Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Симпатичный домик  (Прочитано 14900 раз)

Задаю тебе последнюю задачу, сказала коварная принцесса Иванушке, -найди единственно верный путь из этой комнаты в наш зимний сад и сорви для меня самую красивую розу. Из этой комнаты ты пройдешь через левую или правую , или среднюю дверь во вторую комнату; такие же три вида дверей будут перед тобой при переходе из второй комнаты в третью и из третей в сад.
-Учти мои советы, продолжала принцесса, -первый: из этого зала пройди через правую дверь; второй : из второй комнаты -не через правую дверь, и , третий совет: из третей- не через левую дверь.
Иванушка  знал, что обычно из трех советов принцессы ровно два указывают ложное направление, кроме того, служанка принцессы успела шепнуть ему, что надо обязательно пройти через дверь каждого вида по одному разу. Как и полагается в сказке, принес Иванушка розу принцессе. Какой же маршрут оказался единственно верным?
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #45 : Январь 23, 2010, 09:09:15 �

Зато ясно кто решал задачу, Roll Eyes а кто в ответ подсмотрел Нет, и это плюс Гуд

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

sek140675

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
НафтюФа
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 56

Просмотр профиля Email
Ответ #46 : Январь 23, 2010, 16:53:59 �

Ответ на вопрос в стихах.

Люблю тебя, мой верный друг -
Мой старый, добрый: ноутбук!

Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #47 : Январь 23, 2010, 16:57:50 �

Браво Браво Браво

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

sek140675

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: