zavval
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 28
|
 |
� Ответ #15 : Ноябрь 06, 2009, 23:40:42 � |
|
Стараюсь, но хамства не терплю.  Вы думаете, мне нравится говорить с позиции силы? Отнюдь! Я и так старался .Вы должны были понять по моим постам. А так, взять по-хамски закрыть тему, ни чем это не мотивируя!Это ли не вызов?!
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #16 : Ноябрь 06, 2009, 23:55:39 � |
|
я где-то слышал - "понять - это значит простить". просто вспомнилось почему-то... зы: ну и уж всегда считалось, что, коль уверен в своей правоте, то нужно не опускаться до уровня не понимающего истины, а стараться поднять его до своего уровня. иначе теряешь(-ся)...... зы:зы: а вообще это отдельная тема для разговора (кому интересно) 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #17 : Ноябрь 07, 2009, 00:08:28 � |
|
я где-то слышал - "понять - это значит простить". просто вспомнилось почему-то... зы: ну и уж всегда считалось, что, коль уверен в своей правоте, то нужно не опускаться до уровня не понимающего истины, а стараться поднять его до своего уровня. иначе теряешь(-ся)...... зы:зы: а вообще это отдельная тема для разговора (кому интересно)  да, для раздела "Философия" в самый раз 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
zavval
Гений

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #18 : Ноябрь 07, 2009, 00:51:49 � |
|
я где-то слышал - "понять - это значит простить". просто вспомнилось почему-то... зы: ну и уж всегда считалось, что, коль уверен в своей правоте, то нужно не опускаться до уровня не понимающего истины, а стараться поднять его до своего уровня. иначе теряешь(-ся)...... зы:зы: а вообще это отдельная тема для разговора (кому интересно)  Вашими бы устами, да мёд пить...Но там, где преобладают амбиции - разум начинает давать сбои...Иначе бы и войн не было на этом свете, и все бы жили долго и счастливо...Но это, как правильно заметили Вы - совсем другая тема...
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #19 : Ноябрь 07, 2009, 01:09:48 � |
|
Стараюсь, но хамства не терплю.  Вы думаете, мне нравится говорить с позиции силы? Отнюдь! Я и так старался .Вы должны были понять по моим постам. А так, взять по-хамски закрыть тему, ни чем это не мотивируя!Это ли не вызов?! О какой теме идет речь?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
zavval
Гений

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #20 : Ноябрь 07, 2009, 01:21:29 � |
|
Илья, Smith меня сразу понял. Я имел ввиду ту же самую тему о книгах, которую вчера(а теперь уже позавчера) Sasa взял и закрыл, вместо того, чтобы понять почему я и Tiana c ним не согласны! Причём ничем не мотивируя свой поступок, обвинив несогласных в том, что мы несём чушь!
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #21 : Ноябрь 07, 2009, 07:55:42 � |
|
Я не понял, потому что не было меня маленько на форуме. А тему "Книги" я вроде прочитал всю, да там Саша довольно в жесткой форме высказывается. Но то что он тему блокировал - я не знал. Рисунок не корректный -только и всего, но я так понимаю, что до Саши вы так и не достучались. Наверное, у человека была тяжелая неделя. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #22 : Ноябрь 07, 2009, 11:43:46 � |
|
правильно понимаешь  нечего "прогуливать" форум 
|
|
|
|
|
|
|
zavval
Гений

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #23 : Ноябрь 07, 2009, 11:44:14 � |
|
Именно. Не достучались - ни я, ни Tiana.
|
|
|
|
|
|
|
Sasa
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 22
-вас поблагодарили: 47
Светлая голова ...
|
 |
� Ответ #24 : Ноябрь 07, 2009, 16:24:28 � |
|
Кое-кого прорвало на "нововведения"! Вот и волну гонит!  Никаких нововведений, только предложения и заметки, для чего и созданы данные темы. 
|
|
|
|
Саша Л. _____________________________________
Веселость человека - это выдающаяся черта человека.
Dostoyevsky =) _____________________________________
Img-Quest: 418 место 2009-08-11 Тест-Квест: 781 место 2009-08-13 Мат-Квест: 13 место 2009-10-13
|
|
|
Sasa
Гений-Говорун
СПАСИБО
Светлая голова ...
|
 |
� Ответ #25 : Ноябрь 07, 2009, 16:37:27 � |
|
А еще ...
Zavval, знаешь говорить почему эта или та мысль плоха - самое простое. Попытаться предложить свои идеи и отправить их на суд - посложнее будет.
А следить за языком - для некоторых это не проблема, а вот у тебя это не очень получается.
|
|
|
|
Img-Quest: 418 место 2009-08-11 Тест-Квест: 781 место 2009-08-13 Мат-Квест: 13 место 2009-10-13
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #26 : Ноябрь 07, 2009, 16:57:00 � |
|
А еще ...
Zavval, знаешь говорить почему эта или та мысль плоха - самое простое. Попытаться предложить свои идеи и отправить их на суд - посложнее будет.
А следить за языком - для некоторых это не проблема, а вот у тебя это не очень получается.
Может уже достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Sasa
Гений-Говорун
СПАСИБО
Светлая голова ...
|
 |
� Ответ #27 : Ноябрь 07, 2009, 17:03:20 � |
|
С удовольствием! Вот только тогда, когда уважаемый zavval будет писать с уважением свои сообщения.
И после этого от меня будут писаться только добрые и вежливые сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Марта Хари
Гость
|
 |
� Ответ #28 : Ноябрь 07, 2009, 17:14:08 � |
|
 Парни, да вас зацепило!!! Будьте попроще 
|
|