Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Закаливание Голодание  (Прочитано 15759 раз)
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля Email
Ответ #30 : Январь 07, 2016, 11:33:52 �

А зачем это вообще надо?
это как секс, можно про него рассказывать, но лучше попробовать.
секс - инстинкт, это нет. Это развлекуха, а-ля спорт, хочу понять чем она так помогает

Когда кто-то, не поев день, начинает вести себя неадекватно - Гомер загадочно улыбается
Когда остальные стонут и стонут о том, как же холодно - Гомер расстегивает несколько пуговиц и продолжает свои дела
Когда видишь, что остальных колотит и колбасит, а тебя - нет, тут явно становится виден плюс
Представив, что на неделю прекратится обеспечение продовольствием, Гомер видит лишь одну проблему, как бы Гомера не прибили с голодухи
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #31 : Январь 07, 2016, 13:08:23 �

случайно вот попалось

эт не твое о Гомер ищущий!!

На одной из веб-страниц я прочитал интересное утверждение: «количество питательных веществ, нужных человеку для нормального функционирования организма, не превышает размеры наперстка.» Что это — псевдонаучный бред, ересь, или реально достижимая пропорция? К сожалению, больше подобной информации в сети я не встречал. Такое ощущение, что данная тема не попадает в список интересных тем ученых. Простые люди — обыватели — также старательно избегают подобных дискуссий и размышлений, мотивируя это тем, что «нечего тратить время на пустую болтовню — работать надо». Кому надо? Как же это весело — пребывать в неведении, однако.

Прежде чем ответить на вопрос «сколько нужно есть человеку?» следует понять причины, по которым мы едим. Зачем мы это делаем? Чтобы получать удовольствие? Чтобы жить? Чтобы не быть голодным?

Конечно же, это не самый интересный вопрос. Интереснее вопрос такого плана: «Как ты понимаешь, что тебе хочется есть?» М? М?

Мне не нужны ничьи ответы. Я понимаю что все вы пребываете в оковах сладкого сна, подпитанного страхами будущего, желаниями и различного рода шизофреническими целями.

Только что из одной исторической передачи я услышал что во времена Фиделя Кастро на Кубе народ около 20 лет питался сахарным тростником и овощами — максимальные количества так называемых углеводов (сахара) и растительной клетчатки. Причиной отказа от мяса на государственном уровне стал банальный продовольственный кризис. Результат — всеобщее оздоровление.

Возвращаясь к теме количества пищи, я задам миру всего один вопрос: почему до сих пор никто не занимается изучением этого вопроса? Почему люди беспощадно эксплуатируют свои вкусовые рецепторы не думая о минимально возможных количествах растительной пищи? Скажем, если бы человечеству достоверно стало известно о том что в день для отличного здоровья можно съедать всего 1 яблоко или 2 апельсина, разве не изменилась бы от этого жизнь всех людей без исключения? Если бы это было доказано, а конкретные нормы приведены для разных людей с учетом их возраста, привычек, национальности и региона проживания?

Люди готовы инвестировать деньги в любые исследования, кроме самого главного вопроса — минимальное количество пищи. Почему? Ведь это — очень перспективно.

Обратимся к моему недалекому прошлому. В 2009 году количество пищи — мой дневной рацион — равнялось 20-ти килограммам фруктов. Я мог себе это позволить, не удивляйся, ведь у меня была дача с огромным количеством фруктовых деревьев и двумя теплицами огурцов-помидоров. Я ел 20-ти кг-мовый ящик фруктов в день. Иногда больше, но не меньше 15 кг. В то время я чувствовал себя отлично, но тратил на еду слишком много, и добрых 2-3 часа в сутки (суммарно все походы в туалет) проводил перед унитазом. Это было невероятно. Ешь как можно больше — говорили мне все страницы ЗОЖ правил того времени. И я ел.

Сейчас мне хватает на 1 сутки 1 арбуза с весом чистой мякоти 700 грамм. Количество твердой клетчатки в таком количестве арбуза легко помещается в сжатом кулаке ребенка. Остальное — вода.

Мой желудок уменьшился, и сейчас 1 съеденный манго весом 180 грамм вызывает у меня вполне ощутимый дискомфорт. Как так? — спросят фрукторианцы типа Валентины — это же не реально! А что реально? Может быть, ваша неуёмная «черная дыра» внутри мозга более реальна, чем само допущение мысли о том, что с 1 фрукта человека может в буквальном смысле порвать на куски?

Все вышенаписанное — размышления. Возвращаясь к вопросу о минимально допустимом количестве пищи, я скажу лишь то что всем тупым пидарасам в лице ученой пиздобратии следовало бы объединить свои усилия и, наконец, за миллиарды жизни человека на планете Земля, ответить на такой простейший вопрос без пиздежа и лжефактов: насколько мало человек может есть, оставаясь при этом на пике своего здоровья?

Сколько людей спаслось бы, если бы с экрана телевизора авторитетный ученый муж заявил бы нечто в духе: братья и сестры, все годы вашей жизни вас жестоко наёбывали. Вашему телу нужно так мало, что в это сложно даже поверить…. И так далее.

У кого какие размышления, м? Особо ценным здесь будет личный опыт, конечно же. Впрочем..

звездовод-числоблуд
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #32 : Январь 07, 2016, 14:35:59 �

Это интересный текст
Гомер согласен с общей темой, но переходить на один арбуз или что-либо одно - не рискнет
Лучше снижать количество еды дальше
Мат в сторону ученых не обоснован - серии экспериментов показали, что сокращение объема пищи пропорционально продлевает продолжительность жизни
Источники: гуглите и найдете
Ясен пень, коммерчески выгодно, чтобы все ели чемоданами, поэтому какие-то научные разработки в этой области касаются только всяких спецназов
Главное, что тормозит людей - голод, он вопит, что щас ты окочуришься, что тебе плохо и т.д
Как только научишься его игнорировать, понимаешь, что ничего страшного не происходит, далее - привыкаешь и все
Зачем переводить вкусный продукт за раз, если можно его есть несколько дней за ту же цену
Зачем покупать еды больше чем нужно, а потом экономить на чем-то нужном
Только фанатизм, как у автора текста не очень нравится
пестерь
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204

Просмотр профиля
Ответ #33 : Январь 08, 2016, 08:52:11 �

А зачем это вообще надо?
секс - инстинкт, это нет. Это развлекуха, а-ля спорт, хочу понять чем она так помогает
про закаливание -  30 секунд под ледяным душем дают примерно такие же ощущения как после бани.
про голод - пропадает фанатичное желание есть, чувство усталости после обеда, когда все силы организм направляет на переваривание. В поездках 2-3 дня без еды и воды переносится легко, так как я в общепите кушать немогу.
 Вообщем писать можно много, но как я уже говорил лучше один раз попробовать...
ПС. в голод только нужно входить и выходить с умом

За решительные полумеры
і
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 351

Просмотр профиля
Ответ #34 : Январь 08, 2016, 11:14:11 �

А как же ты в рейсе? Чем ты там питаешься?

Freude, schöner Götterfunken,
     Tochter aus Elisium
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #35 : Январь 08, 2016, 11:25:15 �

А зачем это вообще надо?
про закаливание -  30 секунд под ледяным душем дают примерно такие же ощущения как после бани.
про голод - пропадает фанатичное желание есть, чувство усталости после обеда, когда все силы организм направляет на переваривание. В поездках 2-3 дня без еды и воды переносится легко, так как я в общепите кушать немогу.
 Вообщем писать мож но много, но как я уже говорил лучше один раз попробовать...

Дык, Вы ужЕ прокачаны нехило
пестерь
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #36 : Январь 08, 2016, 11:50:52 �

А как же ты в рейсе? Чем ты там питаешься?
в рейсе все таки привыкаешь к повару, команда у нас небольшая всё по-семейному так сказать, но вокзальные и в аэропорту забегаловки это совсем другое

За решительные полумеры
пестерь
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #37 : Январь 08, 2016, 12:17:33 �

А зачем это вообще надо?

Да, помню после первого раза в сутки голодания потерял 3 кг за три дня, сейчас же никакой потери в весе нет даже после длительных перерывов в еде.  При этом сильно худобой не страдаю при 174 вес 67

За решительные полумеры
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #38 : Январь 08, 2016, 12:38:13 �

А зачем это вообще надо?

Да, помню после первого раза в сутки голодания потерял 3 кг за три дня, сейчас же никакой потери в весе нет даже после длительных перерывов в еде.  При этом сильно худобой не страдаю при 174 вес 67

Тогда Вы сможете сами понять, откуда тупня - сезонное что-то или действительно из-за голоданий
Только не следуйте тупо чьим-то писанинам - подстраивайте под себя
Например, Гомер не хочет пить - чувство жажды пропало - но пьет насильно, т.к не видит смысла в сухом голодании лично для себя
Так же обратите внимание не на обливание-голодание, а на игноривание холода и голода с отказом от утепления (Хотя бы в пределах помещений) и снижением ежедневного потребления пищи - эффект тот же, но стабильнее, и без перегибов получается
Хотя обливание можно и оставить - у него эффект занятный, сколько "топлесс" при +5-+10 не ходи, холод привыкнешь не чувствовать, но такого послеэффекта как после обливания нету, просто не чувствуешь холод
Последнее редактирование: Январь 08, 2016, 12:42:48 от GOMER2 Записан
і
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 351

Просмотр профиля
Ответ #39 : Январь 08, 2016, 14:14:13 �

А я жру преимущественно в общепитах. Месяц вообще выдался такой, что питался всякой херней: бизнесс ланчи, пиццы, пельмени из супермаркетов. Теперь хоть разгрузочное голодание практикуй.

Freude, schöner Götterfunken,
     Tochter aus Elisium
Душечка
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 40
-вас поблагодарили: 57

синие чулки не имею

Просмотр профиля
Ответ #40 : Январь 15, 2016, 13:55:14 �

Народ! Больше 160 дней к ряду ( с перерывами каждые 3-4 недели) голодать нельзя! А вы Гомер, сидите именно на жесткой диете. Глюкозы скоро на расщепление жиров и белков хватать  не будет. Мозг пострадает или сердечная мышца. Заканчивайте маяться дурью.

Не загромождайте пути эвакуации
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #41 : Январь 15, 2016, 14:01:50 �

Народ! Больше 160 дней к ряду ( с перерывами каждые 3-4 недели) голодать нельзя! А вы Гомер, сидите именно на жесткой диете. Глюкозы скоро на расщепление жиров и белков хватать  не будет. Мозг пострадает или сердечная мышца. Заканчивайте маяться дурью.

Ну, Гомер же этот срок ужЕ раз в 8 переплюнул или 10 - не получается никак вспомнить
Мозг, вроде, не пострадал
Душечка
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 40
-вас поблагодарили: 57

синие чулки не имею

Просмотр профиля
Ответ #42 : Январь 15, 2016, 14:03:29 �

то-то вы водярой и какими-то химикатами догонялись...))

Не загромождайте пути эвакуации
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #43 : Январь 15, 2016, 14:07:06 �

то-то вы водярой и какими-то химикатами догонялись...))

Ну, это серия экспериментов была - как мозг будет соображать под действием всякого
Nino25
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

Просмотр профиля
Ответ #44 : Апрель 20, 2016, 22:44:45 �

Я вот тоже закалялась,пока радикулит не заработала,и это в 26 лет то,дообливалась!Лечила сначала народными методами,потом прочитала в инете о каком то новом методе дефанотерапия,никто не слышал,интересно как это происходит?Вот его подробное описание //текст доступен после регистрации//
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: