Головоломка від Новака. (
поточний статус: розгадана MagTux)
Допоможіть початковому композитору, який вже засвоїв ось цю
табличку додавання:
//текст доступен после регистрации//визначити розмір кожного з трьох тактів музичного твору, представленого на
Рис.1, віднайшовши
n1, n2, n3, m1, m2, m3, що пов’язані вказаною рівністю. До речі, для тих, кому слон наступив на вухо, тривалість в тактах притаманна лише нотам і паузам, на відміну від дієзів
#, що просто підвищують ноту на півтону, та
скрипкового ключа – першого елемента першого такту – що вказує місце розташування на нотоносці ноти «
соль».
//текст доступен после регистрации//Рис.1
blase
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 9
кто?
|
 |
� Ответ #45 : Июль 22, 2010, 23:05:10 � |
|
Репка ,а помоему интересно получилось, вся задачка состоялось увидеть неприметное среди всего ненужного, а именно пунктуацию и мини подсказочка в начале сообщения, поэтому я не согласен что это совсем грязь,... качественная грязь, если на твоём языке
|
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые её не понимают.
|
|
|
Репка
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 47
-вас поблагодарили: 42
|
 |
� Ответ #46 : Июль 22, 2010, 23:12:34 � |
|
качественная грязь
 Еще стоило добавить "Если бы ты, Репка, решил эту задачу, то твое мнение о ней было бы совсем другое" И, возможно, так оно и есть. Вон, в шахматах Валерий решил и промолчал, а Бука не решил и ему стали два хода вместо одного мерещиться 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #47 : Июль 22, 2010, 23:21:28 � |
|
Календарь закроет этот лист. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #48 : Июль 22, 2010, 23:32:15 � |
|
А я вот подумал, а едят ли пингвины репу?
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
blase
Свой человек

СПАСИБО
кто?
|
 |
� Ответ #49 : Июль 22, 2010, 23:46:30 � |
|
вряд ли, они такое сие и видеть не видели, понюхают и уйдут давайте перейдем к другой с задачке
|
|
|
|
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые её не понимают.
|
|
|
Репка
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 47
-вас поблагодарили: 42
|
 |
� Ответ #50 : Июль 23, 2010, 00:34:43 � |
|
А я вот подумал, а едят ли пингвины репу?
В качестве предположения: вдруг это вопрос был задан, чтобы в ответ спросили, едят ли CD_Eater-ы диски, на что заготовлен прикольный ответ. Если ответ заготовлен, то считайте, что я спросил, а если нет - считайте, что я промолчал 
|
|
|
|
|
|
|
blase
Свой человек

СПАСИБО
кто?
|
 |
� Ответ #51 : Июль 23, 2010, 00:40:22 � |
|
))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #52 : Июль 23, 2010, 00:55:45 � |
|
Я пока не вижу здесь участника с ником "диск", а без него не интересно это обсуждать.
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
|