Автор Тема: упс  (Прочитано 27216 раз)
Ваниш
Давненько
**
Offline Offline

Сообщений: 149


Просмотр профиля
« : Декабрь 19, 2015, 17:05:06 »


"Несколько лет назад в Индии семилетнюю девочку обручили с собакой, что, по местным поверьям, гарантировало всем членам семьи новобрачной избавление от сглаза и долгую счастливую жизнь. Житель Калькутты женился на собаке, потому что решил, что в нее переместилась душа умершей жены. В этой же стране женщина вступила в брак со змеей: невеста познакомилась с женихом уже давно, носила ему в блюдечке молоко и оказывала всяческие знаки внимания на протяжении нескольких лет. Все в той же Индии молодой человек женился на холме, надеясь, что это поможет его тяжело больной матери. Другой индус сочетался браком с горой, надеясь получить от нее защиту от мятежников-маоистов, действующих в этих местах.

Если жителей Индостана к таким брачным экспериментам подтолкнуло чувство долга, то чем могло быть вызвано желание гражданки Швеции выйти замуж за Берлинскую стену? Оказывается, женщина страдает редчайшей формой фетишизма: с семи лет, как только она впервые увидела стену по телевизору, она воспылала к ней страстью. В 1979 году в Берлине в присутствии нескольких свидетелей состоялась церемония бракосочетания. Причем фетишистка рассказала, что заглядывалась и на Великую китайскую стену, но ее муж куда как сексуальнее! Когда в 1989 году Берлинская стена была практически разрушена, это стало для верной жены настоящей трагедией.
Тем, кто утверждает, что размер значения не имеет, стоит узнать, что особенно часто женщины влюбляются в различные башни. Некая американка официально вышла замуж за Эйфелеву башню и теперь носит фамилию Ля Тур Эйфель. Жительнице Берлина одного гигантского фаллического символа оказалось недостаточно, и она влюбилась в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Роман оказался несчастливым и закончился 11 сентября 2001 года.
Мужчины и техника - это любовь навсегда. Немецкий студент-психолог заявил миру о своей горячей страсти к ноутбуку. Британский механик решился признаться в симпатии к машинам. В Австралии зарегистрирован семейный союз мужчины с телевизором. Жених даже прикупил «невесте» обручальное кольцо и торжественно положил его на экран во время церемонии. Ранее молодожен уже неоднократно вступал в традиционные браки, но полностью разочаровался в прекрасной половине человечества. Так что, упрекая мужа в чрезмерном увлечении техническими «игрушками», нужно быть осторожной: в один прекрасный момент он может понять, что, действительно, стоит сменить благоверную на предмет неодушевленный и молчаливый.
Интересно, как же протекает супружеская жизнь с вещами? Если гармоничный брак во многом строится не только на взаимопонимании, но и на сексуальной совместимости, то может ли стена довести эту женщину до оргазма? Впрочем, наверно, может. Ведь некоторые из хомо сапиенс способны достичь удовлетворения именно от общения с вещами. Не так давно в Лондоне был задержан молодой человек, пытавшийся изнасиловать ограду парка, а служащие гостиницы заявили в полицию на пожилого шотландца, пытавшегося вступить в интимную связь с собственным велосипедом.
Справить символическую свадьбу можно с кем или с чем угодно. Но такое супружество не будет иметь законной силы. Желающим идти до конца можно порекомендовать отправиться в штат Техас: там в 2003 году, по решению верховного судьи, было официально разрешено вступать в брак с любым из представителей фауны. На этом законодатели не остановились, и немного позднее общественности был представлен список из 754 неодушевленных предметов, на которых можно жениться."


Кстати,  кто может назвать, кроме шизофренической, рациональную причину необычных бракосочетаний в Индии?

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Записан