Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #75 : Январь 07, 2011, 17:42:28 � |
|
"Мысли Фримена" - человек с душой проходит игру. Знающим английский заготовить коврик под столом  Знания нужны не глубокие, не бойтесь  А еще ниже (по странице) есть с переводом на русский. Не ручаюсь, что эмоции те же, но русский есть русский  Посмотреть порой интересней, чем самому пройти Халфу 
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #77 : Январь 07, 2011, 18:06:00 � |
|
"- У меня за плечами докторская: у вас нет шансов, ребята!"  Часть 9: Показать скрытый текстЧасть 10: Показать скрытый текстЧасть 11: Показать скрытый текстЧасть 12: Показать скрытый текстЧасть 13: Показать скрытый текстЧасть 14: Показать скрытый текстЧасть 15: Показать скрытый текст"За последние несколько часов меня успели укусить, оплевать, поцарапать, треснуть током, еще какой-то фигней, даже подстрелить... что мне эта радиация?"
|
|
� Последнее редактирование: Январь 08, 2011, 03:06:03 от Лев �
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #78 : Январь 07, 2011, 22:01:16 � |
|
Спускаясь в трубу, насвистывает мелодию из "Марио" - жесть  Часть 16: Показать скрытый текст
|
|
� Последнее редактирование: Январь 08, 2011, 02:57:48 от Лев �
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #79 : Январь 08, 2011, 00:20:38 � |
|
Мне так, моментами из первых серий, в поезде в начале например (не знал, что он там так долго едет - подзабыл уже), много ненужных затяжных монологов
Последние прокручивал за минуту, в поисках фраз из комментариев )
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Overseer
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 116
-вас поблагодарили: 119
Играй
|
 |
� Ответ #80 : Январь 08, 2011, 01:07:15 � |
|
Выкладывать еще?
Кому-нибудь понравилось?
начал смотреть, пока что весело) спасибо что поделился) обязательно на досуге все посмотрю!
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #81 : Январь 08, 2011, 03:14:08 � |
|
Блин, теперь на русском нашел  Короче - вот ссылка на первый эпизод на русском (вроде неплохо перевели): //текст доступен после регистрации//Как перейти к остальным эпизодам, я думаю, разберетесь - все-таки умные люди 
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #82 : Январь 08, 2011, 04:14:45 � |
|
"У меня, конечно, нет специальной военной подготовки, и я не знаю как это все правильно делается, но если бы я увидел, как мой приятель бежит за угол и погибает под пулями, а потом еще один мой приятель бежит за угол и тоже погибает... я бы вряд ли побежал за этот угол. А вы попались на этот трюк опять." "...и опять." 
|
|
� Последнее редактирование: Январь 08, 2011, 14:41:24 от Лев �
|
|
|
|
|
Overseer
Свой человек

СПАСИБО
Играй
|
 |
� Ответ #83 : Январь 09, 2011, 00:03:17 � |
|
я уже 20 эпизодов посмотрел)) ну в оригинале имхо смешнее)) это мега-супер!)
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #84 : Январь 09, 2011, 00:05:30 � |
|
"Я ходячий кошмар для санэпидемстанции... так и хочется кого-то обнять!" 
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Overseer
Свой человек

СПАСИБО
Играй
|
 |
� Ответ #85 : Январь 09, 2011, 00:53:39 � |
|
было такое)) мне больше понравилось: Показать скрытый текст They're just like lemons with guns!! Why do they shoot me? Do I look like an alien? Am I green?! Do I have tentacles going out of myself?! And why do they bomb their own troops?!? It is the worst resque mission ever >.<
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #86 : Январь 09, 2011, 00:55:11 � |
|
мне больше понравилось: Показать скрытый текст They're just like lemons with guns!! Why do they shoot me? Do I look like an alien? Am I green?! Do I have tentacles going out of myself?! And why do they bomb their own troops?!? It is the worst resque mission ever >.< Не, как-то не очень. Хотя, может потому что по англицки и нефига не понятно (:
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Overseer
Свой человек

СПАСИБО
Играй
|
 |
� Ответ #87 : Январь 09, 2011, 01:16:44 � |
|
мне больше понравилось: Показать скрытый текст They're just like lemons with guns!! Why do they shoot me? Do I look like an alien? Am I green?! Do I have tentacles going out of myself?! And why do they bomb their own troops?!? It is the worst resque mission ever >.< Не, как-то не очень. Хотя, может потому что по англицки и нефига не понятно (: Learn English, dude ;p
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #88 : Январь 09, 2011, 02:32:02 � |
|
Learn English, dude ;p
Осторожно с такими высказываниями... На форуме орудует маньяк-русофил, борющийся за русскоязычность постов. 
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #89 : Январь 09, 2011, 09:23:29 � |
|
мне больше понравилось: Показать скрытый текст They're just like lemons with guns!! Why do they shoot me? Do I look like an alien? Am I green?! Do I have tentacles going out of myself?! And why do they bomb their own troops?!? It is the worst resque mission ever >.< Не, как-то не очень. Хотя, может потому что по англицки и нефига не понятно (: Мне тоже "как-то не очень" Хотя не понял только tentacles (щупальца?) и troops. Learn English, dude ;p
Я бы обиделся))))
|
|
|
|
|
|
|
|