Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Восьмой раунд (кто кого?)  (Прочитано 9249 раз)

Если и с этим вопросом вы рассправитесь так же быстро, то я объявлю музыкальную паузу до тех пор, пока не придумаю хороший вопрос. Счет 4:3

Одна моя знакомая пишет коротенькие рассказы, особенность которых состоит в том, что читать начало не особо интересно, однако концовка всегда удивляет. вот и я предлагаю вам, прочитав начало, угадать, чем дело кончилось. Конечно, фантазия у нее сильная и зачастую можно сказать, что что-то не так, что-то не то, но...в общем, судите сами.

Здравствуйте, меня зовут Роберт МакКартни. Самое обычное имя, не так ли? И я тоже самый обычный. Живу я в США, в штате Колорадо. Мой городок самый обычный. Кстати, у меня есть брат-близнец. Его зовут Альберт. К сожалению, мы ничего не видим (кажется, это называется слепостью), и обо всем знаем лишь от родителей. Они часто разговаривают с нами, но я не могу им ответить, потому что я так же и не могу разговаривать (кажется, я немой). Мои родители очень любят меня с братом, да и все родственники тоже. Мама и папа говорят, что мы еще слишком маленькие, поэтому всегда должны быть с мамой. Иногда мы деремся, а мама нас шутя ругает. Мы много гуляем, все вчетвером. Мама нас кормит. Мы все очень счастливы. Но папа говорит, что скоро мы с братом, кажется, «можем жить самостоятельно». Это, наверное, означает, что мы уже вырастим и будем жить сами по себе. Но я не хочу. Я всегда хочу быть с мамой. Мама для меня – все на свете. Я ее очень люблю и не мыслю без нее жизни. Но папа все-таки говорит, что вскоре настанет время, когда мы сможем жить без мамы. Ха! Я точно знаю, что он ошибается. Зачем это нужно? И вообще, не может быть, чтобы мы с братом жили без мамы! Этого никогда не будет! Это все папа выдумал, чтобы нас рассмешить. Насколько я себя помню, папа всегда с нами шутил. И всегда нам читал разные книги, так что мы с братом знаем очень много. Мы знаем все про поведение людей, потому что мы очень внимательны и наблюдательны. Мы много общаемся с нашими сверстниками, такими же, как мы. Не знаю, как, но общаемся. Мы знаем очень много про добро и зло. Мы с братом очень умные. Не сосчитать, где мы все бывали! В разных городах, странах, континентах и различных исторических местах. Мама и папа – путешественники-натуралисты.
Что-то в последнее время я не слышу папу. Кажется, он ушел. Мы с братом слышали, как он попрощался с нами и мамой. И с мамой тоже что-то не так. Кажется, она заболела. Но я точно не знаю, что с ней. И вообще, творится что-то странное… О нет! Кажется, я понял! Я вот-вот должен стать самостоятельным, должен уйти от мамы! Но, кажется, еще хуже: я умру! Я знаю от родителей, что такое смерть: они говорили, что смерть – это когда ты перестаешь существовать. Значит, сейчас я умру и уйду от мамы навсегда! Или же я просто смогу жить без нее, но не умру? Но где же… где Альберт? Я… я слышу его крик! Он умеет разговаривать! Он умер! Бедный брат! Сейчас моя очередь… Ну что ж, наверно, я достаточно прожил на этом свете, познал мир… Что ж, теперь смерть. Папа все-таки был не прав: мы не будем жить без мамы, мы не будем жить вообще. Что ж, все ошибаются. Вот, кажется, началось! Нет, нет! Я не хочу умирать! Хочу еще раз услышать маму и папу и всех других людей, хочу с ними путешествовать! Я не хочу умирать!.. Но что это? Я вижу белый свет! И… и что-то странное… Какие-то фигуры… Какие-то запахи… Какие-то звуки… О! Звуки эти не те, что были раньше: они совершенно иные… Что это?! Я умер?!

что было дальше, догадаться можно. Удачи
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 79

Голод — лучшая приправа к пище.

Просмотр профиля Email
Ответ #15 : Октябрь 24, 2009, 20:32:19 �

токо его нмного переменить

Обреченные на жизнь вознаградятся смертью.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: