семеныч
|
 |
� Ответ #150 : Декабрь 03, 2012, 17:40:05 � |
|
Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, сука, едет!
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #151 : Декабрь 03, 2012, 18:02:15 � |
|
Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, сука, едет!
Культурная версия этого звучит так : Чем круче джип,тем дольше ити за трактором
|
|
� Последнее редактирование: Декабрь 03, 2012, 19:41:30 от mayer �
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #152 : Декабрь 06, 2012, 13:45:42 � |
|
Объявление: Избавлю от никотиновой, алкогольной, наркотической, а также линейной, экспоненциальной и логарифмической зависимостей.
|
|
|
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #153 : Декабрь 06, 2012, 15:11:36 � |
|
а от цифрово-числовой лечит??
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #154 : Декабрь 06, 2012, 15:30:51 � |
|
а от цифрово-числовой лечит??
Не-е-е, Семёныч, это не лечится!
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #155 : Декабрь 07, 2012, 17:09:16 � |
|
На экзамене преподаватель задает вопрос: - Кем были амазонки? Студентка мнется и в поисках подсказки оглядывается назад. Друзья-студенты дружно высовывают языки. - Лесбиянками, — говорит студентка. - Неуд! — говорит преподаватель, - Язычницами!
|
|
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #156 : Декабрь 11, 2012, 12:32:10 � |
|
— Кто это там, в кустах? — поинтересовалась Алиса. — Чудеса — ответил Чеширский Кот. — А что они там делают? — спросила она, слегка покраснев. — Как и положено чудесам — случаются....
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #157 : Декабрь 15, 2012, 13:28:35 � |
|
Я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки. Поэтому он был странный, агрессивный и хотел убивать.
Дорогая, поиграем в ролевые игры? Ты — уборщица, а я сплю.
- Люся, ты знаешь, мне тебя очень не хватает! - Правда?! - Да… Придётся, наверное, ещё одну бабу завести.
Спонсор моей бессонницы – фигня в голове. Фигня в голове – всегда со мной!
Когда Леониду Якубовичу наступили на ногу, он не постеснялся и назвал всё слово целиком.
Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.
По гороскопу Свете общение со Стрельцами было противопоказано, но против банки Ягуара не попрёшь.
На передаче "Сто к одному" Сергей Шнуров угадал самый популярный ответ на вопрос: «Где?»
Самое полезное, что я сделал на работе за последнее время – смазал дверь, чтоб не слышно было, как я ухожу на час раньше.
- Синоним ада, 11 букв, начинается на П… - Преисподняя? - Понедельник.
В споре обычно побеждает нуднейший.
- Как выходные? - Темно, светло, темно, светло, темно, понедельник.
Доказано, что парня, вернувшегося из армии, первые три дня абсолютно не волнует, дождалась его девушка или нет.
Любимая фраза начальства: «НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!» Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё пипец – ты единственный!
Шотландские гопники не сидят на корточках, потому что в горах сильные сквозняки.
Если на душе скребут кошки — это не просто так. Это они насранное закапывают.
Мы — русские, можем нарушать любые законы, кроме одного… Не ставить пустую бутылку на стол!
- Если мне еще раз разобьют сердце — мне точно потребуется новая печень…
В жизни надо попробовать все. Главное — не начинать с интернета.
— Я решила начать войну с жиром! — М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла.
|
|
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #158 : Декабрь 15, 2012, 15:41:26 � |
|
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, второй, третий, четвертый,. . . шестой. Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Открывает дверь и видит, как тот шарит в трусах и шепчет: -Ну давай... вылезай... Я тебе железно говорю, она спит
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала - возьми с собой.Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
два охотника: новичок: А как его медведя-то брать-то? бывалый: под лопатку стреляй, главное не ссы... новичок: А промахнуся..? Тогда шо? Бывалый: Тогда говно ему в глаза швыряй, он ослепнет и нюх потеряет, главное не ссы... новичок: А где ж я говно по среди тайги найду? Бывалый: говно будет, главное не ссы...
|
|
|
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #160 : Декабрь 16, 2012, 23:06:18 � |
|
- Послушайте, Фима, этот крем, шо ваша жена всё время покупает в аптеке – это средство для лица? - Ой, да это противозачаточное. Она, как вечером намажет им лицо – так к ней потом страшно подойти!
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #161 : Декабрь 17, 2012, 17:34:21 � |
|
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание.
Тот говорит: — Спасибо тебе, Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом “Мерседесе”, припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!
Бог: — Ни фига себе! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев!
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #162 : Декабрь 20, 2012, 17:57:13 � |
|
Мужская логика строго противоположна женской. Женская: если нельзя, но сильно хочется, то можно. Мужская: если нужно, но сильно не хочется, можно не делать.
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #163 : Декабрь 20, 2012, 18:20:28 � |
|
Мужчина должен подходить женщине, а не наоборот ( ребенок 7 лет)
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #164 : Декабрь 20, 2012, 18:33:58 � |