Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Природа  (Прочитано 8039 раз)
abstracted
Гость
Ответ #15 : Сентябрь 13, 2010, 18:39:37 �

Аватар значения не имеет. Да, подробностей я не озвучивала, только могу сказать, что вы все как-то слишком конкретно восприняли, вопрос именно в вашем отношении, а не в выборе между этими двумя взглядами. А того, что "не было" это я для вас разъяснила))
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #16 : Сентябрь 13, 2010, 18:46:41 �

Как Вам будет угодно.

Да, подробностей я не озвучивала, только могу сказать, что вы все как-то слишком конкретно восприняли, вопрос именно в вашем отношении, а не в выборе между этими двумя взглядами.

И это я сказал.

А что же с обвинениями в "наездах"? Мне тут надо разобраться, узнаю что-то новое о себе или о Вас, но разобраться надо. Мне сказали, что я "наезжал" на Вас, девушка.

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
abstracted
Гость
Ответ #17 : Сентябрь 13, 2010, 20:08:02 �

Да, мне могло показаться, признаю, наверное ошибалась, но ваш тон почему-то показался мне грубоватым. Но я крайне мнительна, поэтому приношу извинения. 
Хозяин Кошки
Гость
Ответ #18 : Ноябрь 24, 2010, 21:57:12 �

Хозяин Кошки почитает природу и призывает жить с ней в гармонии.
Triagon
Гость

Email
Ответ #19 : Декабрь 01, 2010, 12:05:31 �

Тема не тупая,  интересная. Но вот вопрос тупо сформулирован. Непонятно, что для вас означает "подчинить себе природу" и "жить в гармонии"?
Я воспринимаю природу, как множество красивых живых существ, и я бы хотела, чтобы их жило много, больше, и считаю, что использовать  их (убивать, вырубать, держать в неволе) целесообразно только в том случае, когда это необходимо, и не болше, чем необходимо.
Um_nik
Гость
Ответ #20 : Декабрь 01, 2010, 12:12:34 �

Я воспринимаю природу, как множество красивых живых существ, и я бы хотела, чтобы их жило много, больше
Grin Grin Grin Grin Grin Grin Убило))
Больше чем что?
и считаю, что использовать  их (убивать, вырубать, держать в неволе) целесообразно только в том случае, когда это необходимо
Это когда?
Я воспринимаю природу, как множество красивых живых существ, и я бы хотела, чтобы их жило много, больше, и считаю, что использовать  их (убивать, вырубать, держать в неволе) целесообразно только в том случае, когда это необходимо, и не болше, чем необходимо.
Девиз ленивого дровосека/браконьера.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: