Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Юбилей  (Прочитано 5423 раз)
Bear911
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля
Ответ #15 : Октябрь 30, 2019, 23:45:24 �

Хотим сыну на Новый год подарить наушники. Только вот не можем определиться, что лучше выбрать. Хорошо что время еще есть, можно подумать. Что бы вы посоветовали.7
Смотря какие вы наушники хотите. За какую цену. Наушники можно ведь и за сто гривен найти, а можно...
Я, например, хочу себе купить ноушники к своему новому айфону. Пока еще точно не определился. Но хочу заказать AirPods Pro //текст доступен после регистрации//  Их еще даже в продаже нет. Есть только предзаказ.
Аpple обещает, что это будет совершенно новое слово в качестве звука. Хотелось бы попробовать.
Это беспроводные наушники-вкладиши. в комплекте есть зарядный кейс. можно переключаться с активного шумоподавления на обучный прозрачный режим - что очень удобно.

2masha
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #16 : Ноябрь 04, 2019, 10:28:15 �

У родителей годовщина свадьбы. Юбилей - 50 лет.
Это круглая дата и дарить нужно действительно нужный подарок, мы вот родителям мужа покупали новеньки смартфоны. Ну и конечно же не забудьте купить цветы я заказала огромный букет цветов //текст доступен после регистрации// в студии флористики «Самсон Букет». Это из коллекции VIP букетов, очень понравился он и просто ял долго.
Markyss
Гость
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4

Просмотр профиля
Ответ #17 : Ноябрь 22, 2019, 21:09:35 �

не плохой вариант подарка, может что и по дороже маме выберем?
Tetrarch
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #18 : Декабрь 06, 2019, 11:49:34 �

Тема подарков сегодня актуальна для всех, поэтому мне интересно, что будете дарить на юбилей маме?

Ну так юбилей - памятное событие вот и дарить нужно что то памятное. Вообще воспоминания - самый дорогой подарок.
Ferex
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #19 : Декабрь 09, 2019, 13:01:17 �

Согласен. Например для моих родственников памятной является день их знакомства. Вот я и решил какую-нибудь реконструкцию провести. Взял здесь //текст доступен после регистрации// песню из их любимого фильма под которую они познакомились и заказал столик в том же кафе, но и все остальное по мелочи. Скажу, получилось неплохой. Подарил хорошие эмоции, вот это ценно как по мне.
Bear911
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #20 : Декабрь 19, 2019, 20:09:52 �

Если не знаете, что дарить - можете просто подарить деньги. И пусть сами купят то, что им нужнее.
solnechko
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #21 : Декабрь 19, 2019, 21:38:31 �

Хочу маме телефон подарить. Что-нибудь из среднего ценового сегмента - в пределах трех-четырех тысяч гривен. Что можно найти за такие деньги?
Bear911
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #22 : Декабрь 19, 2019, 21:45:39 �

Хочу маме телефон подарить. Что-нибудь из среднего ценового сегмента - в пределах трех-четырех тысяч гривен. Что можно найти за такие деньги?
За такие деньги можно найти неплохой телефон. Я недавно себе купил Samsung Galaxy A10 //текст доступен после регистрации//  Неплохой аппарат. Диагональ 6,2, камеры 13 Мп и 5 Мп, аккумулятор 3400 мАч, на две симки, для карты памяти (о чудо Smiley ) отдельный слот.
Стоит он 4 тысячи гривен, а сейчас по скидке продается за 3200 гривен.
Посмотрите - неплохой вариант подарка.

Симонов
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #23 : Декабрь 20, 2019, 10:44:02 �

Подарите смартфон Оppo Reno Black Graphite и все будет отлично, а обзор модели вот на этом сайте //текст доступен после регистрации// подтверждает мои слова. Поторопитесь.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: