Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #120 : Январь 18, 2011, 15:15:12 � |
|
люди, выпустите пар.. напали на трудди.. с абстрактед нянчились 3 страницы, а тут накинулись.. 
|
|
|
|
|
|
|
truddi
Гость
|
 |
� Ответ #121 : Январь 18, 2011, 15:15:52 � |
|
truddi, мне просто любопытно - где Вам так хайдами насолили.. можно ссылку, плз? сам чессна не нашел..
не, ну это уже как говорится "коса на камень" Ваши вот, к примеру знакомые с Ваших слов там жаловались, да и Вы о чем-то таком упоминали ранее.. хотелось понять - есть ли там предмет обсуждения на самом деле.. В этой теме, например. Постов 4-5 назад отмотайте. Да какая там коса! Мало кто испытывает сильные эмоции во время диалога на форуме. А вот читать текст с вырванными кусками реально неудобно. Скажем, захочу я кому-нибудь показать прелести форума и начнет он смотреть какую-нибудь "завязку сюжета"на какой-нибудь ветке. Так хайды ему создадут сильные неудобства. Чесно говоря, мне кажется, что многие притворяются, что такой проблемы нет. Я же не предлагаю "рубить сплеча", а только задуматься....
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #122 : Январь 18, 2011, 15:16:11 � |
|
Леша, остынь  Урал рулит  (ХАЙД СТОПИЦОТ)
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
truddi
Гость
|
 |
� Ответ #123 : Январь 18, 2011, 15:17:41 � |
|
Леша, остынь  Урал рулит  (ХАЙД СТОПИЦОТ) Я рада, что Вы вышли из подполья. Жаль, что меня вызывают к начальству и продолжить я не могу. Всем успехов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #124 : Январь 18, 2011, 15:17:59 � |
|
Да! Труди, расскажите, пожалуйста, о чем вы там шептались с вашими знакомыми!
Вы ведь обсуждали нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #125 : Январь 18, 2011, 15:20:25 � |
|
truddi, мне просто любопытно - где Вам так хайдами насолили.. можно ссылку, плз? сам чессна не нашел..
не, ну это уже как говорится "коса на камень" Ваши вот, к примеру знакомые с Ваших слов там жаловались, да и Вы о чем-то таком упоминали ранее.. хотелось понять - есть ли там предмет обсуждения на самом деле.. В этой теме, например. Постов 4-5 назад отмотайте. Да какая там коса! Мало кто испытывает сильные эмоции во время диалога на форуме. А вот читать текст с вырванными кусками реально неудобно. Скажем, захочу я кому-нибудь показать прелести форума и начнет он смотреть какую-нибудь "завязку сюжета"на какой-нибудь ветке. Так хайды ему создадут сильные неудобства. Чесно говоря, мне кажется, что многие притворяются, что такой проблемы нет. Я же не предлагаю "рубить сплеча", а только задуматься.... Лично мне эти хайды никапельки не мешают. Во первых, они редко бывают. А во вторых - если текст скрыт, то он не портит смысловую нагрузку темы. Там все равно не по теме написано (я так думаю). Никто никакие свои соображения или решения не прячет под хайд
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
truddi
Гость
|
 |
� Ответ #126 : Январь 18, 2011, 15:20:44 � |
|
Да! Труди, расскажите, пожалуйста, о чем вы там шептались с вашими знакомыми!
Вы ведь обсуждали нас!!!
Я пыталась завлечь их на форум. Но им понравилась сама идея, а форма и связанное с ней содержание - не очень. На личности не переходиили. Всем пока на сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #127 : Январь 18, 2011, 15:22:25 � |
|
Нет уж, потрудитесь пересказать дословно, а то это неэтично получается...
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #128 : Январь 18, 2011, 15:23:01 � |
|
Мало кто испытывает сильные эмоции во время диалога на форуме.
Мало - может, и мало, но такие люди есть. И уж на этом форуме точно. А вот читать текст с вырванными кусками реально неудобно. Скажем, захочу я кому-нибудь показать прелести форума и начнет он смотреть какую-нибудь "завязку сюжета"на какой-нибудь ветке. Так хайды ему создадут сильные неудобства.
Я вам больше скажу - обсуждения иногда гуляют по темам! А некоторые темы и высказывания понятны только "своим". Зайдите, например, в "ака чат". Совершенно нечитабельно)) Я, однажды зайдя на форум после ночного отсутствия, пошел в "ака чат". Так я половину не понял)) Потом прочитал остальные темы, все встало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #129 : Январь 18, 2011, 15:24:12 � |
|
Никто никакие свои соображения или решения не прячет под хайд
А не ты ли решила задачку Льва под хайдом?))
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #130 : Январь 18, 2011, 15:24:49 � |
|
А не ты ли решила задачку Льва под хайдом?)) где? не припомню
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #131 : Январь 18, 2011, 15:25:25 � |
|
я хайдом никогда не пользовалась. Не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #132 : Январь 18, 2011, 15:26:44 � |
|
А не ты ли решила задачку Льва под хайдом?)) где? не припомню Или это госпожа Чайка была...
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #133 : Январь 18, 2011, 15:27:06 � |
|
Чесно говоря, мне кажется, что многие притворяются, что такой проблемы нет. Я же не предлагаю "рубить сплеча", а только задуматься....
трудди, Вы когда попробуете (так, для себя) найти хотя бы одно то самое неудобное место на форуме (помимо этого топика есссно), Вы поймете, что ваши рассуждения о возможном негативе от хайдов - скорее теоретические измышления, ничего общего не имеющие с реальностью. я тот свой ответ, с которого (возможно) у ангедрита начались вопросы к хайдам я специально не стал редактировать для чистоты эксперимента: "доростет"-узнает 
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #134 : Январь 18, 2011, 15:27:12 � |
|
Некоторые пользователи не читают все темы (как и болталку) - и правильно делают  Кстати, они не жаловались на существование параллельных средств общения.
|
|
|
|
|
|
|
|