Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #30 : Май 19, 2011, 17:13:39 � |
|
По мнению уважаемых мною и куда более умных людей - я поступаю не правильно. Потому я и заинтересовался возможными решениями проблемы, о которой они говорят. Вообще, я уже всё это объяснял.
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Луна-5
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 24
|
 |
� Ответ #31 : Май 19, 2011, 17:16:57 � |
|
Не бери в голову. Все проблемы мы придумываем сами себе. В природе их не существует.  Выше нос, хвост трубой и ждет тебя успех. 
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #32 : Май 19, 2011, 17:24:30 � |
|
Все проблемы мы придумываем сами себе.
О, спасибо большое! Вы пополнили одну мою коллекцию...
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #33 : Май 19, 2011, 20:05:13 � |
|
Вероятнее всего узнает время. Или как пройти в ближайшую библеотеку. Еще Герой - "Слышь, козёл, займи ка мне червончик." Ответ - адекватный, а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Луна-5
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 24
|
 |
� Ответ #34 : Май 19, 2011, 20:58:34 � |
|
О, спасибо большое! Вы пополнили одну мою коллекцию...
Давай на ТЫ? Показать скрытый текст  +  = "на ты" Позволь поинтересоваться какую?
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #35 : Май 19, 2011, 21:04:18 � |
|
без проблем, в интернете нет места стеснительности Позволь поинтересоваться какую?
"Коллекция бесючих фраз" Последнее упоминание на назве, вроде здесь: http://nazva.net/forum/in....msg150422.html#msg150422
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #36 : Май 19, 2011, 21:27:30 � |
|
дать денег нищему дать денег музыканту купить у него что-то "а у вас ширинка на галстуке расстегнулась" "девушка, у вас из сумочки  выпал" незнакомец- известная личность - простите, это случайно не ваш кошелек на земле лежит? - нет, не мой  - *поднимает кошелек и раскрывает его* ух ты!! да тут 500 убитых енотов!!!  - да вы что!!!  - ну, раз такое дело, давайте поделим их по 250 каждому  - да, я не против  *происходит дележка денег, герой удаляется и тут же подходит хозяин кошелька* - да это же мой кошелек!!!  только денег было там на много больше  , отдай мои деньги  - так тут это .... парень его нашел.... он деньги взял ... - да мне все равно, отдай мои деньги 500у.е. тут было  *дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений* *и в конце концов жертва отдает все деньги которые у нее с собой были *
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #37 : Май 20, 2011, 00:50:55 � |
|
Напомню, герой раньше НЕ видел прохожего (известен он или нет). Прохожий идет совершенно один, ничего не "совершая" и не требуя  Тиана, принято про мошенника  А также принято "у вас упало..." на пару с Ленкой
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #38 : Май 20, 2011, 07:20:54 � |
|
а что у нас на пару с Леной упало? 
|
|
|
|
|
|
|
JLacialli and H
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 4
|
 |
� Ответ #39 : Май 20, 2011, 08:14:46 � |
|
дать денег нищему дать денег музыканту купить у него что-то "а у вас ширинка на галстуке расстегнулась" "девушка, у вас из сумочки  выпал" незнакомец- известная личность - простите, это случайно не ваш кошелек на земле лежит? - нет, не мой  - *поднимает кошелек и раскрывает его* ух ты!! да тут 500 убитых енотов!!!  - да вы что!!!  - ну, раз такое дело, давайте поделим их по 250 каждому  - да, я не против  *происходит дележка денег, герой удаляется и тут же подходит хозяин кошелька* - да это же мой кошелек!!!  только денег было там на много больше  , отдай мои деньги  - так тут это .... парень его нашел.... он деньги взял ... - да мне все равно, отдай мои деньги 500у.е. тут было  *дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений* *и в конце концов жертва отдает все деньги которые у нее с собой были * Це не по темі, але совість буде гризти якщо не попереджу В нас в місті і не тільки в нас так розводять людей Кидають на землю гаманець, людина підносить, щоб віддати тому в кого випало і тут розігрується комедія Підходить два гамадрили і кажуть це наш гаманець і там були гроші Щось довести, що їх там не було практично неможливо, якщо ви щойно відійшли від банкомату, а як правило такі ситуації розігрують саме з такими людьми Не можна довести якщо біля вас нема ще двох гамадрил  Будьте обережні
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #40 : Май 20, 2011, 08:34:02 � |
|
Стоять - "Паспортный контроль!" А что Вы делаете в Москве с ... пропиской?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #41 : Май 20, 2011, 08:35:23 � |
|
А здесь как в пословице" на чужой каравай рот не разевай". Нечего чужие гаманецi подбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #42 : Май 20, 2011, 10:12:36 � |
|
Герой увидел что-то на спине прохожего и подошел с фразой: "Извините, что это тут у вас?..."
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #43 : Май 20, 2011, 10:16:05 � |
|
Напомню, герой раньше НЕ видел прохожего (известен он или нет).
он его по голосу узнал  герой спас жизнь незнакомцу  подошел чтобы сделать бяку герой знает всех, а тут увидел новую жертву и решился предложить кирби 
|
|
� Последнее редактирование: Май 20, 2011, 13:39:17 от Tiana �
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #44 : Май 20, 2011, 10:21:32 � |
|
А может герой Маньяк (с)?  Мест нет, может на коленку присядете?
|
|
� Последнее редактирование: Май 20, 2011, 10:26:58 от Ленка Фоменка �
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
|