11)Некоторые из 20 металлических кубиков, одинаковых по размерам и внешнему виду, алюминиевые, остальные (Предполагается, что все кубики могут быть алюминиевыми, но они не могут быть все дюралевыми (если все кубики окажутся одного веса, то нельзя выяснить, алюминиевые они или дюралевые) — прим. ред.) дюралевые (более тяжёлые). Как при помощи 11 взвешиваний на весах с 2-мя чашечками без гирь определить число дюралевых кубиков?
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #75 : Февраль 24, 2010, 20:38:54 � |
|
может топор 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #76 : Февраль 24, 2010, 20:50:27 � |
|
может топор  мыслишь в правильном направлении,  но объясни мне  как можно передвигаться на топоре
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #77 : Февраль 24, 2010, 20:52:13 � |
|
не знаю как, но кашу из топора точно варили, правда в сказке 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 28
|
 |
� Ответ #78 : Февраль 24, 2010, 21:15:59 � |
|
Тыква?
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #79 : Февраль 24, 2010, 21:22:03 � |
|
Тыква?
Правильно 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Марта Хари
Гость
|
 |
� Ответ #80 : Февраль 24, 2010, 21:25:03 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #81 : Февраль 24, 2010, 21:27:00 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #83 : Апрель 05, 2010, 20:27:52 � |
|
а вот еще одна К трём домам надо подвести воду, газ и электричество, причем так, чтобы линии не пересекались.  //текст доступен после регистрации//
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 05, 2010, 20:34:47 от Маша �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #84 : Апрель 05, 2010, 20:31:50 � |
|
Невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|