Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: наберитесь терпения - почитайте !!!  (Прочитано 3973 раз)
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 168
-вас поблагодарили: 186

Просмотр профиля
: Август 15, 2010, 09:41:59 �

//текст доступен после регистрации//
abstracted
Гость
Ответ #1 : Август 17, 2010, 20:10:19 �

Ну, что я могу сказать... да, грамотно, но очень, очень и очень пессимистично, нытье да и только. Я так почитала и удивилась, что до сих пор жива и здорова - ну прям чудо какое-то.
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #2 : Август 17, 2010, 21:27:28 �

поблагодари за это своих родителей
abstracted
Гость
Ответ #3 : Август 17, 2010, 23:29:18 �

поблагодари за это своих родителей
Благодарила и буду благодарить, но дело в том, что все не так плохо, никакого бешеного недоедания сейчас нет. Мы - подрастающее поколение не такие сволочи как там написано (не все, в семье не без урода). Ну насчет политики я не могу утверждать что-то конкретное т.к. точно не знаю, что там происходит.
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #4 : Август 18, 2010, 07:37:39 �

А никто и не утверждает, что все поголовно алкиши и наркоманы, но процент их в нашем обществе катострофический и обнищание нации налицо.Статистический факт - нация вымирает, разве этих фактов недоствточно для соответствующих выводов автора статьи ? А нам для того, чтобы задуматься о будущем?
abstracted
Гость
Ответ #5 : Август 18, 2010, 13:02:26 �

Ну не знаю как вы, а я о будущем думаю и без подобного нытья думаю достаточно. Просто мне такое суждение знакомо, мой знакомый вечно ныл, что все развалилось, страна гниет и тому подобное, сейчас он отчаялся и спился, вот к чему приводят эти мысли, меланхолично рассуждать можно, но не так категорично, если во всеуслышание говоришь, что все плохо, тут же придумай выход т.к. может начаться паника - если лезешь в политику - будь дипломатом, а не отчаянным правокатором. Вы же не работник дешевого кричащего журнальчика. Мне на форуме как-то сказали, что меньше надо рассуждать и больше соображать, (а я всегда думаю обо всем, что говорят в мой адрес) у всего должен быть результат - у проблем решение, у вещей объяснение, у вопросов ответы. В этом тексте есть глубокая мысль, в нем показаны очень серьезные проблемы нашей страны (причем с большим преувеличением), а решения нет, нет ничего, там написано "нам конец, нас сожрали". Ужасно, что мы видим проблемы и ничего не делаем и так каждый, я знаю очень многих людей которые рассуждают как автор данного текста, смотря на них, я думаю, что от того, что они все это знают нет толка, есть только уныние. Я согласна, что в стране сейчас крайне сложное положение, мне нравится, что автор все это видит, мне не нравится, как написан этот текст. Не нападайте же вы так сразу, выслушайте сначала))
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #6 : Август 18, 2010, 15:58:41 �

если во всеуслышание говоришь, что все плохо, тут же придумай выход
Ну как же? Выход автор предлагает:
Надежда только на высшую справедливость на Божьем суде.
Smiley
Мне достаточно было первух двух строк и этой последней, чтобы не читать весь текст.
Как это типично - переложить всю ответственность на какой-то божий суд, думать, что придет какой-то мудрый дяденька и все решит, все разрулит, а мы в это время еще раз перемелем все то, что и так давно известно где-нибудь за компом.
Ни когда не понимал: зачем освешать какие-то проблемные события и при этом ничего не делать ( кстати это одна из причин почему я перестал смотреть телевизор). Чтобы просто подумать об этом? Так я лучше о чем-нибудь хорошем подумаю и анекдот приятелю расскажу. Жить надо честно делая свое дело, принося добро себе и окружающим, а не вопить на каждом шагу, что все плохо.

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Тианептин
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 6

Просмотр профиля
Ответ #7 : Август 18, 2010, 16:11:28 �

Мне достаточно было первух двух строк и этой последней, чтобы не читать весь текст.
Илья растет на глазах  Ням-ням

Я прошу разъяснить мне почему мясо вкусное, чтобы понять свою ошибку (с) Маша
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #8 : Август 18, 2010, 16:13:40 �

Знакомый стиль  Smiley

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
abstracted
Гость
Ответ #9 : Август 18, 2010, 16:41:46 �

Нет, нам говорят, что всем капец и, что все настолько безнадежно , что осталось надеется только на высший суд. Если это выход то я - Путин.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: