Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #30 : Июль 19, 2011, 16:31:35 � |
|
Ну вот, надо было тоже спорить...
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Луна-5
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 24
|
 |
� Ответ #31 : Июль 19, 2011, 16:33:47 � |
|
Ну вот, надо было тоже спорить...
Лев 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #32 : Июль 19, 2011, 17:02:08 � |
|
Луна не обязана пользоваться спойлерами. Она может среагировать на твою просьбу, выраженную желательно в корректной форме, а может и нет. "Ты проспойлерил фильм" В смысле посмотрел под твой спойлер? И что? Я и не вру. Возможно, не так понял твои слова про дозированность инфы. На счет откручиванья голов - какие-то у тебя криминально-агрессивные наклонности, Вит. Ты не находишь? Я, смотревший фильм, не нашел ничего такого в словах Луны, чтобы раскрыло мне сюжет фильма и испортило интригу, если бы я не смотрел фильм и поэтому претензии мне твои не понятны. Когда я стал смотреть фильм я бы даже не вспомнил о них. То, что для тебя всё сразу стало очевидно, не значит, что это очевидно для каждого, тем более ты смотрел фильм. Повторяю: ни кто не обязан пользоваться спойлерами, только если по собственному разумению так хочет делать или удовлетворяет просьбу одного из форумчан.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #33 : Июль 19, 2011, 17:08:52 � |
|
Да ладно вам ребята. Вит  Илья 
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #34 : Июль 19, 2011, 17:09:19 � |
|
Луна 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #35 : Июль 19, 2011, 17:13:26 � |
|
Да все окей.  Меня просто поражает категоричность требований по использованью спойлера, тем более на ровном месте, как я считаю. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Um_nik
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 277
-вас поблагодарили: 342
Любовь - дело техники
|
 |
� Ответ #36 : Июль 19, 2011, 17:28:51 � |
|
А мне было бы неприятно, если бы кто-то испортил мне удовольствие, проспойлерив фильм/книгу/игру. Использовать спойлеры, если они есть, - это норма поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #37 : Июль 19, 2011, 17:42:27 � |
|
Использование спойлеров по принуждению - это диктат. 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 277
-вас поблагодарили: 342
Любовь - дело техники
|
 |
� Ответ #38 : Июль 19, 2011, 17:59:44 � |
|
Моральные нормы - это диктат. Тут я ничего поделать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #39 : Июль 19, 2011, 18:00:37 � |
|
Это из-за отсутствия правил на форуме. Обычно, использование спойлеров прописано в правилах (уж не знаю, считаешь ли ты любые правила и законы диктатурой). На назве правил нет, приходится сто раз повторять очевидные истины
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #40 : Июль 19, 2011, 18:30:17 � |
|
Не видел в правилах других форумов (а был я на 5-6), требование об обязательном использовании спойлеров и в каких ситуациях-может плохо смотрел. Кто это определяет или будет определять? Если тебе не сложно Вит, то приведи примеры правил, где прописан этот пункт. Я не против правил вообще, более того я высказывался За введение правил на назве. Я против того, чтобы кто-то придумывал свои правила и навязывал их другим из раза в раз. Что касается общеморальных правил и каких-либо других общественных/общечеловеческих правил - да, считаю это тоже диктатом, но диктатом необходимым и оправданным в силу того, что многие правила доказали свою эффективность и нужность для человечества за прошедшее время. Что касается пункта правил об использовании спойлеров - не вижу в нем особую необходимость, да как я уже и говорил ни где не видел такого. Тем не менее на просьбы прятать какую-то инфу под спойлеры буду по возможносте реагировать положительно, как делал и ранее 
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #41 : Июль 19, 2011, 18:43:33 � |
|
//текст доступен после регистрации//пункт 4. Правонарушения
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #42 : Июль 19, 2011, 18:44:34 � |
|
Тем не менее на просьбы прятать какую-то инфу под спойлеры буду по возможносте реагировать положительно, как делал и ранее  Я хочу добиться, чтобы люди прятали спойлерную информацию под спойлер не после просьбы, а самостоятельно додумавшись, какой вред они могут нанести.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #43 : Июль 19, 2011, 19:13:42 � |
|
Я не буду морочить себе голову, гадая и сомневаясь прятать мне ту или иную инфу под спойлер или нет. Будут чётко прописаны ситуации - ок, я буду следовать этим требованием, если сочту, что мне нужно оставаться на том или ином форуме, где это правило прописано. Если для тебя это важно создай тему в каком-нибудь разделе, где ты перечислишь те моментц, когда ты хотел бы, чтобы использовали спойлер, пускай её закрепят. Я постараюсь учитывать это, когда буду постить какой-нибудь месс. В угадайку: "что желает видеть Виталик открыто, а что нет" - я играть не собираюсь. 
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #44 : Июль 19, 2011, 19:20:05 � |
|
Спойлер это вещь, которая всем в целом интуитивно понятна, но действительно, почему бы не попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|