Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
  Печать  
Автор Тема: самоубийство  (Прочитано 34903 раз)
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #30 : Апрель 10, 2011, 11:18:50 �

Теперь по поводу "естественного отбора".

Я очень сожалею, что находятся люди, в 21-ом веке ратующие за "естественный отбор" среди людей. Люди "пожимающие плечами". Люди, говорящие "естественный отбор это правильно" (в разрезе темы о самоубийцах).

Достижением человечества является то, что у нас не осталось врагов другого вида и мы можем поддерживать более слабых, вместо того, чтобы избавляться от них. Пещерные люди скормили бы Хокинга леопарду. В Спарте он полетел бы вниз с обрыва. В сегодняшнем мире, мире прогресса, он физик-теоретик с мировым именем.

Раньше мы не могли позволить себе тратить силы на то, чтобы спасти от самоубийства "молчаливых неудачников". Сейчас - можем. И не надо про "естественный отбор". Право же, тот кто сегодня полетел вниз с небоскреба, "хуже" спасенного только тем, что ему не успели помочь.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

??, ??????, ?????, iPhonograph

За это сообщение 3 пользователи сказали спасибо!

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
seamew
Гость
Ответ #31 : Апрель 10, 2011, 12:25:41 �

злобное чайко, а какое психическое отклонение было у этой женщины?
//текст доступен после регистрации//

не надо считать самоубийц больными.
в основном - это разочарованные жизнью люди, не приспособившиеся к жестокости окружающего мира

добренькое фотоаппаратко, отсутствие жизненно необходимого навыка приспосабливаться к условиям жизни - и есть отклонение от нормы.   Да
какое отклонение было у той женщины не знаю - я не дохтур, и по ссылке не ходила (если кто еще не в курсе, я стараюсь ограничивать поток негативной информации, поступающей ко мне)... но если вдруг кто-то меня не понял - против эвтаназии я ничего не имею. Если человек не готов смириться с какой-то крайне важной для него потерей (я не имею ввиду "я великий художник, а меня не поняли эти злые критики") - это его право.

Касательно заявления господина Витбука, о "Раньше мы не могли позволить себе тратить силы на то, чтобы спасти от самоубийства "молчаливых неудачников". Сейчас - можем."
Дорогой, а не кажется ли тебе, что эти силы лучше бы потратить на что-то действительно важное.. хотя этого толком-то и не делается... Пример? да хотя бы на то, чтобы спасать бездомных детей, которые хотят выжить, чем тратить их на спасения тех, кто не хочет?..   

Ленка Фоменка

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #32 : Апрель 10, 2011, 12:38:25 �

желаю, чтобы ты однажды когда-нибудь попала в жизненные условия той женщины, про которую ты не стала читать
может тогда перестанешь высокомерно называть неприспособленных к тяжёлой жизни людей больными
ты наверное тупа, если думаешь, что самоубийство - это типа как развлечение для больных или фишка для привлечения к себе внимания для эгоистичных

??, ??????

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
seamew
Гость
Ответ #33 : Апрель 10, 2011, 12:44:39 �

желаю, чтобы ты однажды когда-нибудь попала в жизненные условия той женщины, про которую ты не стала читать
может тогда перестанешь высокомерно называть неприспособленных к тяжёлой жизни людей больными
ты наверное тупа, если думаешь, что самоубийство - это типа как развлечение для больных или фишка для привлечения к себе внимания для эгоистичных

ой, Вы такой сладенький и всем желаете добра, как я посмотрю Да
знаешь ли, детка, никто не давал тебе права судить, сквозь монитор компьютера, что выпало или не выпало в жизни мне.
Вам жаль этого человека? Отлично. Это Ваше право. Пожелать этого мне? Да черт возьми, тоже Ваше право.. а на душе-то приятно стало? не липко?

Ленка Фоменка

Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #34 : Апрель 10, 2011, 12:45:05 �

А я бы на твоем месте не стала такого желать людям. Советую удалить это сообщение

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #35 : Апрель 10, 2011, 12:48:08 �

Cry

Била убила зубила

звездовод-числоблуд
Um_nik
Гость
Ответ #36 : Апрель 10, 2011, 12:51:47 �

а на душе-то приятно стало? не липко?
А не по?
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #37 : Апрель 10, 2011, 12:51:51 �

Я смотрю Патефон и Умник уже переходят на личности. Приятно зло другим желать?

Um_nik
Гость
Ответ #38 : Апрель 10, 2011, 12:54:14 �

Я смотрю Патефон и Умник уже переходят на личности. Приятно зло другим желать?
Патефон, Умник, Чайка и Ленка
seamew
Гость
Ответ #39 : Апрель 10, 2011, 12:55:35 �

а на душе-то приятно стало? не липко?
А не по?
а не вмеш... Да
Um_nik
Гость
Ответ #40 : Апрель 10, 2011, 12:57:13 �

че-че?
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #41 : Апрель 10, 2011, 12:57:58 �

бытиё порождает сознание, давно известно
так что пока чайко на своей шкуре не прочувствует тяготы жизни, она так и будет чирикать в стиле "я выиграла в лотерею и смотрю на всех свысока, мне хорошо, а все остальные - лохи, пусть естественный отбор их отсеет"
вообще, у многих москвичей неверное представление о жизни
разговорами это не лечится, это всё равно что объяснять неграм что такое снег - они только посмеются в ответ
так что моё пожелание оставлю в силе

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
seamew
Гость
Ответ #42 : Апрель 10, 2011, 13:04:13 �

а вот я тебе не пожелаю пережить то, что выпало мне. Потому что я знаю, что это такое.
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #43 : Апрель 10, 2011, 13:10:39 �

бытиё порождает сознание, давно известно
так что пока чайко на своей шкуре не прочувствует тяготы жизни, она так и будет чирикать в стиле "я выиграла в лотерею и смотрю на всех свысока, мне хорошо, а все остальные - лохи, пусть естественный отбор их отсеет"
вообще, у многих москвичей неверное представление о жизни
разговорами это не лечится, это всё равно что объяснять неграм что такое снег - они только посмеются в ответ
так что моё пожелание оставлю в силе
Тебе зла никто не желает. Чаечка лишь высказывает собственное мнение. Впрочем, все это делают. Но зачем, если тебе не нравится ее точка зрения, желать зла человеку? Что тебе плохого сделала или сказала Чайка, что ты такое говоришь? И где сказано, что в жизни у Чайки все как "с подноса"? Ты же не знаешь, с какими трудностями она могла столкнуться на протяжении жизни. Почему ты считаешь, что в ее жизни все сделали родители, а она просто капризный ребенок?
Последнее редактирование: Апрель 10, 2011, 15:18:25 от Ленка Фоменка Записан

Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #44 : Апрель 10, 2011, 13:16:42 �

Чайка совершила форумное самоубийство.
Естественный отбор?

??, ??????

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
  Печать  

Перейти в: