Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #15 : Август 12, 2010, 22:25:08 � |
|
Но тем не менее закон считает, что горячность частично оправдывает даже убийство.
Аффект? Обычно таких людей отправляют на продолжительное лечение, очень продолжительное.  Если рассматривать вопрос в таком аспекте, то нужно осуждать абсолютно любое нанесение боли любому живому существу и вообще быть вегетарианцем. В идеале - да.  Вы ещё скажите, что бить ребёнка ремнём по жопе негуманно. Конечно не гуманно. Гораздо легче наподдавать и пригрозить, чем объяснить или показать на собственном примере, где ребенок был не прав, почему так нельзя поступать, ну или почему там еще бьют детей.  А чем ребёнок хуже взрослого? Абсолютно не чем. Более того ребенок требует повышеного внимания взрослого и чтоб он смог нормально адаптироваться уже во взрослой жизне и жить самостоятельно, битьем по жопе, поверьте, этого сложно добиться. Дал пощёчину, крепко обнял и успокоил. Ну, прямо герой-успокоитель.  Интересно, а если бы Вас так же успокаивали, когда Вы слишком разойдетесь, Вы бы тоже говорили спасибо?
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Тианептин
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 6
|
 |
� Ответ #16 : Август 13, 2010, 17:43:29 � |
|
I love апории  Если бы бог хотел, чтобы мужчины не били женщин, он бы создал их равными по силе.
|
|
|
|
Я прошу разъяснить мне почему мясо вкусное, чтобы понять свою ошибку (с) Маша
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #17 : Август 13, 2010, 17:59:40 � |
|
Тот, кто бьет девушку урод и козел. И вообще все мужики козлы. Но куда же мы без них. Спасиб,но при таких раскладах,уж лучше бы я сама  Я полностью поддерживаю, лучше сама чем терпеть такое унижение. А вот ответы: 1 Потому что скатина недоразвитый, возомнивший себя выше всех моральных норм и не понимающий, что может получить в ответ. 2 Потому что дура податливая, которая не понимает, что ее не любят вовсе. Лично я усиленно качаюсь и не дай боже какая-нибудь тварь задумает меня хоть пальцем тронуть. Я вобще за равноправие и для меня эта тема стоит очень остро, прошу прощения за излишнюю горячность. Это просто уму непостижимо, бить любимого человека, о какой любви вобще может идти речь?  Мочить уродов надо! Кстати далеко не все женщины слабы.
|
|
� Последнее редактирование: Август 13, 2010, 18:03:22 от abstracted �
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #18 : Август 14, 2010, 12:03:42 � |
|
Какие же вы избалованные европейской культурой! Как же сильно повлияли на вас всякие феминистки и прочая эмансипация. Посмотрите у других народов, напр., в азии. Там женщина - друг человека  Да что далеко ходить - у народов кавказа в культуре начисто отсутствует уважение к женщине. Говоря проще, поведение зависит от воспитания и культурной среды места происхождения.
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #19 : Август 14, 2010, 13:17:51 � |
|
Какие же вы избалованные европейской культурой! Как же сильно повлияли на вас всякие феминистки и прочая эмансипация. Посмотрите у других народов, напр., в азии. Там женщина - друг человека  Да что далеко ходить - у народов кавказа в культуре начисто отсутствует уважение к женщине. Говоря проще, поведение зависит от воспитания и культурной среды места происхождения. Я живу между Краснодаром и Майкопом и что это за бред женщина - друг человека, женщина - человек. Воспитание у меня нормальное, я на отлично закончила школу изобразительных искусств. Будто я родилась для того чтобы потакать какому-нибудь уроду неотесанному! Наука - это жизнь и если бы мужчины не выпендривались всю историю человечества и не заставляли сидеть жен дома, мы бы уже многого достигли. Две головы лучше чем одна. И вовсе мы не избалованны, мы просто развиваемся нравственно и умственно)) (я не имею в виду фригидных дамочек, которые живут ради развлечений, хотя таких немало, к сожалению)
|
|
� Последнее редактирование: Август 14, 2010, 13:37:02 от abstracted �
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #20 : Август 14, 2010, 17:10:29 � |
|
Девушки, а как вы относитесь к ситуации, где женщина не стесняется дать мужу подзатыльник...? мне очень интересно, правда:)
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #21 : Август 14, 2010, 17:59:28 � |
|
Я категорически против насилия с обеих сторон, нужно быть выше этого 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #22 : Август 14, 2010, 18:06:30 � |
|
Девушки, а как вы относитесь к ситуации, где женщина не стесняется дать мужу подзатыльник...? мне очень интересно, правда:)
Также как и к мужчинам проявляющим насилие к женщине  короче невоспитанность это  вот и все, я против насилия что к женщинам,что к мужчинам,что к детям,что к животным,ко всем одинаково 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #23 : Август 14, 2010, 21:41:22 � |
|
Верно, насилие не выход и неважно кто его применяет (женщина или мужчина). Повторю, что я за равноправие. А фраза "женщина - друг человека" вобще оскорбительна, на место слова "женщина" так и проситься слово "собака"
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #24 : Август 14, 2010, 21:52:54 � |
|
на место слова "женщина" так и проситься слово "собака"
напрашивается Муж жене: - Дорогая, ты не права. - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня  обозвал!!! если один раз - это случайность, то два раза - это что? 
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #25 : Август 14, 2010, 21:56:23 � |
|
философы-  лучше бы в головоломках создали раздел - кулинария или кружок шитья
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #26 : Август 14, 2010, 21:59:39 � |
|
да за такой раздел в головоломках, наш Доктор кляузу Хилу накатает 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #27 : Август 14, 2010, 22:30:17 � |
|
Какие же вы избалованные европейской культурой!
Иметь равные права - значит быть избалованным? Да что далеко ходить - у народов кавказа в культуре начисто отсутствует уважение к женщине.
И что из этого? У немцев в свое время не было никого уважения ко всем другим расам, кроме арийской. Говоря проще, поведение зависит от воспитания и культурной среды места происхождения. Собственное мироощущение играет здесь непоследнюю роль. У человека всегда есть выбор. Всегда можно сказать "нет" насилию даже если на тебя давят и ты будешь выглядить белой вороной.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #28 : Август 17, 2010, 16:30:24 � |
|
философы-  лучше бы в головоломках создали раздел - кулинария или кружок шитья Во время шитья, вышивки и т.д. на меня бешенство находит, такая мелочная работа, а когда ничего не выходит вобще кошмар. Вот философия и развитие логического мышления и творческого навыка - это тема).
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #29 : Август 26, 2010, 11:25:46 � |
|
А фраза "женщина - друг человека" вобще оскорбительна, на место слова "женщина" так и проситься слово "собака"
Эта фраза провокационна  Нужно объяснять смысл провокации?
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
|