американские ученые создали что то ,что нужно было косманавту на борту космического корабля, и сейчас почти весь цивилизованый мир этим пользуется. А наши ученые дали нашему что то что уже существовало минимум несколько сотен лет.
что эти 2 что то?
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #30 : Сентябрь 15, 2009, 19:49:33 � |
|
Еще ребенком он запоминал любую книгу после одного прочтения и очень сердился, когда кто-то пытался читать ему повторно. Прочитанную книгу он ставил на полку вверх ногами, чтобы к ней не возвращаться, и эта привычка сохранилась по сей день. Телефонные справочники ему не нужны: просмотрев однажды такой фолиант, он его помнит наизусть.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
nikolai55
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 132
-вас поблагодарили: 214
|
 |
� Ответ #31 : Сентябрь 15, 2009, 19:56:03 � |
|
вот человеку не повезло. я перебирал книги чтобы вас чем нибудь озадачить и нашел заначку. а ему этого чувства не испытать.жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #32 : Сентябрь 15, 2009, 20:56:30 � |
|
Чувства переберания книжек? 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #33 : Сентябрь 18, 2009, 15:08:18 � |
|
Еще ребенком он запоминал любую книгу после одного прочтения и очень сердился, когда кто-то пытался читать ему повторно. Прочитанную книгу он ставил на полку вверх ногами, чтобы к ней не возвращаться, и эта привычка сохранилась по сей день. Телефонные справочники ему не нужны: просмотрев однажды такой фолиант, он его помнит наизусть.
Таких людей еше называют савантами
|
|
|
|
|
|
|
nikolai55
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 132
-вас поблагодарили: 214
|
 |
� Ответ #34 : Сентябрь 18, 2009, 15:10:18 � |
|
требуется назвать фамилию? 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #35 : Сентябрь 18, 2009, 15:11:32 � |
|
требуется назвать фамилию?  Фамилию и имя. Он стал очень знаменит после выхода одного фильма, но он не актер
|
|
|
|
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114
|
 |
� Ответ #36 : Сентябрь 18, 2009, 15:38:44 � |
|
Ким Пик
|
|
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #37 : Сентябрь 18, 2009, 15:40:21 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #38 : Сентябрь 27, 2009, 22:16:51 � |
|
Он один из самых успешных летчиков истребителей. Счет его воздушных побед достигает трехзначной цифры. Ему посчастливилось пройти полную учебную программу в Люфтваффе.
|
|
|
|
|
|
|
|