Я дико извиняюсь, но когда же вы работаете ,живёте, проводите время с родными, занимаетесь спортом, спите наконец?
Вы блин ещё и аниме смотрите.
Сколько часов в сутках, напомните мне пожалуйста? Или я в другом измерении живу?
Как вы можете столько времени в виртуальном мире проводить? От компьютера ,что не отходите никогда? Я просто поражаюсь, некоторые присутствуют на всех темах,отвечают, сами что то вопрошают, в игры играют, обо всех новых фильмах и книгах знают все новости.
Я себе и представить не мог, что на этом форуме народ ещё и аниме смотрит, да ещё и просит совета чё то новое посмотреть, всё уже перевидели. Я ни одного аниме не смотрел за последние 15 лет. Для меня любое аниме откровением будет, кроме "Ну погоди", "микки мауса", и "незнайки".
Народ честно, как на духу, признайтесь, вы что все инвалиды без ног , не работаете нигде ,а просто сидите перед компом сутки напролёт и это единственный шанс как то общаться с людьми
Я серьёзно спрашиваю, как в наш век дефицита времени и перегруженности от проблем добывания средств к пропитанию вы ещё и на аниме время находите.Причём эксперты в этом деле. Это же нереально за одни сутки столько всего успеть одному человеку.
Да вы все просто супермены, по сравнению с вами я просто застывшая во времени мумия тутанхамона.
Да ещё вопрос, а на кой вам взрослым дядькам эта хрень.? Неужели и там можно что то для ума почерпнуть, особенно для такой компании какая здесь собралась? Я просто в шоке, я бы голову на отсечение дал, в уверенности ,что никто из активно юзающих назву не помышляет даже о такой пустой трате времени и зрения.
Прошу не обижаться, я в натуре не въехал в тему. Неужто у взрослых занятых и семейных людей такое может интересовать.? Примите мои извинения все те кого я здесь возможно обидел,я вас всех уважаю, но это уже перебор для моего менталитета.
VOSTENG | AnimesHeaven