Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Фотосъёмка  (Прочитано 1950 раз)
Sasa
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 22
-вас поблагодарили: 47

Светлая голова ...

Просмотр профиля Email
: Ноябрь 27, 2009, 10:56:46 �

Стёб на форуме.

Фотосъёмка свадеб начинающему. Что потребуется?

Начинающий просит совета:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

Саша Л.

Веселость человека - это выдающаяся черта человека.

Dostoyevsky =)

Img-Quest: 418 место 2009-08-11
Тест-Квест: 781 место 2009-08-13
Мат-Квест: 13 место 2009-10-13
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #1 : Ноябрь 27, 2009, 11:51:07 �

Гуд Гуд Cheesy