, совсем не понятно мне это. Вообще, кто-нибудь вдумывался: почему плохие районы называют ЧЕРНЫМИ… да блять, потому что там живут негры. И действительно, единственные люди на этом белом свете, которые никак не могут прогрессировать и в двадцать первом веке все еще бегают по Африки с копьями пока их ебут крупные организации во все щели— это негры. Правда, в Америке ситуация чуть иная: теперь многие ходят все со стволами в одежде на три размера больше положенного, промышляя проститутками, наркотой, разбоями и прочим негативом. И мне не стыдно, говоря все это… я не буду молчать об этом, это просто факты. Всем «афроамериканцам» мир.

Черные районы
Знаете в Америки на самом деле разница между богатыми и бедными огромная… есть так называемые «черные районы», некоторые из них мы знаем: Бронкс, Гарлем наверное самые известные. Они есть в каждом городе, их на самом деле много… их так много, что корректнее выделять хорошие районы называя их «белыми», потому что белых районов на много меньше.

На самом деле, думаю что мало кто знает, что там на самом деле происходит, потому что если туда человек нормальный забрел, его уже наверное и не увидят в живых. Забудьте про Бутово, Бирюлёво, Яснево, Люберцы и прочие «плохие» районы… они Вам покажутся сказкой… на самом деле в Москве таких районов и близко нет, дело в том, что в Москве есть «бедные» районы, но они не опасные, там просто живут обычные пенсионеры и рабочий класс… в Америки же, есть определенные районы, в которые никто, кроме «своих» не заезжает и не выезжает.

Наркотики
Статистика нам говорит, что в России самое большое количество героиновых наркоманов… знаете, я не буду спорить с этим, но скажу Вам точно, хотя бы я этих наркоманов не вижу… и да, я побывал в самых разных районах Москвы и Области, поэтому не стоит говорить что я кроме как ЦАО ничего и не видел. Знаю я и про молодежь, и клубы, и тусовки, и, кстати, общаюсь с сотрудниками ФСКН, поэтому очень не плохое представление о наркотиках в Москве имею, вплоть до того сколько официальных (и не очень) людей задерживают за 12.8.1 КОАП РФ и УК РФ 228 за сутки по ЦАО.

Начнем с того, что в Москве есть известная всем статься 228 УК РФ из песен Вити АК и Наганно, наказание которого до десяти лет лишение свободы по части второй. Под эту статью попадают все наркотические средства, от марихуаны, до порошка и героина. А вот в славной Америки есть градация, то есть власти признают что на самом деле наркотики, не так уж плохо. Например я могу закурить косячок и получить не значительный штраф, а в некоторых штатах могу и вообще официально курить марихуану и даже потом сесть и прокатится с ветерком. Всех похуй, мусор в Америки скорее мне выпишет за ремень протокол, чем оформит за косяк. Ну ладно, а как дела обстоят с амфетаминами? Да все нормал, сходите тут на концерт или в клуб… На концертах все почему-то бегают с бутылками водой… видно растворили колесо… вот заебись и пить охота, и вставляет то как!

Приглашаю всем прогуляться по ночному городу (по центру хорошего района конечно же)… прямо не откуда вылезают общительные люди, с длинными рукавами… хотя на улице под 30 градусов… лица какие то у них перекошенные, где-то че-то подгнивает… че хотят интересно? Ой, знаете тут так то так то, можно 10 долларов у Вас попросить?
Вообще, в штатах так легко найти наркоту, просто безумие! Наши ФСКНовцы и менты уже давно бы стали миллионерами сколько тут наркоманов и барыг. Чтобы найти наркоту, выходите на улицу в чем попало и просто у каждого прохожего спрашиваете, где можно найти наркоту… через буквально три минуты у Вас все будет. Кто был на Ибице меня поймет, примерно также легко…

Мутные персонажи
Вообще стоит отметить, что в Америки до хуя мутных персонажей, и очень много бомжей. Ну прямо ОЧЕНЬ много. Вроде бы так и не поймешь, но количество всяких бродяг явно преувеличивает все нормы… все постоянно просят денег, рассказывая какие то басни… могут попросить мобилу чтобы спиздить… в общем гапота ебанная, только намного больше тут их… торчки конченные.


Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Робинзон, снн

За это сообщение 2 пользователи сказал спасибо!
Записан

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375