Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 168
-вас поблагодарили: 186
|
 |
� : Август 15, 2010, 09:41:59 � |
|
//текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #1 : Август 17, 2010, 20:10:19 � |
|
Ну, что я могу сказать... да, грамотно, но очень, очень и очень пессимистично, нытье да и только. Я так почитала и удивилась, что до сих пор жива и здорова - ну прям чудо какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2 : Август 17, 2010, 21:27:28 � |
|
поблагодари за это своих родителей
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #3 : Август 17, 2010, 23:29:18 � |
|
поблагодари за это своих родителей
Благодарила и буду благодарить, но дело в том, что все не так плохо, никакого бешеного недоедания сейчас нет. Мы - подрастающее поколение не такие сволочи как там написано (не все, в семье не без урода). Ну насчет политики я не могу утверждать что-то конкретное т.к. точно не знаю, что там происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #4 : Август 18, 2010, 07:37:39 � |
|
А никто и не утверждает, что все поголовно алкиши и наркоманы, но процент их в нашем обществе катострофический и обнищание нации налицо.Статистический факт - нация вымирает, разве этих фактов недоствточно для соответствующих выводов автора статьи ? А нам для того, чтобы задуматься о будущем?
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #5 : Август 18, 2010, 13:02:26 � |
|
Ну не знаю как вы, а я о будущем думаю и без подобного нытья думаю достаточно. Просто мне такое суждение знакомо, мой знакомый вечно ныл, что все развалилось, страна гниет и тому подобное, сейчас он отчаялся и спился, вот к чему приводят эти мысли, меланхолично рассуждать можно, но не так категорично, если во всеуслышание говоришь, что все плохо, тут же придумай выход т.к. может начаться паника - если лезешь в политику - будь дипломатом, а не отчаянным правокатором. Вы же не работник дешевого кричащего журнальчика. Мне на форуме как-то сказали, что меньше надо рассуждать и больше соображать, (а я всегда думаю обо всем, что говорят в мой адрес) у всего должен быть результат - у проблем решение, у вещей объяснение, у вопросов ответы. В этом тексте есть глубокая мысль, в нем показаны очень серьезные проблемы нашей страны (причем с большим преувеличением), а решения нет, нет ничего, там написано "нам конец, нас сожрали". Ужасно, что мы видим проблемы и ничего не делаем и так каждый, я знаю очень многих людей которые рассуждают как автор данного текста, смотря на них, я думаю, что от того, что они все это знают нет толка, есть только уныние. Я согласна, что в стране сейчас крайне сложное положение, мне нравится, что автор все это видит, мне не нравится, как написан этот текст. Не нападайте же вы так сразу, выслушайте сначала))
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #6 : Август 18, 2010, 15:58:41 � |
|
если во всеуслышание говоришь, что все плохо, тут же придумай выход
Ну как же? Выход автор предлагает: Надежда только на высшую справедливость на Божьем суде.  Мне достаточно было первух двух строк и этой последней, чтобы не читать весь текст. Как это типично - переложить всю ответственность на какой-то божий суд, думать, что придет какой-то мудрый дяденька и все решит, все разрулит, а мы в это время еще раз перемелем все то, что и так давно известно где-нибудь за компом. Ни когда не понимал: зачем освешать какие-то проблемные события и при этом ничего не делать ( кстати это одна из причин почему я перестал смотреть телевизор). Чтобы просто подумать об этом? Так я лучше о чем-нибудь хорошем подумаю и анекдот приятелю расскажу. Жить надо честно делая свое дело, принося добро себе и окружающим, а не вопить на каждом шагу, что все плохо.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Тианептин
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 6
|
 |
� Ответ #7 : Август 18, 2010, 16:11:28 � |
|
Мне достаточно было первух двух строк и этой последней, чтобы не читать весь текст.
Илья растет на глазах 
|
|
|
|
Я прошу разъяснить мне почему мясо вкусное, чтобы понять свою ошибку (с) Маша
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #8 : Август 18, 2010, 16:13:40 � |
|
Мне достаточно было первух двух строк и этой последней, чтобы не читать весь текст.
Знакомый стиль 
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #9 : Август 18, 2010, 16:41:46 � |
|
Нет, нам говорят, что всем капец и, что все настолько безнадежно , что осталось надеется только на высший суд. Если это выход то я - Путин.
|
|
|
|
|
|
|
|