Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #105 : Январь 18, 2011, 16:29:45 � |
|
Не все празднуют свой день рождения, но вряд ли это кого-то обидит. Идея неплохая
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #106 : Январь 18, 2011, 16:36:50 � |
|
Напоминает, как в пятом классе нужно было старосте говорить, когда у тебя ДР и сдавать деньги на подарки "остальным". Хотя любому, кто дружит с математикой понятно, что подарок ты покупаешь себе сам  ЗЫ: Куда приятнее, когда тебя поздравят без напоминания 
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #107 : Январь 18, 2011, 16:38:20 � |
|
А если тупо не знаешь, что у человека день рождения?  Тогда можно сделать тему, опять таки "для своих" где все, кто желает отпишется, когда у него день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #108 : Январь 18, 2011, 16:43:59 � |
|
Тогда можно сделать тему, опять таки "для своих"
допроситесь - сделают и такую тему. Если не посчитают это дискриминацией новичков...
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #109 : Январь 18, 2011, 16:46:41 � |
|
Не обязательно ее делать для своих, если есть непараноики и готовые выставить дату своего рождения на всеобщее обозрение, каких здесь кстати не мало, к сожалению, на учетные записи хайды не распространяются  И это может способствовать вливанию новичков. Пришел, бац, а тебя с днюхой поздравили - приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #110 : Январь 18, 2011, 16:49:40 � |
|
Напоминает, как в пятом классе нужно было старосте говорить, когда у тебя ДР и сдавать деньги на подарки "остальным". Хотя любому, кто дружит с математикой понятно, что подарок ты покупаешь себе сам  ЗЫ: Куда приятнее, когда тебя поздравят без напоминания  Да и вообще странная история. Приятно, когда поздравляют с каким-то свершением, которым ты сам гордишься. Выигранная олимпиада, игра или ещё какое достижение. А тут великое достижение "тебе 20 лет, ого!". Конечно, я не против вкусно поесть запросто так , слишком уж вкусно моя мама готовит, а уж когда праздник... 
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #111 : Январь 18, 2011, 16:53:01 � |
|
как-то традиционно сложилось поздравлять друг друга с днем рождения, хотя для некоторых - это может быть и сомнительный праздник. Но согласись, что человека, который сам написал, когда у него день рождения - поздравление вряд ли обидит 
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #112 : Январь 18, 2011, 16:57:25 � |
|
как-то традиционно сложилось поздравлять друг друга с днем рождения, хотя для некоторых - это может быть и сомнительный праздник. Но согласись, что человека, который сам написал, когда у него день рождения - поздравление вряд ли обидит  Тоже думаю, что вряд ли, так собственно и написал  Но полностью бы не исключал.
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #113 : Январь 18, 2011, 17:08:54 � |
|
*Тихонько надеюсь, что успею поздравить Чайку до того, как появится опция напоминания...
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #114 : Январь 18, 2011, 17:11:18 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #115 : Январь 18, 2011, 17:16:33 � |
|
4870 пользователей, дни рождения круглый год будут.
...но с другой стороны, кому интересно читать сообщение: "Сегодня Дни Рождения у: Неизвестный1, Неизвестный2...."
А почему бы и нет? То есть, какая разница? Ну Дни Рождения у кого-то, можно ведь и не поздравлять. А вот, например, Агадора могут и поздравить, несмотря на то, что успел написать он всего лишь 6 постов. К тому же, обидно будет, если сотое сообщение человек набьет через день после ДР... Если добавлять опцию - то я за то, чтобы всех отображало.
|
|
� Последнее редактирование: Январь 19, 2011, 00:58:00 от Лев �
|
|
|
|
|
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284
|
 |
� Ответ #116 : Январь 25, 2011, 17:16:04 � |
|
angedritt, ок, я что-то сделаю Напоминает, как в пятом классе нужно было старосте говорить, когда у тебя ДР и сдавать деньги на подарки "остальным".
Хе хе, повеселил и освежил память заодно  Хотя любому, кто дружит с математикой понятно, что подарок ты покупаешь себе сам  Я об этом тоже думал. Ты сам покупаешь себе подарок, просто это красиво и празднично завуалировано  ЗЫ: Куда приятнее, когда тебя поздравят без напоминания  Это так, но смотря кто напомнит.
|
|
|
|
По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #117 : Январь 25, 2011, 19:11:43 � |
|
Я тоже за то, чтобы опция отображалась у всех. Моя фраза про хайд стопицот относилась вот к этому *Тихонько надеюсь, что успею поздравить Чайку до того, как появится опция напоминания...
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #118 : Февраль 05, 2011, 23:35:06 � |
|
Я тоже за то, чтобы опция отображалась у всех. Моя фраза про хайд стопицот относилась вот к этому *Тихонько надеюсь, что успею поздравить Чайку до того, как появится опция напоминания...
бугагашечки, хайд - мильён 
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #119 : Февраль 06, 2011, 00:10:46 � |
|
да придумайте уже смайлик "от ужаса хлопается в обморок", мне его катастрофически не хватает!!
|
|
|
|
|
|
|
|