Не знаю первооткрыватель я этого или нет, но Если взять 2 соседних чила в последовательности Фибоначи, и от квадрата большего отнять квадрат меньшего и отнять их произведение то получится либо 1, либо -1. В первой паре: 1, 1 получается -1, во второй (1, 2) получается 1, в третей -1, в 4ой 1, 5ой -1, и т.д. они поочерёдно сменяют друг друга. Попробуйте доказать это.
И кстате ещё, в первых числах этой последовательности удивительно часто встречаются простые числа.
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #15 : Май 09, 2010, 18:12:48 � |
|
Ясно, тогда ответ - 16  Даже неправильный ответ в спойлер кидайте! Читай правила квеста: Показать скрытый текст 1. На вопросы надо отвечать так, как это сказано после задания и в спойлере. Нарушение правил преследует исключение из квеста. 2.Участникам квеста необходимо пройти 10 заданий разного уровня сложности. 3.Запрещается любая подсказка по поводу правильного ответа, таковые может давать лишь модератор КВЕСТА! 4.Ответ необходимо обосновать! А то откуда он мог бы быть взят! 5.Если ответ из многих попался правильный, модератор КВЕСТА пишет следующий вопрос, не объявляя правильного ответа! Измени коммент!
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #16 : Май 09, 2010, 18:16:41 � |
|
1) Т.е. неправильный ответ?  2) Правила я не захотел читать, но сейчас прочел  3) Мой ответ был мотивирован тем, Показать скрытый текст что их объединяет смех.
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #17 : Май 09, 2010, 18:18:52 � |
|
1) Т.е. неправильный ответ?  2) Правила я не захотел читать, но сейчас прочел  3) Мой ответ был мотивирован тем, Показать скрытый текст что их объединяет смех. Я не имею права говорить, правильный или нет. Главное, чтоб ответил!
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #18 : Май 09, 2010, 18:20:12 � |
|
Я сомневаюсь, что сюда еще много народу привалит, а даже если так, то народ активно придет в тему только через несколько дней 
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #19 : Май 09, 2010, 18:24:59 � |
|
Я сомневаюсь, что сюда еще много народу привалит, а даже если так, то народ активно придет в тему только через несколько дней  Даю вопрос №2: 0,1,1; 1,2,1; 1,4,6,4,1; ?,?,?,?,?,?,?,?,?.
|
|
� Последнее редактирование: Май 11, 2010, 13:34:39 от Pachemychka Pacman �
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #20 : Май 10, 2010, 09:00:04 � |
|
В нём необходимо вставить пропущенные буквы вместо знаков вопроса. Обратите внимание, ЧТО отделяют точки-запятые.
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #21 : Май 11, 2010, 13:37:08 � |
|
1) Т.е. неправильный ответ?  2) Правила я не захотел читать, но сейчас прочел  3) Мой ответ был мотивирован тем, Показать скрытый текст что их объединяет смех. За спойлер спасибо
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #22 : Май 11, 2010, 15:34:07 � |
|
За спойлер спасибо
А как иначе  Кстати, что-тему утихать начинает 
|
|
|
|
|
|
|
|