Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� : Сентябрь 05, 2010, 15:06:54 � |
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
General
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 47
-вас поблагодарили: 164
|
 |
� Ответ #1 : Сентябрь 05, 2010, 17:57:17 � |
|
Это не насекомое, а паукообразное - паук или клещ
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #2 : Сентябрь 05, 2010, 18:02:30 � |
|
Не, это насекомое. Оно еще маскируется под дерево. Название не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #3 : Сентябрь 05, 2010, 20:54:27 � |
|
Это не насекомое, а паукообразное - паук или клещ
+
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
blase
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 9
кто?
|
 |
� Ответ #4 : Сентябрь 05, 2010, 21:11:22 � |
|
Harvestmen! Показать скрытый текст (отряд Opiliones) часто принимают за пауков. В отличие от пауков, у harvestman'а две части тела (cephalothorax и брюшко) соединены в одну. У них также восемь ног, щупальца и челюсти, которые работают подобно паре ножниц. У большинства разновидностей короткие ноги, но у некоторых из них очень длинные ноги. У Opiliones нет никаких ядовитых желез. Наверху тела есть одна пара глаз, эта сторона тела у них является направляющей. У них нет никаких шелковых желез и прядильных органов. Harvestmen'ы всеядны. Они ловят маленьких насекомых и едят остатки любого мертвого животного, экскременты животных, птичий помет, другие фекальные материалы, все виды растений и грибов. Harvestmen'ы обычно активны ночью. //текст доступен после регистрации////текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые её не понимают.
|
|
|
General
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #5 : Сентябрь 05, 2010, 21:52:53 � |
|
Harvestmen - Сенокосцы, по-русски будут 
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2010, 22:03:16 от General �
|
|
|
|
|
General
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #6 : Сентябрь 05, 2010, 22:16:34 � |
|
Наткнулся, что для клещей размер 1-3 мм - уже крупный, так что тут или паук, или из этих, сенокосцевых.
Не скорпион, точно, но ещё помню, есть ложноскорпионы //проверил - те до 7 мм, тоже мало.
Ещё сольпуги есть (помните, картинка в зелёной Жизни Животных была - сольпуга дерётся со скорпионом?), но они преимущественно пустынные... Хотя вот у них тоже пара лап может видоизменяться и специализироваться. //Проверил в Вике - характерный признак сольпуг - волоски на всём теле, чего здесь не наблюдается.
Ещё включил логику можно сказать, что, судя по передней паре ног, это существо скорее, охотится, чем ловит в сети - опять выходит как blase про сенокосцев написал.
|
|
|
|
|
|
|
blase
Свой человек

СПАСИБО
кто?
|
 |
� Ответ #7 : Сентябрь 05, 2010, 22:27:49 � |
|
да, думаю более вероятно что это сенокосцы "... щупальца и челюсти, ..." есть, а у сольпуг кстати нету
|
|
|
|
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые её не понимают.
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #8 : Сентябрь 06, 2010, 05:30:11 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
blase
Свой человек

СПАСИБО
кто?
|
 |
� Ответ #9 : Сентябрь 06, 2010, 06:09:15 � |
|
нашел, Показать скрытый текст это Фрины(/Дамоны): Показать скрытый текст Эти ночные хищники предпочитают светлое время суток пережидать в убежищах, например в щелях, под корой или в трещинах скал. Пищей дамонам служат различные насекомые, в первую очередь термиты. Они ловят добычу своими длинными педипальпами, которые несколько толще остальных конечностей. Дамоны При всей необычности внешнего облика эти животные очень миролюбивы. Они абсолютно безопасны и не кусаются, если их брать в руки. //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #10 : Сентябрь 06, 2010, 10:45:20 � |
|
По-моему, тема больше уместна в играх.
|
|
|
|
|
|
|
blase
Свой человек

СПАСИБО
кто?
|
 |
� Ответ #11 : Сентябрь 06, 2010, 18:11:16 � |
|
По-моему, тема больше уместна в играх.
разве? вроде логичнее в задачи на знания как и есть
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #12 : Сентябрь 06, 2010, 18:18:00 � |
|
симпатишнаяя 
|
|
|