Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: 13 раз  (Прочитано 7692 раз)

Был необитаемый остров. и жил на нем хоббит. А рядом с его пещерой жил я. Мы с хоббитом очень дружили и часто ходили друг к другу в гости.
А еще на том острове было 10 ядовитых колодцев. Причем десятый находился в пещере хоббита. Если человек выпивал яд из колодца, то его мог спасти только яд из того колодца, номер которого выше. Так, например,один раз я ухитрился глотнуть яда номер 9, и пришлось срочно бежать к хоббиту за десятым. А если человек выпивал сразу десятый, то его ничего не спасало уже. Яд мог быть и ядом и противоядием,в зависимости от того, когда он был выпит.
 И как-то раз мы с хоббитом приняли решение о том, что одному из нас не место на острове. И вызвал я хоббита на дуэль.
Каждый должен был принести кружку с жидкостью и дать выпить противнику.Хоббит подумал-ага! Я, говорит, дам Андрею яда номер 10, и ему смерть! А сам я выпью яд, который мне Потапкин принесет запью его десятым и останусь жив!
 В назначенное время мы встретились, обменялись кружками и выпили то что в них было. И в результате хоббит умер а я и сейчас живу!
 Известна ли вам подобная задачка?
0орк0
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля
Ответ #15 : Апрель 07, 2012, 20:58:54 �

какая разница, хоть 1000 раз сложи, толщина самого листка не изменится и будет равна 0,1 мм.

Самый верный ответ :-D
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: