Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� : Январь 21, 2010, 18:28:06 � |
|
У всех в жизни бывали неприятные моменты, когда вдруг человек который тебе безразличен, начинал вдруг проявлять к тебе повышенное внимание.В связи с этим у меня вопрос, а как вы выходили из таких ситуаций.Какие слова находили, чтобы не обидеть девушку или парня.
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Rostislav
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 36
-вас поблагодарили: 36
|
 |
� Ответ #1 : Январь 21, 2010, 18:49:41 � |
|
Аривидерчи бейби! - так бы сказал Гоша из универа  Скажи, что у тебя уже есть бойфренд!  Может отстанет...  и не очень-то обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #2 : Январь 21, 2010, 18:59:59 � |
|
Я не о себе  а так вобщем.Как отказать человеку который тебе нравится так что ты не хочешь его обидеть  но ненастолько чтобы с ним иметь отношения. 
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #3 : Январь 21, 2010, 22:12:05 � |
|
Ау  ну что никто никогда никого не отвергал.Какие все белые и пушистые 
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #4 : Январь 21, 2010, 22:15:54 � |
|
не обидеть в такой ситуации наверно просто не получится ...... Показать скрытый текст убийственная фраза "давай останемся просто друзьями"
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #5 : Январь 21, 2010, 22:19:50 � |
|
Как-то мне один мужчина говорит : Вау и кто же тебя  ть Отвечаю- хочешь попрошу он и тебя ..  ....Но ведь так-же нельзя надо как-то помягче 
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #6 : Январь 21, 2010, 22:24:08 � |
|
помягче спросить  или помягче ответить  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #7 : Январь 21, 2010, 22:34:08 � |
|
Ответить помягче  не стоит опускаться до скотского уровня 
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #8 : Январь 22, 2010, 10:04:39 � |
|
был у меня один случай - девушке- однокурснице я очень сильно понравился, ну а я не видел с ней других отношений кроме как дружеских  я просто выбрал пассивную роль, то есть я не отказывал, но и не проявлял ни какой иницативы, есть такое понятие как "пасивное сопротивление" постепенно человек устал меня куда-то тащить, проявлять какиет-о чувства и где-то через пол года-год сам все понял и оставил меня в покое то есть мне так кажется не надо давать ни каких поводов к продолжению, если тебе не хочется быть рядом с человеком, не надо чтобы он строил иллюзий, через некоторое время он сам все поймет и оставит вас, без грубого отказа с вашей стороны А то бывает так, женщины, впрочем как и мужчины, любят поиграться, а потом когда игрушка надоест хотят ее просто кинуть и уйти, и не понимают почему от них не отстают не надо давать ни каких надежд, если вы не видите продолжения, так вы убережете себя и другого человека от ненужных слез, обид и много чего другого 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #9 : Январь 22, 2010, 10:13:25 � |
|
Супер  а если ты сомневаешься хочешь или не хочешь  Не решил пока  а тебя торопят и надо отказать так, чтобы потом еще попросили 
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #10 : Январь 22, 2010, 10:29:05 � |
|
а если ты сомневаешься хочешь или не хочешь Не решил пока а тебя торопят и надо отказать так, чтобы потом еще попросили ну вы и интриганка  про что я и говорю то про что вы говорите называется не отказом, а флиртом, интригой или еще как-то, то есть вы играете на чувствах другого человека, а это крайне опасно, вы играите с огнем  если же вы хотите таким образом проверить чувства этого человека по отношению к вам - то это уже совсем другая песня, на эту тему написано куча книг четко для себя уясните хотете вы отношений с этим человеком в будущем, хотите вы видить его рядом с собой, а потом уже и выбирайте нужную стратегию поведения хотя бывает и так, что сложно сразу определиться, тогда попросите человека не торопить события, присмотритесь к нему получше в разных ситуациях, ну а дальше уже сами решайте, если человек вас любит то он отнесется с пониманием к вашему предложению, а если не захочит слушать и будет вас дальше торопить ( не понял только торопит к чему) я думаю можно смело оставлять такого человека, так как он слышит только себя, то что он хочит и не учитывает ваших интересов, что очень важно в отношениях Выход, как и выбор есть всегда, главное разобраться в себе, в своих чувствах и уже из этого исходить.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #11 : Январь 22, 2010, 10:31:18 � |
|
Я вобще-то не о себе.  Хотя все-таки интересно.Может когда-то пригодится 
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #12 : Январь 22, 2010, 13:33:00 � |
|
такое понятие как "пасивное сопротивление"  .Вот здесь можно поподробней.Значит она тебя приглашает на чашечку кофе, а ты так пассивно отказываешься.  Я правильно поняла?Или соглашаешься? потом она лезет целоваться,  тут ты отказываешься или пассивно целуешься? ну и т.д.В силу своей воспитанности не буду продолжать. 
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #13 : Январь 22, 2010, 15:37:35 � |
|
такое понятие как "пасивное сопротивление"  .Вот здесь можно поподробней.Значит она тебя приглашает на чашечку кофе, а ты так пассивно отказываешься.  Я правильно поняла?Или соглашаешься? потом она лезет целоваться,  тут ты отказываешься или пассивно целуешься? ну и т.д.В силу своей воспитанности не буду продолжать.  ну, если под таким напором  то "пассивное сопротивление" может и не устоять  а вообще можно сослаться на занятость, усталость или еще чего нибудь  а можно и под дурачка закосить 
|
|
� Последнее редактирование: Январь 22, 2010, 15:40:52 от Илья �
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #14 : Январь 22, 2010, 15:46:17 � |
|
Раз не устоишь, а потом как развязаться?  Обажаю косить под дурочку.  Человек так расслабляется, а тут бац  и под дых.  Особенно валит наглых мужчин. 
|
|
|
|
|