Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Видео, которое НЕОБХОДИМО смотреть КАЖДЫЙ день.  (Прочитано 3435 раз)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
: Май 27, 2010, 20:19:27 �

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #1 : Май 28, 2010, 09:44:54 �

Если смотреть его каждый день, в течение одного лишь года, потратишь почти два дня на это (:

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #2 : Май 28, 2010, 12:18:38 �

А раздел называется свободное общение,а не математические задачи,вопроса сколько вы потратите времени на просмотр видео за два года не звучало.

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #3 : Май 28, 2010, 14:38:48 �

Ну на хорошие советы и на видео положительно сказывающемся на настроении можно потратить 7 минут в день. Smiley
Другое дело, что не надоест ли одно и тоже каждый день слушать. Думаю неделя другая, а потом Z-z-Z если не раньше.

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #4 : Май 28, 2010, 16:38:27 �

А раздел называется свободное общение,а не математические задачи,вопроса сколько вы потратите времени на просмотр видео за два года не звучало.

Ну да, свободное же общение.

Ну на хорошие советы и на видео положительно сказывающемся на настроении можно потратить 7 минут в день. Smiley
Другое дело, что не надоест ли одно и тоже каждый день слушать. Думаю неделя другая, а потом Z-z-Z если не раньше.

не знаю, меня только на 4 минуты хватило.

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: