Правила:Показать скрытый текст Суть игры: ведущий загадывает кого-то, игроки его угадывают.
Форма задания:
Мистер Х/Миссис Х - человек/персонаж.
Тема: тема.
Загадываемый - определённый человек или персонаж (не группа и не собирательное название).
Мистер Х - если пол мужской или неизвестен
Миссис Х - если пол женский
Тема - это подсказка отгадывающим. Загаданный прямо или косвенно связан с темой.
Игроки пытаются отгадать, задавая ведущему вопросы, на которые ведущий отвечает да либо нет.
На угадывание даётся определённое количество вопросов для всех игроков (не для каждого).
Форма вопроса:
Мистер/Миссис Х: вопрос?
Например,
Мистер Х: во время утренней зарядки делает более 100 приседаний?
Все остальные вопросы будут игнорироваться ведущим и могут использоваться для обсуждения между игроками.
Вы можете аннулировать свой вопрос (например, если увидели аналогичный чуть выше), но только до того, как ведущий на него ответит (иначе вопрос всё равно засчитается). Для этого сотрите вопрос и напишите "аннулирован".
Если ведущий не знает ответа на вопрос, он консультируется с Википедией. Если и она не поможет - отвечает наобум
Ведущий VitBuk. Лимит 20
Мистер Х: персонаж. Тема: блондины1. Мистер Х: человек? - Да
2. Мистер Х: и литературный, и киношный персонаж? - Нет
3. Мистер Х: литературный персонаж? - Да
4. Мистер Х: герой произведения, оригинал которого написан на английском языке? - Нет
5. Мистер Х: автор произведения, героем которого он является, родился позже 1783 года н.э. включительно? - Да
6. Мистер Х: произведение, героем которого он является, в оригинале написано на русском языке? - Да
7. Мистер Х: автор произведения, героем которого он является имел какое-либо российское дворянское звание? - Нет
8. Мистер Х: точнее герой-блондин мистера Х вымышленный персонаж(противоположное- исторический) - Да
9. Мистер Х: имеет отношение к блондинам тем что его играл извесный блондин? - Нет
10. Мистер Х: автор произведения, героем которого он является, имеет прямое отношение к теме - Блондины (Он сам или кто-то из героев его произведения является блондином) - Да
11. Мистер Х: является героем н/ф произведения? - Нет
12.Мистер Х: военный? - Нет
13. Мистер Х: - Евгений Столетов из романа В.Липатова " И это всё о нём"? - Нет
14. Мистер Х: автор, его создавший, работал в одиночку? - Да
15. Мистер Х на время его виртуального существования - миллионер? - Да13. Мистера Х: - звали Александр Иванович и он проживал в городе Черноморске? 1892г.р. - Нет
14. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем, родился в XX веке н.э.? - Да
15. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем, - женщина? - нет
16. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем, жив? - да
17. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем,сейчас бы считался родившемся на территории Украины? - Нэд
18. Мистер Х: О нем писали несколько авторов? - Нет
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #120 : Июль 09, 2011, 09:13:49 � |
|
Что за неконтролируевое веселье по поводу такого серьёзного человека, то что есть киногерой?
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 277
-вас поблагодарили: 342
Любовь - дело техники
|
 |
� Ответ #121 : Июль 09, 2011, 15:44:03 � |
|
Вит, интрига - это, конечно, хорошо, но можно я начну 15, пока ты собираешься с силами?
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #122 : Июль 09, 2011, 18:24:15 � |
|
Вит, интрига - это, конечно, хорошо, но можно я начну 15, пока ты собираешься с силами?
а я не собираюсь, начинай)
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #123 : Июль 27, 2011, 15:32:49 � |
|
Мистер Х: Аркадий Иванович Свидригайлов? Ф.М. Дастаевский "Злачынства і пакаранне"
|
|
� Последнее редактирование: Июль 27, 2011, 19:54:11 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #124 : Июль 28, 2011, 06:18:39 � |
|
Мистер Х: Аркадий Иванович Свидригайлов? Ф.М. Дастаевский "Злачынства і пакаранне"
Нет. Достоевский родился в 20 веке? Побойтесь бога литературы
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #125 : Июль 28, 2011, 16:28:28 � |
|
Нет. Достоевский родился в 20 веке? Побойтесь бога литературы Не вижу в этом криминала! 5. Мистер Х: автор произведения, героем которого он является, родился позже 1783 года н.э. включительно? - Да
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #126 : Июль 28, 2011, 16:31:48 � |
|
ВУД -ЯТЬ - ПО РУССКИ ЭТО DEL
|
|
� Последнее редактирование: Июль 29, 2011, 10:12:48 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #127 : Июль 28, 2011, 16:36:49 � |
|
14. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем, родился в XX веке н.э.? - Да
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #128 : Октябрь 13, 2011, 17:04:01 � |
|
Что бы не потерять тему продолжу благо появилась идея, имхо на 90% подходящая Мистер Х: Олаф Андварафорс? На 90 т.к. он тоже вроде засветился в эстонском фильме правда по "очень далёким мотивам" Персонаж из "Отель у погибшего альпиниста" так же оттужа же подошел бы Луарвик Л. Луарвик
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 16, 2011, 16:17:34 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #129 : Апрель 09, 2012, 16:53:21 � |
|
Может продолжим  Жако терять тему, а Виталик её давно забросил  Тем более ЗДЕСЬ окончательный ответ ещё дан не был!  Будем считать, что тема продолжается  Лимит вопросов снова устанавливается на 20. Все опросы перечисленные в первом постинге соответствуют истине кроме некоторых изменений ========================================================================== 5. Мистер Х: автор произведения, героем которого он является, родился позже 1783 года н.э. включительно? - Нет 14. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем, родился в XX веке н.э.? - Нет 16. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем, жив? - Нет ========================================================================== ПОЕХАЛИОСТАЛОСЬ 20 ВОПРОСОВ
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #130 : Апрель 10, 2012, 17:30:33 � |
|
Это не Олаф Андварафорс, предлагаю Вам начать новую тему. Извините, что отсутствую
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #131 : Апрель 10, 2012, 17:37:12 � |
|
Это не Олаф Андварафорс, предлагаю Вам начать новую тему. Извините, что отсутствую
Сорри, что узурпировал чужую тему  Я то вообщето случайно нарыл подходящего по описанию блондина разве, что не миллионэра Показать скрытый текст Лука Мудищев
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 10, 2012, 17:40:19 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #132 : Апрель 10, 2012, 19:02:28 � |
|
Тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #133 : Апрель 10, 2012, 19:12:30 � |
|
Тоже нет
Не то я его хотел загадать, а Ваш ответ то я уже видел. Просто в теме его нет.
|
|
|
|
|
|
|
|