Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Виртуальная любовь, 15+  (Прочитано 16530 раз)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #30 : Март 17, 2010, 22:03:59 �

Поделюсь своими наблюдениями относительно данной темы. Smiley У судьбы, для того чтобы свести двух людей, существует громаднейшее количество способов. И почему бы ей не воспользоваться достижениями информационного века?! Кстати, вряд ли случайные знакомства – случайны, в том числе и виртуальные.  Если человек ощущает любовь, Love не ту, которая за что-то, а та, которая вопреки чему-то, на расстоянии или вблизи, в виртуале или в реале, а эти противоположности всегда попеременно сопутствуют данному чувству, то это уже само по себе счастье. Любите бескорыстно, Мир не претендуя на взаимность,  и будьте счастливы всегда! Пьем
Есть такой фильм, там муж и жена тайно друг от друга познакомились через интернет ...друг с другом, долго переписывались, прятали друг от друга переписку (фото не выкладывали в интернете, боялись), виртуальная любовь была в разгаре, он ей казался настоящим мужчиной ( не то, что муж), она идеальной женщиной. Глубокой ночью лежали оба в постели и каждый думал о своей виртуальной половинке...ну и т.д.
Это я всё к чему...К чему возникает чувство? Любовь к  домысленному образу, ещё не найденному. В интернете выставляются самые выгодные фото, а мы дорисовываем этот портрет, начинаем испытывать нешуточную страсть к тому, что не видим, не слышим, не можем потрогать - но у нас есть желание - всё это иметь и создавать с ним своё будущее!
Мне кажется надо иметь огромное воображение, артистические наклонности, умение красиво излагать свои мысли . Что в интернете положительное - это домысливание в человеке только хорошего и доброго начала, все пороки и вредные привычки даже не могут представиться! А может это и минус?
Раньше люди знакомились "на картошке, маркошке", свадьбах друзей, образовательных учреждениях, работах, потом молодёжь перебралась в ночные клубы, кафе, курорты. В наши дни у многих не хватает ни сил, ни времени, ни денег выходить в общество - вот и общаемся через интернет.Так что же теперь без любви жить SadМое мнение  Солнцелучше с виртуальной любовью,чем вообще без любви  Цём

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
?
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 39
-вас поблагодарили: 41

584276839
Просмотр профиля Email
Ответ #31 : Март 17, 2010, 22:20:38 �

лучше с виртуальной любовью,чем вообще без любви
Мое мнение - наоборот, уж не обессудьте
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #32 : Март 17, 2010, 22:27:08 �

Наверное на всякий случай надо добавить, Laughчтобы не ввести никого в заблуждение НетЛично мне любви хватает реальной Солнце и у меня никогда не было виртуальных романов Smiley
Просто высказала свое мнение

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: