Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� : Октябрь 11, 2009, 13:36:46 � |
|
Все началось осенним вечером когда ее создали….Ее назвали Фиби …..первое место которое она увидела в своей жизни была деревня Светлых эльфов….О, какое это было прекрасное место! Все было пропитано волшебством и какой-то таинственной неизвестностью. Фиби была светлая эльфийка. Прекрасное существо созданное водой: бездонные голубые глаза, светлая кожа, точеная фигурка и длинные, светлые развивающиеся на ветру волосы….И все в ней говорило- она идеальна. Ее создали воином…Как же было страшно первый раз держать в руках оружие, это был меч…поначалу он показался ей каким –то тяжелым и неудобным, но потом она привыкла и даже как –то по-своему полюбила его, своего верного спутника. Шло время она стала расти получая уровень за уровнем…Менялась одежда, оружие, менялся уровень, она училась каждый раз чему- то новому, но не менялась она.. Она оставалась все так же прекрасна и все так же смотрела на этот мир широко открытыми глазами. Я никогда не забуду того как в первый раз меня привели в Гиран. О, какое это было ощущение, ведь я проводила все время в Деревне эльфов где были только ее собратья, она кроме них никого не видела, только слышала рассказы от своих друзей о других городах и жителях населяющих их и ей очень хотелось посмотреть на то как живут, те другие…но она была еще слишком мала для таких далеких путешествий, да и не хватало средств…а даже в этом мире деньги играли важную роль…Но вот настал момент когда я получила свою долгожданную первую профессию и мне сказали что я могу идти….И я пошла…впервые подошла к Гейткиперу в деревне эльфов и нажала Телепорт….Ни Глудио, ни Дион так не впечатлили меня так, как Гиран…когда я только появилась там меня захлестнули противоречивые чувства: смесь страха, интереса и надежды на новые приключения…Первое что я там увидела это те другие которых я так мечтала увидеть.. Это были Орки- большие, с зеленоватой кожей существа, на которых было немного страшно смотреть, они выглядели слишком грозно и даже когда они смеялись было чуточку жутковато…Но вскоре я подружилась с этими существами, и перестала их бояться, у меня появилось два друга орка. Следующими были Темные Эльфы- у них были такие же длинные ушки, похожие профессии, но от них веяло холодом…может быть от того что у них была мертвенно- серая кожа, а может и из -за того что они когда –то откололись от светлых и начали изучать темную магию…Я не знала…но почему то мне не хотелось общаться с ними…Еще были люди, они не отличались особой внешностью и особыми способностями, но они были очень милы и дружелюбны, она сразу нашла с ними общий язык и даже…но об этом потом…А еще были гномы: очень милые маленькие существа, которые помогали всем расам: они делали одежду, оружие, и торговали на рынке… Так началась моя взрослая жизнь которой я отдалась без остатка…Так же шло время день сменяла ночь, а в моей жизни появлялись новые города, монстры более высоких уровней, новые друзья и новые умения….Как то вечером я сидела в Гиране и общалась со своей подругой, вдруг я увидела человека за которым шло непонятное существо похожее на тигра, он был такой милый что я сразу же решила достать себе такого же…Получить его было сложно, но я всегда добивалась своих целей. И вот я прошла все препятствия и получила его.. Я назвала его Мурзиком. Он мог лечить меня, как же я умилялась когда видела как это маленькое чудесное создание восполняло по немного мне жизнь…так приятно было ощущать рядом живое существо, которое любит тебя, никогда не предаст и будет всегда помогать тебе. И я полюбила его всем сердцем, всей душой, а душа у светлых эльфов была чиста как капля росы на рассвете, и поэтому она не могла обидеть или причинить боль другому живому существу… Я становилась все взрослее и взрослее и настал такой момент в моей жизни когда я уже не могла быть одна…мне нужен был клан…И я нашла его…Я пошла в клан к своим друзьям оркам и там меня очень хорошо приняли…Дали новую одежду, новое оружие, новых друзей и новую любовь…С моим вступлением в клан началась новая еще более увлекательная жизнь. Походы на Рэйд Боссов, прохождение новых квестов, помощь друг другу. Это было все настолько интересно что она даже и не заметила как подошло время получения второй профессии…Ах, как же это было увлекательно! Профессию мне выбирал весь клан и все помогали мне и все очень переживали за меня.. поскольку я была единственной девушкой в клане…меня оберегали и заботились как о маленькой…Иногда было даже смешно, но так приятно было осознавать что ты нужна и полезна. Когда я получила вторую профессию…Какое это было счастье…Я стала совсем взрослой…в чем то самостоятельной, а в чем –то такой же маленькой…Появлялись новые умения и я все больше любила свою новую профессию, все больше становилась нужна всему клану и казалось что этот мир идеален…Чем старше я становилась тем больше забот у меня появлялось и тем меньше у меня было времени для того что бы побыть на едине с собой. Но несмотря ни на что я находила время для того что бы вернуться в самое прекрасное и волшебное место в этом мире – Деревню Светлых Эльфов. Я любила это место больше всего на этом свете. Хоть ее деревенька уступала по размерам Гирану или Адену, но мне казалось что это самое прекрасное место на земле. Я любила прилетать сюда и посидеть на ступеньках, подумать…просто подумать…любила поделиться опытом с маленькими эльфами и рассказать о своих приключениях. А еще я любила вспоминать.. вспоминать свои первые и неуверенные шаги в этом мире иногда было смешно, а иногда грустно…Бывали такие моменты когда хотелось все бросить и бежать куда глаза глядят….но она оставалась…и продолжала сражаться… Зима сменяла осень она становилась все старше и старше и пришло время влюбиться….Нет, не увлечься, а влюбиться по настоящему, без остатка и всей душой….. И я влюбилась…он был клан лидером того клана в котором я провела лучшее время своей жизни…Его звали Лорд. Сначала я даже и не понимала ничего просто считала что это чувство благодарности за все что он делает для нее и для всего клана…но оказалось что это нечто большее….А началось все очень романтично…. Я качалась в Катакомбах Орена и не уследила за своим здоровьем…. Меня ранили ,в город нельзя было лететь, а в клане оказался только он…Я лежала на холодном полу и долго не могла решиться написать ему…но через время преодолев все свои страхи и сомнения я написала ему.. он сразу же откликнулся на мою просьбу прийти и полечить меня…уже после того как я написала ему, я лежала и думала : «какую же я глупость совершила, что мне ему сказать, как оправдать свою безрассудность? »я лежала на холодном полу и ругала себя….и тут появился он…я никогда не забуду эти карие заботливые глаза и тепло его рук… и покалывание этого желтого красивого света который появлялся каждый раз когда он лечил… Он не стал меня ругать или смеяться надо мной, он просто понял меня… я была безумно благодарна ему, но от переполнявших меня чувств не могла вымолвить ни слова… Я стояла и смотрела на него как завороженная и все было как в тумане, он смотрел мне в глаза и мне так хотелось что бы это время не заканчивалось… но всему приходит конец… Он оторвал свои глаза первым… -Что же ты так не аккуратно? – спросил он меня с такой нежностью, что у меня даже ноги подкосились. -Я и сама не знаю, просто не доглядела немного, извини что оторвала от дел… -Да, ты что! Все нормально мне даже приятно было здесь оказаться, не откажешься от моей помощи? При этих словах я подумала что упаду в обморок от счастья, потому что он всегда был для меня чем –то недоступным, вроде солнца или той прекрасной луны которая бывает во время победы тьмы… -Конечно, не откажусь.- и я затанцевала от счастья… - Ты чего танцуешь?- он как всегда был весел и доволен жизнью -Да рада что жива.. Еще раз спасибо тебе. -Да незачто, ну что идем? -Идем. Если бы он знал истинную причину того почему я танцую…я наверное бы выглядела глупо в его глазах. И мы пошли качаться…мне казалось что я бессмертна рядом с ним и все сразу получалось и все было идеально….А через некоторое время мы просто сели рядом на зеленой лужайке и стали разговаривать….Мы сидели на берегу реки и смотрели как красное солнце опускается в воду…Мы говорили всю ночь без устали рассказывая друг другу о своей жизни и приключениях которые были у нас…Начинало светать, я задрожала от холода…Попыталась это скрыть от него, но он заметил : -Ты что замерзла? -Нет, нет, все в порядке!- ответила ему я, мне хотелось быть идеальной перед ним. Но он не поверил моим словам и снял с себя плащ, он укрыл меня им с такой нежностью и заботой….Мы сидели на траве и смотрели как поднимается солнышко и тогда казалось что нет никого в этом мире кроме нас двоих…Когда наступило утро, он сказал что ему нужно идти, да и мне пора было продолжать начатое дело.. На последок мы посмотрели друг другу в глаза и каждый из нас понял это начало, чего –то нового и неизведанного, но прекрасного. Он улетел не сказав ни слова на прощанье, но мне и не надо было никаких слов, я все знала и так.. Вот так все и началось…. Раньше я и подумать не могла что полюблю человека….Мне всегда казалось что вот влюблюсь в эльфа, в такого же как я воина, сильного, отважного, и будем мы идти рука об руку по этой жизни и все будет у нас хорошо…Но как обычно все оказывается не так как ты думаешь…это закон жизни…Я влюбилась в человека, да еще и в мага….Раньше я бы назвала это глупым и смешным, а сейчас все было по другому….он был для меня самым лучшим, самым сильным и самым отважным… Мы вместе прошли через очень многое, он единственный всегда поддерживал меня, радовался моим успехам и огорчался моим поражениям вместе со мной.. Помню однажды случилась история…Я качалась одна в катакомбах и меня убил один орк, с меня выпал меч, который мне совсем недавно подарили…я ничего не смогла сделать в той ситуации потому что тот орк был больше меня и гораздо старше….Как я рыдала…я рассказала ему первому об этой ситуации, а потом и всему клану…Все ругали меня за эту потерю, не думая о том что мне и без того плохо, а он единственный кто меня поддержал в этой ситуации и пытался меня как то отвлечь от грустных мыслей…А потом и остальные поняли что я ни в чем не виновата и забыли о потерянных деньгах.. Весь клан превратился в одно целое и каждый раз как кто –то из нас встречал этого орка, его убивали… Может это было и жестоко и неправильно, но это было очень веселое время в нашей жизни. Мне всегда нравился наш клан потому что мы всегда действовали по принципу: «один за всех и все за одного». Все друг другу помогали и уважали мнение каждого, это отличало наш клан от многих других. Менялись времена года, мы взрослели, наш клан рос и укреплялся его авторитет в этом мире. Наступило то время когда нужно было создавать свой альянс… Мы долго не решались это делать но однажды к Лорду подошел эльф и предложил объединить мощь наших кланов. После долгих раздумий и советов клана мы решили объединиться. Это был один из самых веселых дней, мы гуляли всю ночь и казалось что два клана превратились в одно целое, наши клан лидеры устроили грандиозный салют, все знакомились, показывали друг другу свои умения и своих животных, хвастались кто чем мог но никто никому не завидовал и не обижался, т.к. в эту ночь мы поняли что два разных клана с разными названиями и разными историями стали одним целым, стали одной семьей. С этого времени началась новая, чистая страница истории моей жизни, его жизни и всего нашего дружного клана. Со временем к нам присоединялись новые и новые кланы, наш альянс- наша семья росла и мы стали реже бывать вместе…Я безумно грустила но не могла заставить его отказаться от должности главы альянса, я бы себе этого не простила….Я все чаще прилетала в свою милую деревню сидела на ступеньках и думала и грустила, а потом шла к нему и все как рукой снимало. Потом настал такой момент когда он совсем ушел с головой в дела альянса и на меня у него времени не было. Я все чаще была одна. Однажды когда я гуляла по лесу ко мне подошел Каин, он был одним из клан лидеров присоединившихся к нам кланов, темный эльф, самый красивый из своей расы, самый умный и отважный. Он предложил мне пойти покачаться вместе и я согласилась, не знаю сама по чему, наверное от тоски…И так раз за разом мы качались вместе большими группами и он всегда был рядом со мной. Как то так получилось что я даже не заметила как он влюбился в меня… Так прошло несколько недель и он подошел ко мне и сказал: -Что ты сегодня будешь делать вечером? -Я не знаю.- я была вся погружена в свои мысли и даже не заметила что он держит в своей руке два кольца. -Выходи за меня замуж? -он сказал это с таким серьезным лицом. -Каин, не шути так пожалуйста ,это глупо! -А я и не шучу! Я влюбился в тебя с первого взгляда и не смог разлюбить как не пытался, я тебя люблю больше жизни! -Ты слишком молод и глуп еще, и даже если бы мне в голову пришло выйти замуж за тебя то я сама этого никогда бы не допустила! - Ну почему же? Я что слишком некрасив для тебя или не храбр? Или не богат? -Пойми, ты прекрасен, молод, ты найдешь себе достойную девушку! И запомни деньги для меня не главное! -Я не хочу никого другого! Мне нужна ты! Ты самая прекрасная в этом мире! За твои глаза можно жизнь отдать!- произнося эти слова, он почти срывался на крик, его голос дрожал и руки тряслись.. -Прости меня пожалуйста, но я не могу выйти за тебя, я люблю другого!- мне было жаль на него смотреть, самой хотелось плакать… -Ну скажи мне кто это? Чем он лучше меня??? -Зачем тебе это знать…я не хочу что бы ты наделал глупостей… -Не мучай меня! -Хорошо, я скажу тебе кто он, но обещай мне что ты ни ему ни себе ничего не сделаешь! -Обещаю! -Нет поклянись мне своей короной! -Это слишком жестоко с твоей стороны….Ну что ж, я клянусь своей короной, что ничего никому не сделаю. -Надеюсь, что эта клятва для тебя не пустой звук, это Лорд, я люблю его уже очень давно. При этих словах его руки затряслись еще больше, губы сжались в тонкую ниточку, и два кольца сделанные умелыми гномами полетели мне под ноги…. Так разбилось сердце молодого эльфа, я не хотела этого и никогда бы не причинила боль, но сердцу не прикажешь, а оно было отдано Лорду…
|