Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: помогите решить!!!!!  (Прочитано 4054 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Чебурашка и Шапокляк поедают ящик апельсинов. Первоначально в нем 100 хороших апельсинов и 50 гнилых. За один ход Шапокляк может либо съесть один хороший апельсин, либо заменить два хороших апельсина на два гнилых, Чебурашка может либо съесть два хороших апельсина, либо съесть один хороший и выкинуть один гнилой. Первым ходит Чебурашка. Проигрывает тот, кто не сможет сделать ход. Кто выигрывает при правильной игре?
і
Умник
****
Offline Offline

Сообщений: 658

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 349



Просмотр профиля
Ответ #15 : Сентябрь 14, 2015, 14:47:02 �

1/4+1/3+3/20 = 44/60 = 11/15
значит 32 существа - 4/15
а оставшиеся 11/15 - 32/4*11= 88 существ
всего: 32+88 =120

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Любовь

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Записан

Freude, schöner Götterfunken,
     Tochter aus Elisium
Любовь
Давненько
**
Offline Offline

Сообщений: 71

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 2


Просмотр профиля Email
Ответ #16 : Сентябрь 14, 2015, 14:48:14 �

спасибо спасибоооооооооооооооооооооооооооооумняшечки вы тут Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Розовые очки Розовые очки Розовые очки Розовые очки
Записан
☭-Изделие 20Д
Ум
*****
Offline Offline

Сообщений: 7914

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6289
-вас поблагодарили: 2511


[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #17 : Ноябрь 26, 2015, 16:58:23 �

Может и правда что-то дельное и интересное только что наткнулся, но не сдвинулся с месте ни на шаг тупо несоображу чего хотят
//текст доступен после регистрации//
Записан

elmira
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
Ответ #18 : Ноябрь 27, 2015, 14:53:50 �

Два поезда, длина их одинакова, движутся навстречу  со скоростью 1ый-56 км/ч, а 2ой-36 км/Ч,  2ой поезд проехал пассажира 1-ого поезда за 14с. Какова длина поезда

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

v-lad

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Записан
Ваниш
Давненько
**
Offline Offline

Сообщений: 149

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 61
-вас поблагодарили: 74


Просмотр профиля
Ответ #19 : Ноябрь 27, 2015, 17:19:30 �

56+36=92 км/ч=25,6 м/с
25,6*14=358,4 м ( с пересечением головного вагона, равного с тамбуром пассажирского примерно 28м.)
358,4-28=330,4 м

Ответ: 330,4 м, что соответствует  13 вагонам, включая головной.
Записан
KreysaEV
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 5

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
Ответ #20 : Ноябрь 27, 2019, 21:03:26 �

У меня когда во время учёбы возникали подобные ситуации, то я с лёгкость могла через сервис получить помощь в решении задач по математике https://author24.ru/pomos...iem_zadach_po_matematike/ . При чём объясняли таким образом, что в будущем я уже могла сама с этим справится!
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в: