Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18
  Печать  
Автор Тема: П Р И К О Л Ы  (Прочитано 99388 раз)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #195 : Февраль 18, 2010, 22:19:14 �

Советский завод, мастер у станка и переводчица

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #196 : Февраль 18, 2010, 22:20:56 �

Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #197 : Февраль 18, 2010, 22:23:22 �

утюг  Laugh

Tianchik
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #198 : Февраль 18, 2010, 22:25:40 �

надо проверить Думаю

Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #199 : Февраль 18, 2010, 22:30:27 �

лучше не надо   Розовые очки

Tianchik
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #200 : Февраль 18, 2010, 22:33:22 �

правда Eat важнее всего Пиво

Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #201 : Февраль 18, 2010, 22:36:28 �

иногда правду лучше не знать  Ням-ням

Tianchik
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #202 : Февраль 18, 2010, 22:43:20 �

Игрушка

Когда-то, еще во времена DOSа ходила издевательская игрушка по сетям.
Там поначалу мелькали девочки в завлекательных позах (усыпляли внимание).
Потом, маленько поблуждав, наконец-то игрок натыкался на готовую разоблачиться девочку. Для снятия предмета одежды нужно нажать кнопочку. Для следующего - еще одну, не отпуская первую. И т.д.
Где-то между правым чулком и юбочкой игроку не хватает пальцев, он отпускает кнопки, продумывает рациональный расклад пальцев и начинает снова....
В конце концов, когда торжественно нажимается десятая кнопка и все пальцы намертво прикованы к клавиатуре, вместо долгожданной обнаженной натуры появляется надпись: "Если хоть одна клавиша будет отпущена, начнется форматирование диска С".
Так это или нет - никому проверять не хотелось, поэтому коллизии возникали весьма забавные: от простого нажимания Reset носом до воплей благим матом в опустевшем ночном здании пока заспанный вахтер не приходил и не спасал несчастного, выдернув указанную вилку из розетки.

Redirect
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля
Ответ #203 : Февраль 18, 2010, 23:05:59 �

Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

Так, чисто теоретически, закрыть холодильник, не "перерубив" провод, нельзя Smiley

Когда деревья были большими,
Папа - самый сильный, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #204 : Февраль 18, 2010, 23:36:04 �

можно сделать отверстие под провод Smiley

Tianchik
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 168
-вас поблагодарили: 186

Просмотр профиля
Ответ #205 : Февраль 20, 2010, 17:22:19 �

URL=http://uaimages.com][/URL]Хил! Это для твоего котика!
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #206 : Февраль 25, 2010, 15:04:05 �

Наталия,по правде, Sadон с виду какой-то не очень живой Cry

Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #207 : Февраль 25, 2010, 15:06:33 �

Кролик на лугу пасется - травку жует.
Тут приваливает бык и тоже начинает молча жевать
Заяц в несебя, начинает кричать:"Да как так, это мой луг, убирайся отсюда бычара, я первый его занял
Бык - ноль внимания
Заяц еще больше расходится: "Нука быстро вали, а не то я, а не то мы, да у меня папа знаешь кто?"
Бык - опять ноль эмоций  Продолжает травку пожевывать
Тут заяц вобще сумма сходит перед быком начинает кулаками трясти, замахиваться на него
Был также молча, не торопясь, поворачивается и наваливает на Зайца огромную кучу и молча удаляется
Заяц с трудом выбирается из говна, глаза блестят ненормально и кричит победно потрясая кулаком вслед уходящему быку: Ну что бычара, об.....ался!" Laugh Laugh Laugh

Извиняюсь, Embarrassedесли кому покажется грубо

Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #208 : Февраль 25, 2010, 18:44:34 �

перлы инструкторов по вождению

Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...

Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!

У тебя война с педалями или длительный секс???

Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...

Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять!

Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!

(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)

Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...
 Cheesy

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Илья

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #209 : Февраль 25, 2010, 22:48:20 �

Grin Grin Grin Grin Grin Гуд

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!