Генус был забавен, но его пора добивать. Подведём итог: исходя из второго постулата и его собственных объяснений, он пришёл на Назву, чтобы "открыть глаза умным людям, объединиться с ними и захватить финансовые потоки". Или что-то вроде этого.
1. Он пришёл на захолустный (простите, господа) форум, посвящённый играм разума. Не на форум того же МГУ (я бы поглядел, кстати
), не на какой-нибудь более посещаемый или более прагматичный по содержанию ресурс, а именно сюда, где десяток завсегдатаев в лучшем случае решает совершенно абстрактные задачи из области олимпиадной математики, а в худшем - участвует в каких-то обкуренных интеллектуальных играх и устраивает срачи в разделе
"Мусорка" "Философия". За выбор цели - твёрдый "неуд".
2. Агитация его также была совершенно несуразна. В качестве основного аргумента использовалось высказывание:"Вы быдло, идиоты и ничего не понимаете". Цель визита и основные тезисы были сформулированы лишь много позже; для этого понадобилась кропотливая работа меня в качестве
олигофренопедагога. За выбор средств - опять же двойка.
3. Конец немного предсказуем. Потратив немало времени=денег, он привлёк на свою сторону целых 0 человек (если я не прав - пусть новые сторонники "великих постулатов" заявят об
том). Два за результат, два средняя, два итоговая.
Если Генус был серьёзен, когда писал всю эту чушь в начале темы, то по своим же критериям он вышел лохом, с чем я его и поздравляю. Если же всё-таки это было обыкновенное трололо - то жирновато, конечно, но для начинающего недурно. А теперь пусть он потеряется.