Голосование
Вопрос: Варианты действий
Бороться за любовь
Уйти
Застрелиться
Не знаю

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Любовь или дружба  (Прочитано 24311 раз)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #45 : Июнь 04, 2010, 21:20:10 �

хороший друг сам поймет, что тебе плохо
Улыбнуло Smiley Smiley когда мне плохо, Плохоэто видно даже тараканам.Другой вопрос,хочу ли я что бы это кто то видел Wink

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
abstracted
Гость
Ответ #46 : Июнь 04, 2010, 21:28:24 �

но в наше время все на другом повернуты девушки на любви и нежностях, а парни, ну а парни понятно на чем, что кстати при глупости и наивности девушек очень удобно.

А разве когда-то было по другому? Smiley

А чем по сути отличается дружба от любви?
Возможно это лишь мои очередные заблуждения, но я считаю, что дружба это нечто более бескорыстное и честное нежели любовь. Из своих наблюдений могу заметить, что ревновать друга просыпается редко, а вот возлюбленного чаще. Почему-то легче сказать другу о чем-то тебя в его поведении неустраивающем, чем возлюбленному. Таких мелочей можно заметить не мало, хотя, разумеется, есть исключения (ведь все зависит от человека), но на то они и исключения - встречаются редко.
abstracted
Гость
Ответ #47 : Июнь 04, 2010, 21:32:47 �

хороший друг сам поймет, что тебе плохо
Улыбнуло Smiley Smiley когда мне плохо, Плохоэто видно даже тараканам.Другой вопрос,хочу ли я что бы это кто то видел Wink
Если ты знаешь человека с которым дружишь, ты поймешь когда его не стоит беспокоить, а когда нужно поддержать. По скрипту:  Если плохо знаешь человека, врядли сможешь с ним по-настоящему дружить.
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #48 : Июнь 05, 2010, 18:58:54 �

что дружба это нечто более бескорыстное и честное нежели любовь
Это зависит от человека WinkПо моему это просто лирика Отдых не бывает ничего бескорыстного Неткогда мы любим,мы хотим чтобы и нас любили,когда дружим,тоже ждем,что нас поддержат поймут и т.д.Где уж тут бескорыстие Huh?
Почему-то легче сказать другу о чем-то тебя в его поведении неустраивающем, чем возлюбленному
.Легче сказать близкому человеку, Smiley Smileyу одних это друг, у других любимый.

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #49 : Июнь 05, 2010, 19:56:54 �

у одних это друг, у других любимый
У третьих это один и тот же человек.

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #50 : Июнь 05, 2010, 20:05:53 �

По моему не стоит смешивать  Нет когда любовь проходит,получаются разные ситуации Wink Wink

Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #51 : Июнь 05, 2010, 20:34:31 �

Как всегда,тема плавно перетекла в другое русло Cheesy
Я считаю,что дружба может быть только между мужчиной и женщиной. ДумаюКогда существа однополые Embarrassed существует дух соперничества и настоящей дружбы быть не может Нет

Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #52 : Июнь 05, 2010, 20:41:40 �

существует дух соперничества и настоящей дружбы быть не может
А как же дружба между наставником и учеником? Между отцом и сыном? Ты отрицаешь возможность ее существования?

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #53 : Июнь 05, 2010, 20:42:54 �

Я ничего никогда не отрицаю, Wink просто не верю Нет

abstracted
Гость
Ответ #54 : Июнь 05, 2010, 21:28:22 �

прошу читать повнимательнее, я тоже считаю, что люди все в своей жизни в какой-то мере делают все для себя, но я написала более, а не полностью. Кстати, насчет соперничества - все зависит от человека, к примеру моя подруга интересуется парнями - мне до лампочки, я умею рисовать - она нет (хотя мечтает научится), но она по жизни очень добродушный и искренний человек, а у меня нет повода ей завидовать, я даже не представлю себе, что я когда-нибудь буду с ней соперничать, я ей обязательно уступлю, даже если мне это будет стоить жизни. Я хочу этим сказать, что бывает когда человек действительно хороший и к нему настолько тепло относишься, что даже завидовать стыдно. Правда я не думаю, что меня поймут, так что просто забейте.
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #55 : Июнь 05, 2010, 21:33:45 �

я ей обязательно уступлю, даже если мне это будет стоить жизни
а Вы думаете,ей понравится такой расклад Wink
что даже завидовать стыдно.
Это вполне нормально,
когда человек действительно хороший и к нему настолько тепло относишься,
не нормально то, что нельзя завидовать хорошим людям Roll Eyesпо моему ты или завидуешь или нет Huh?

abstracted
Гость
Ответ #56 : Июнь 05, 2010, 22:28:43 �

я ей обязательно уступлю, даже если мне это будет стоить жизни
а Вы думаете,ей понравится такой расклад Wink
Это вполне нормально,
когда человек действительно хороший и к нему настолько тепло относишься,
не нормально то, что нельзя завидовать хорошим людям Roll Eyesпо моему ты или завидуешь или нет Huh?

Да завидовать - это нормально, я этого не отрицала, но ей мне завидовать не выходит. Насчет неприятного расклада - ей это однозначно не понравиться, но как я говорила люди в первую очередь делают все ради себя, а уже после для окружающих.
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #57 : Июнь 06, 2010, 12:57:38 �

Да завидовать - это нормально, я этого не отрицала,
Вообще то я имела ввиду
что нормально это когда завидовать стыдно Wink

CaRaCaL
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля
Ответ #58 : Сентябрь 24, 2010, 13:19:58 �

дружба с любовью важнее всего
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: