Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #15 : Май 07, 2010, 18:58:18 � |
|
Открой его
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #16 : Май 07, 2010, 18:59:15 � |
|
А догадайтесь, хоть выбор велик!
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #17 : Май 07, 2010, 19:00:22 � |
|
У нас форум логических задач,выражайте свои симпатии в ЛС. 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #18 : Май 07, 2010, 19:01:35 � |
|
У нас форум логических задач,выражайте свои симпатии в ЛС.  А это нагло и неприлично! Вы ж и так узнаете, кому кто написал, а потом...
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #19 : Май 07, 2010, 19:06:30 � |
|
А это нагло и неприлично! что именно  Вы ж и так узнаете, кому кто написал, каким образом  Почемучка  мне же не 12 лет,чтобы,боюсь уточнить  что потом.... У нас женский пол разных возрастов,я не думаю что все захотят,чтобы их оценивали 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #20 : Май 07, 2010, 19:06:44 � |
|
Понимаешь, ты нашел опцию "hide" и теперь пытаешься ее везде впихнуть - не стоит этого делать, поверь (по крайней мере, не так часто)
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #21 : Май 07, 2010, 19:10:17 � |
|
А это нагло и неприлично! что именно  Вы ж и так узнаете, кому кто написал, каким образом  Почемучка  мне же не 12 лет,чтобы,боюсь уточнить  что потом.... У нас женский пол разных возрастов,я не думаю что все захотят,чтобы их оценивали  А я не оцениваю, я мнение отстаиваю. Вы догадаетесь, когда я скажу последнюю букву: ***************а.
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #22 : Май 07, 2010, 19:11:26 � |
|
Вы догадаетесь, когда я скажу последнюю букву: ***************а. Почемуууууучка 
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #23 : Май 07, 2010, 19:12:28 � |
|
Вы догадаетесь, когда я скажу последнюю букву: ***************а. Почемуууууучка  Смешно, но я ещё не того 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #24 : Май 07, 2010, 19:12:56 � |
|
Почемучка,без обид,  но мне меньше всего интересно,за кого бы ты проголосовал  Кстати,почемучки не вредины  можно ли тогда сделать вывод,что все не почемучки вредины 
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #25 : Май 07, 2010, 19:14:43 � |
|
Вы догадаетесь, когда я скажу последнюю букву: ***************а. Я гадать не собираюсь - пиши свое мнение и ,извиняюсь, не выпендривайся, автору, как мне кажется, тоже не очень хочется угадывать твое мнение - либо "за", либо против "против". Очень сложно чтоли? Зачем ты сам всех провоцируешь на "крик и выражение недовольства"? Можно подумать, что я снова ворчу, но ты сам провоцируешь, тем более уже была тема, где "туфтологию" развели за место голосования.
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #26 : Май 07, 2010, 19:15:28 � |
|
Вы догадаетесь, когда я скажу последнюю букву: ***************а. Я гадать не собираюсь - пиши свое мнение и ,извиняюсь, не выпендривайся, автору, как мне кажется, тоже не очень хочется угадывать твое мнение - либо "за", либо против "против". Очень сложно чтоли? Зачем ты сам всех провоцируешь на "крик и выражение недовольства"? Можно подумать, что я снова ворчу, но ты сам провоцируешь, тем более уже была тема, где "туфтологию" развели за место голосования. Всё, иду на свою територию ...
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #27 : Май 07, 2010, 19:19:54 � |
|
А выбор-то не велик: раз, два и обчелся. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #28 : Май 07, 2010, 19:20:57 � |
|
А выбор-то не велик: раз, два и обчелся.  Ну почему, около 5-и вариантов, но все равно тяжело кого-то выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #29 : Май 07, 2010, 19:24:26 � |
|
Ну почему, около 5-и вариантов Я "знаю" двоих-троих остальные или совсем новые или пропали. ПРедлагаю поделить это звание между Тианой, Натальей и Машей. 
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
|