Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #15 : Декабрь 20, 2010, 14:52:55 � |
|
Профессионал - это тот, кто знает многое в узкой области. Человек тем профессиональней, чем больше он знает и чем уже область его знаний. Главный профессионал - это тот, кто знает все ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #16 : Декабрь 20, 2010, 14:59:31 � |
|
кто знает все ни о чем. Эм, это как? 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #17 : Декабрь 20, 2010, 15:03:27 � |
|
Именно так))) Спокойно, не я автор))
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #18 : Декабрь 20, 2010, 15:09:31 � |
|
Именно так))) Спокойно, не я автор))
Как так? Я не могу понять смысл данной фразы: "знать все ни о чем". Другие умозаключения в твоем мессе я понял и в принципе согласен, но вот тут я чего-то не догоняю. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #19 : Декабрь 20, 2010, 15:11:41 � |
|
Наверное, имеется ввиду глубина, стремящаяся к бесконечности при ширине, стремящейся к нулю. Не забывайте, Умник приветствует в расчетах перфекционизм...
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #20 : Декабрь 20, 2010, 15:12:57 � |
|
Знание увеличивается -> стремится к + бесконечности Область знания уменьшается -> стремится к нулю. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #21 : Декабрь 20, 2010, 15:14:12 � |
|
Не забывайте, Умник приветствует в расчетах перфекционизм...
А это плохо?  А еще Умник очень любит Законы Мерфи 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #22 : Декабрь 20, 2010, 15:18:12 � |
|
Наверное, имеется ввиду глубина, стремящаяся к бесконечности при ширине, стремящейся к нулю. Не забывайте, Умник приветствует в расчетах перфекционизм...
А-а, понятно. На счет знаний в принципе поддерживаю, кстати яркими примерами теории Умника (ну или кого он процетировал) являются: Шерлок Холмс, Вуди Аллен, доктор Хаус - насколько я успел о нем узнать.
|
|
� Последнее редактирование: Декабрь 20, 2010, 17:51:23 от Илья �
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #23 : Февраль 07, 2011, 00:13:50 � |
|
Знание увеличивается -> стремится к + бесконечности Область знания уменьшается -> стремится к нулю. Так понятнее?
В данном случае эта логика не применима. Берем основу, допустим физика, как ты себе представляешь сужение до нуля? Думаю это когда подходишь и неизвестному, но это не конечная точка, как известно последовательности стремящиеся и нулю не могут быть ему равны, а из этого следует, что можно бесконечно делать открытия в данной области.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #24 : Февраль 07, 2011, 12:29:46 � |
|
Давай возьмем математику, она мне ближе  Отличный профессионал - Составитель задач на сближение с использованием квадратных уравнений для учебников 9-го класса.
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #25 : Февраль 07, 2011, 15:21:55 � |
|
Давай возьмем математику, она мне ближе  Отличный профессионал - Составитель задач на сближение с использованием квадратных уравнений для учебников 9-го класса. Хм, математика - это основа всех наук, как я считаю, но, на сколько я знаю, в ней как и в остальных науках по сей день делаются открытия. В принципе в данном случае не столь важно, что брать в пример.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #26 : Февраль 07, 2011, 15:30:47 � |
|
Ты не поняла мое утверждение 
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #27 : Февраль 07, 2011, 15:50:08 � |
|
Ты не поняла мое утверждение  Тогда объясни, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #28 : Февраль 07, 2011, 15:52:49 � |
|
Профессионал - это тот, кто знает многое в узкой области. Человек тем профессиональней, чем больше он знает и чем уже область его знаний. Главный профессионал - это тот, кто знает все ни о чем.
Вот мое высказывание. А дальше его объяснение. По-моему, ты его как-то не так интерпретировала)
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #29 : Февраль 07, 2011, 16:18:20 � |
|
Вот мое высказывание. А дальше его объяснение. По-моему, ты его как-то не так интерпретировала) Теперь поняла, спасибо. Ну это как-то ограничено, на своей работе он при всем желании ничего нового не откроет, он как получается сам себя ограничил. Почему бы ему параллельно с работой не совмещать опровержение каких либо теорем и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|