Страниц: 1 ... 9 10 [11]
  Печать  
Автор Тема: Смертная казнь  (Прочитано 51631 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
замат
Умник
****
Offline Offline

Сообщений: 535

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 559
-вас поблагодарили: 511


Необходимость не знает закона


Просмотр профиля
Ответ #150 : Май 31, 2018, 21:01:14 �

А если смотреть глобально, и так я думаю и нужно подходить ко всем вопросам, что касаются общества, каждого преступника сформировало общество, в котором он вырос - к тому или иному преступлению его что-то подтолкнуло.
Так что Вы предлагаете? Вместе (или вместо) Вашего педофила казнить (или как- то иначе наказать) общество, в котором он воспитывался? До какого уровня тогда? Всех его воспитателей в детсаду, учителей в школе, мастера цеха на его родном заводе? Или кондукторшу тктю Зину, которая обругала педофила в трамвае по дороге к родному заводу педофила?

Молодец і , идея правильная, наказать всех, один раз показательно, и пообещать и в будущем поступать также неуклонно, и увидите как резко всё поменяется. В Германии растреляли безбилетников и всё нормализовалось, себе дороже.
У Чехова повесили придурка вытягивающим костыли из шпал на грузило, и всё спасли много жизней.

В чём собственно дело , мы ведь не бессмертны, когда умереть насильнику и душегубу не имеет значения, а вот жизни других людей ограждены от рецидива преступника. Заодно и профилактические меры к его воспитателям  не помешают, чтоб других чудовищ не порождать.

Все станут думать прежде чем что то плохое делать.

Тема Норвегии как раз доказывает, что нужна смертная казнь или адекватное наказание, потому как там очень либеральные законы, и никто ничего не боится. 
Последнее редактирование: Июнь 04, 2018, 04:19:26 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Страниц: 1 ... 9 10 [11]
  Печать  
 
Перейти в: