Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� : Июль 03, 2010, 22:28:07 � |
|
Какое существо Платон назвал «животным на двух ногах с плоскими ногтями, лишённым перьев»? Ответ: Показать скрытый текст человек
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #1 : Июль 03, 2010, 22:40:27 � |
|
А что сделал Диоген, услышав это определение? 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #2 : Июль 04, 2010, 09:16:17 � |
|
А что сделал Диоген, услышав это определение?  Диоген, услышав это определение, привел Платону ощипанного петуха, доказав, что изначальное определение ("Человек - это животное на двух ногах, лишенное перьев.") Платона неверно.
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #3 : Июль 04, 2010, 14:27:43 � |
|
А что сделал Диоген, услышав это определение?  Какое существо Платон назвал «животным на двух ногах с плоскими ногтями, лишённым перьев»? Ответ: Показать скрытый текст человек Включаем внимательность
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #4 : Июль 04, 2010, 15:23:36 � |
|
Я заметил. Но сначала Платон ничего не говорил про плоские ногти. Он о них упоминул, только когда Диоген его подколол, принеся ощипанного петуха.  Крупнее шрифт, еще крупнее. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #5 : Июль 04, 2010, 15:35:57 � |
|
Я заметил. Но сначала Платон ничего не говорил про плоские ногти. Он о них упоминул, только когда Диоген его подколол, принеся ощипанного петуха.  Крупнее шрифт, еще крупнее.  И всё же про плоские ногти добавил сам Платон И вопрос расчитан просто чтобы проверить знания, а не умение пользоваться гуглом
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #6 : Июль 04, 2010, 15:38:11 � |
|
И всё же про плоские ногти добавил сам Платон А я разве сказал обратное?  И гуглом я не пользовался. Данную байку давно знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #7 : Июль 04, 2010, 17:09:55 � |
|
Собственно, на то она и байка, что всем известна -)
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Time
Гость
|
 |
� Ответ #8 : Июль 06, 2010, 14:45:43 � |
|
пингвин 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #9 : Апрель 09, 2011, 18:19:58 � |
|
Гугель ни к чему Человек существо бескрылое, двуногое, с плоскими ногтями, восприимчивое к знанию Вполне достаточно одноименного рассказа Р.Шекли прочитанного ещё в школе.
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 18:21:32 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|
|