Страниц: 1 ... 20 21 [22]
  Печать  
Автор Тема: Да/Нет  (Прочитано 87528 раз)

По некоторым поступившим в полицию города Чикаго сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Долбогрыз. Миссис Долбогрыз жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Долбогрыз уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Долбогрыз, он извинился, сказав, что ошибся дверью.
- Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он. - Ведь все двери так похожи одна на другую.
Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца. Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник? Думаю
Pachemychka Pacman
Гость
Ответ #315 : Май 10, 2010, 20:56:50 �

Ещё одна ситуация.
В лесу случился пожар. И там прилетел самолёт с водой. В лесу не было ни одного человека и водоймы. И после пожара в лесу находят... ПИЛОТА того самого самолёта. А самолёт остался целым.
Pachemychka Pacman
Гость
Ответ #316 : Май 11, 2010, 17:36:49 �

Лкоб, закрывайте тему, а то стоит
Страниц: 1 ... 20 21 [22]
  Печать  

Перейти в: