Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� : Январь 28, 2010, 22:02:27 � |
|
В древности число равное миллиону миллионов ,называли словом "легион".  Если разделить миллион легионов на легион миллионов, что выйдет 
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #1 : Январь 28, 2010, 22:35:16 � |
|
1 
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #2 : Январь 28, 2010, 22:38:33 � |
|
Я дольше придумываю вопросы  чем вы на них отвечаете
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #3 : Январь 28, 2010, 22:46:48 � |
|
В древности число равное миллиону миллионов ,называли словом "легион".  Если разделить миллион легионов на легион миллионов, что выйдет  Я дольше придумываю вопросы  чем вы на них отвечаете а ты больше не придумывай 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #4 : Январь 28, 2010, 22:48:45 � |
|
Так желающих не наблюдается  так и засохнуть можно 
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #5 : Январь 28, 2010, 23:16:40 � |
|
СКАЗОЧКА ПРО МАШУ
СКАЗОЧКА ПРО МАШУ
(вольный перевод с французского)
Косы, чёлка, бант, серёжки, Ножки прямо от ушей - Маша... к бабке по дорожке И корзиночка при ней.
Вот так случай! Жаль девчонку, За болотцем, там где дол, В лапы к серому подонку Угодил её подол.
Маша, хоть и не из робких, Не полезла на рожон А достала из коробки Пирожки и самогон.
Что за секс без выпивона? Ты не суетись, дружок. На, откушай самогона, Закуси, вот пирожок.
А теперь со всею страстью... Посмотри как хороша. ...волк отпал с открытой пастью - Вон ушла его душа.
Маша павшему герою: Ты зачем полез ко мне? Дом у бабки под Москвою, Где недвижимость в цене.
Пирожки спекла я бабке. И добавила смеясь: Полежи-ка ты на травке, Меня бабка заждалась.
...снедь качается в корзинке, Машу вновь тропа ведёт. Вскоре бабкины поминки – Веселись честной народ!
|
|
|
|
|
|
|
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284
|
 |
� Ответ #6 : Февраль 03, 2010, 11:47:59 � |
|
Такая задача уже звучала на сайте
|
|
|
|
По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
|
|
|
|