Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Экстрасенсы  (Прочитано 8472 раз)
Jennie
Модератор
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 54
-вас поблагодарили: 35

259907270
Просмотр профиля
: Февраль 16, 2009, 21:57:48 �

Обращались ли вы когда-нибудь к услугам бабок, дедок, гадалок, экстрасенсов и магов?

Что вы о них думаете? Все шарлатаны или все же есть те, кто обладает определенными способностями (видеть будущее-прошлое, исцелять, провораживать-отвораживать, снимать венок безбрачия и пояс верности Smiley)?

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе  надо.
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284

121231532
Просмотр профиля
Ответ #1 : Февраль 16, 2009, 23:42:15 �

Меня родители вроде куда-то водили зачем-то в детстве:) Сам бы не пошел, ни к бабке, ни к дедке =)

По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 79

Голод — лучшая приправа к пище.

Просмотр профиля Email
Ответ #2 : Февраль 16, 2009, 23:50:44 �

Экстросенсы ВСЕ шарлатаны только некоторые умеют только деньги выкачивать а другие еще причину прикрывать, например у вас ужастно болит нога вы приходите к нему он чето делает и она перестает болеть!!! Казалось бы вы здоровы но нет они только на водят илюзию на самом деле причина болезни ноги был её перелом, а он не исправил её а только обезболил(зделал анастезию) а ведь когда нога болела вы берегли её и повреждения были минимальны от вашего передвижения а теперь вы смело шагаете на неё и даже бегаете, как вы думаете как лучше что бы она болела или нет... конечно в экстримальных условиях лучше это зделать но только в экстриме такой метод нужен!!!У них такой метод во всей ихней работе, или перебод болезни из одной части в другую(это умеют эс лучшего клсса) а асс тот кто умеет переводить болезнь с вас на ваших родствеников как правило на млатших
Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 23:54:34 от serebryanikk Записан

Обреченные на жизнь вознаградятся смертью.
Mikhail Babiy
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 4

342415051
Просмотр профиля Email
Ответ #3 : Февраль 17, 2009, 07:52:30 �

Экстросенсы ВСЕ шарлатаны только некоторые умеют только деньги выкачивать а другие еще причину прикрывать, например у вас ужастно болит нога вы приходите к нему он чето делает и она перестает болеть!!!

serebryanikk,
Вы побывали лично хотя бы у 2х-5ти таких шарлатанов что б говорить так про всех и за всех ?
Вот к примеру моя бабушка знаемается тем, что в  народе называется экстрасенсорика и целительство. Только вот она не будущее предсказывает, кидая стандартные фразы, в принципе применимы к очень многим (аля у вас муж пьет или ребенок вас скоро ждет), что создает эффект предсказания будущего, а реально лечит энергиями. Я сначала отмахивался точно так же как вы, мол чушь это все и у бабушки просто не  все дома, но когда самому начало такое открывается, тогда понял какое моя любимая бабушка сокровище, ведь то что она делает, непосвященный называет чудом  Tongue

BTW   

serebryanikkзделать   сделать.

//текст доступен после регистрации//
vahee_z
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 22

Просмотр профиля
Ответ #4 : Февраль 17, 2009, 10:32:12 �

может и правда есть у некоторых людей подобные способности, но сейчас многие зарабатывают таким способом деньги  никаких особых спсобностей у них нет
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #5 : Февраль 17, 2009, 10:48:56 �

а вы повнимательней прочитайте и поймете что я говоил(надюсь). Бывал у больших чем3-5.

HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284

121231532
Просмотр профиля
Ответ #6 : Февраль 17, 2009, 10:56:17 �

serebryanikk, зачем ты ко всем им ходил, какая бабка стала последней каплей ? Smiley

По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #7 : Февраль 17, 2009, 12:45:01 �

ситуация аналогична твоей(я был маленкий, своего голоса не имел, и мнения тоже). Да и капли никакой не было просто проанализировал всю методику дейиствия и сседствия(с хронологией).Когда вырос естественно

DAB
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114

Просмотр профиля
Ответ #8 : Февраль 26, 2009, 13:35:05 �

никогда не видела экстрасенсов лично. к гадалке когда-то меня потащила одна моя подруга, типа "закомпанию". посидела, посмотрела, послушала... и расхохоталась! бред да и только.
хотя, может и есть настоящие гадалки и экстрасенсы, но мне они не встречались. о чем ни капли не сожалею.

Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
Alanas
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 10

Просмотр профиля
Ответ #9 : Май 22, 2009, 23:28:01 �

Водили к дедушке-костоправу, в процессе лечения позвоночник издавал звуки одновременно переключающихся десятков тумблеров, было очень страшно Smiley Помогло или нет - не знаю.
Jennie
Модератор
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 54
-вас поблагодарили: 35

259907270
Просмотр профиля
Ответ #10 : Май 26, 2009, 12:43:46 �

я тоже к одному ходила, но не относила его к экстрасенсам Smiley

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе  надо.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: