Поделюсь своими наблюдениями относительно данной темы.

У судьбы, для того чтобы свести двух людей, существует громаднейшее количество способов. И почему бы ей не воспользоваться достижениями информационного века?! Кстати, вряд ли случайные знакомства – случайны, в том числе и виртуальные. Если человек ощущает любовь,

не ту, которая за что-то, а та, которая вопреки чему-то, на расстоянии или вблизи, в виртуале или в реале, а эти противоположности всегда попеременно сопутствуют данному чувству, то это уже само по себе счастье. Любите бескорыстно,

не претендуя на взаимность, и будьте счастливы всегда!

Есть такой фильм, там муж и жена тайно друг от друга познакомились через интернет ...друг с другом, долго переписывались, прятали друг от друга переписку (фото не выкладывали в интернете, боялись), виртуальная любовь была в разгаре, он ей казался настоящим мужчиной ( не то, что муж), она идеальной женщиной. Глубокой ночью лежали оба в постели и каждый думал о своей виртуальной половинке...ну и т.д.
Это я всё к чему...К чему возникает чувство? Любовь к домысленному образу, ещё не найденному. В интернете выставляются самые выгодные фото, а мы дорисовываем этот портрет, начинаем испытывать нешуточную страсть к тому, что не видим, не слышим, не можем потрогать - но у нас есть желание - всё это иметь и создавать с ним своё будущее!
Мне кажется надо иметь огромное воображение, артистические наклонности, умение красиво излагать свои мысли . Что в интернете положительное - это домысливание в человеке только хорошего и доброго начала, все пороки и вредные привычки даже не могут представиться! А может это и минус?
Раньше люди знакомились "на картошке, маркошке", свадьбах друзей, образовательных учреждениях, работах, потом молодёжь перебралась в ночные клубы, кафе, курорты. В наши дни у многих не хватает ни сил, ни времени, ни денег выходить в общество - вот и общаемся через интернет.Так что же теперь без любви жить

Мое мнение

лучше с виртуальной любовью,чем вообще без любви