Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #165 : Сентябрь 20, 2009, 08:26:29 � |
|
баян. на 18-летие Наташи Ростовой было приглашено много разных людей, в том числе весь гусарский полк во главе с поруччиком Ржевским. в разгар празднецтва, Наташа решила привлечь внимание гусар, которые только пьянствовали, да играли на бельярде, и изрекла: - Господа, мне сегодня исполнилось 18 лет, но, по недаразумению, праздничный торт украсили не 18-ю, а 19-ю свечами. Что же мне теперь делать с этой лишней свечей? .. и пока гусары вставали, чтобы ответь даме, вскакивает поруччик Ржевский и орет: - .......!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #166 : Сентябрь 20, 2009, 08:43:16 � |
|
2. - Почему вы не женитесь, Холмс? -Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышате голос жены и одновременно за черным входом раздется лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? -Кто громче кричит, наверное... -....................... 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #167 : Сентябрь 20, 2009, 16:38:44 � |
|
2. - Почему вы не женитесь, Холмс? -Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышате голос жены и одновременно за черным входом раздется лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? -Кто громче кричит, наверное... -.......................  - впускать надо собаку, она перестанет лаять, когда войдет.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #168 : Сентябрь 20, 2009, 17:07:53 � |
|
точно 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #169 : Сентябрь 20, 2009, 18:43:37 � |
|
2. - Почему вы не женитесь, Холмс? -Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышате голос жены и одновременно за черным входом раздется лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? -Кто громче кричит, наверное... -.......................  жену безусловно: промедление и лай находятся: для собаки - в математической прогрессии :  для жены - в геометрической 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #170 : Сентябрь 20, 2009, 21:15:46 � |
|
баян. на 18-летие Наташи Ростовой было приглашено много разных людей, в том числе весь гусарский полк во главе с поруччиком Ржевским. в разгар празднецтва, Наташа решила привлечь внимание гусар, которые только пьянствовали, да играли на бельярде, и изрекла: - Господа, мне сегодня исполнилось 18 лет, но, по недаразумению, праздничный торт украсили не 18-ю, а 19-ю свечами. Что же мне теперь делать с этой лишней свечей? .. и пока гусары вставали, чтобы ответь даме, вскакивает поруччик Ржевский и орет: - .......!!!  ни слова ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 168
-вас поблагодарили: 186
|
 |
� Ответ #171 : Сентябрь 20, 2009, 22:33:43 � |
|
оставить торт до следующего года
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #172 : Сентябрь 20, 2009, 23:05:57 � |
|
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Ваниту поедет в город продавать украшения, которые он сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Ваниту не знает что такое "залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть. Старый форд. - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - У Ваниту есть лошадь... - Сколько ей лет? - Не знаю. У нее уже нет зубов, чтобы определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Ваниту положит деньги в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь открыть депозит в нашем банке. - Ваниту не знает что такое "депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: - ......................................................
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #173 : Сентябрь 21, 2009, 07:22:02 � |
|
ни слова .....  точно: - Молчаать!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #174 : Сентябрь 21, 2009, 07:24:26 � |
|
может спросил: - Что у банка есть для обеспечения залога? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #175 : Сентябрь 21, 2009, 07:25:12 � |
|
может спросил: - Что у банка есть для обеспечения залога?  да 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #176 : Сентябрь 21, 2009, 11:07:42 � |
|
Кинотеатр. Сидят двое парней (курнули перед сеансом), перед ними лысый мужик. Первый: "Спорим на 100, что я этого мужика по лысине шлепну и мне ни чего не будет." Второй: "Спорим." Первый: (шлепая мужику подзатыльник) "Леха здорова сколько лет, сколько зим." Лысый поворачивается:- "Я не Леха, вы ошиблись." Через некоторое время Первый: "А спорим на 200 я лысого еще раз шлепну и мне ни чего не будет." Второй: "Спорим" Первый ( шлепая мужику подзатыльник): "Леха, ну ты чего меня так и не вспомнил, мы встречались в прошлом году." Лысый: "Да не Леха я и мы свами не встречались." ( встает и пересаживается на несколько рядов вперед) Через некоторое время Первый:"А спорим на 500 я лысого еще раз шлепну и мне ни чего не будет." Второй: "Спорим" Первый - (идет садится за лысым шлепает ему подзатыльник) ".........................................."
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #177 : Сентябрь 21, 2009, 22:35:07 � |
|
муж -жене: - значит так!!! у меня сегодня встреча с друзьями, мы будем футбол смотреть, пиво пить, а потом после футбола пойдем в сауну, бильярд, ну а потом опять в бар или еще куда, короче!!! буду поздно, раньше 23:00 даже не жди!! - хорошо. .................................?
|
|
|
|
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114
|
 |
� Ответ #178 : Сентябрь 23, 2009, 09:12:51 � |
|
Первый:"А спорим на 500 я лысого еще раз шлепну и мне ни чего не будет." Второй: "Спорим" первый подходит и дает мужику подзатыльник "Блин, Леха, ты оказываеться здесьсидиш! А я уже полчаса одного задалбываю!"
|
|
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #179 : Сентябрь 23, 2009, 09:41:24 � |
|
Первый:"А спорим на 500 я лысого еще раз шлепну и мне ни чего не будет." Второй: "Спорим" первый подходит и дает мужику подзатыльник "Блин, Леха, ты оказываеться здесьсидиш! А я уже полчаса одного задалбываю!" да 
|
|
|
|
|
|
|
|